активный пользователь
я уверен
легче скрыться где нибудь чем квартиру продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от C@$H на таком оборудовании которое у них в распоряжении имеется, не только из пьехи можно МС сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Киев | Тимати это очередной псевдо рэппер,короче багатенький ублюбок с кучей лавэшки! | FreemindaZ - мистейп | | |
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Foxy Кач вообще мудак,убил бы за песню"Москва сосёт-Питер решает",пускай отвечает за базар СД помнится говорил обратное | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Восхитительно это, блять | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | тимати ахуел валить его нада | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | ха-ха пиздец что творится, ка4 не слушаю(не по мне) но всё равно крутые перцы репект за эту песню, да пьеха крутой мс собственно как и тиматя...
ЭЛИТА просто ГОСТ , ЭКСТРА КЛАСС русского рэпа!!!)))) | NOIZ'A | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | Я думаю Кач хуй выплатит им че, Дробыша убьют как тупака по заказу кача 100% и он станет легендой | | | | Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва/ЦАО | по-моему,лажа.Неслабый рекламный ход.Никто не знал,что такое Кач.Зато теперь он в почете у детишек,которые не могут отличить хип-хопа от попсового трека без музыки. | | | | Member
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от Chiks по-моему,лажа.Неслабый рекламный ход.Никто не знал,что такое Кач.Зато теперь он в почете у детишек,которые не могут отличить хип-хопа от попсового трека без музыки. Вы, судя по всему, Дробышев? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля нельзя ж быть на стока бездарным и квадратным)))) Выступление у него ноль... да там куча говнорокеров качаеться, фанаты мумитроля))) Ну все знают что это недоёбаные 15-летние бляди и опущеные пацанчики))) Кач читает как я в жопу убитый разговариваю))) Рифмы ваще детские)) Пьеха если пропердит мелодично под бит он его уделает))) на самом деле это такая хуйня.... Это типа Питеркая пародия на Кровосток, так как последний нравиться в рок кругах и Лагутенка решил сделать такой же в питере))) так скажем рэп для рокеров)))) А насамом деле тут же все... ну я про вас обитатели форума, понимают что это жопа с ушами а не рэп))) А вот после таких проэктов рэп считат говном... А сам проэкт Кач он ничем не отличаеться от проэктов Дробыша, просто этот типа закос под Андеграунд, и маты присутвуют.... | | | | Jebby Jay
Пьеха пидар пасивный
Кач их в жопу выебал
все ебланы | | | | Member
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | ка4 это ни чей не проэкт они сами начали подниматься, вот про них недавно по телеку показывали....если все в россии взять и по таким критериям обсуждать то рэпа у нас чистого нету!!!Я вот думал а почему нет чистого рэпа на эстраде без попсы без текстов типа "ради рифмв слово" (каста исключение), казалось бы стим вроде что-то делает, но в итоге послушайте его альбом?..вот именно ПОПСА..дело в том что чистый рэп стал популярен только для тру рэперов, а большинство людей в стране слушают попсу всякую принимая посу за рэп...дело еще в качастве, взять того же тимати, честно я лучше демо нойза буду слушать чем качественного тимати. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | все это хуйня, самое интересное - послушать дис от пьехи | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от rhymond zeRRgiuz все это хуйня, самое интересное - послушать дис от пьехи Пьехе бы еще узнать что такое есть "слог" | Юра Шатунов - Белые Розы . mp3 | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Koldun Пьехе бы еще узнать что такое есть "слог" у его бабули на студии еще бэд би записывали первый альбом | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rhymond zeRRgiuz у его бабули на студии еще бэд би записывали первый альбом Фитов тока забыли записать | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz у его бабули на студии еще бэд би записывали первый альбом Аххах | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | БЛЯ!Куда мы катимся?!!!Это же полный пиздец!Тупорылые МТВишные мальчики и девочки думают,что настоящий рэп-это тимати(теперь еще и Ксюша Собчак ),Серёга и еще несколько бездарностей!Так всё это заебало!Но тут самое интересное в том,что с этим хуй поборишься и от этого на душе то,чем называется весь этот псевдорэп(ШЛАК),то есть ГОВНО!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Да блин много кто на кого диссы пишет , я чувствую что щас они зарабатывают на хлеб диссами))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от bAzMaster?! Тимати идёт нахуй
Пьеха пидар пасивный
Кач их в жопу выебал
все ебланы Хмм из этого следует что Кач активный пидор раз он их ебал | | | | Где же всё таки люди?
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах | Я за Эдиту пьеху....
Она вынесет всех | | | | Banned