Пакет Правды
Регистрация: 01.07.2007 | Жалко парней из "КАЧ'а": такую сумму им придется выплатить! А эти-то пидарасы, Пьеха и Тимати, куда прутся? Какой от них дисс?! | Kappa - Пидарасы | | | Lil' DoberMANN
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бля, да это же смешно! Тимати и Пьеха пишут диз! Ебанутся, куда катится Россия... скоро кошки на собак дизы начнут писать... | | | | Чилинтано
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | посмотрел я видио и мне кажеться что Пьеха замесет этого урода! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Elmo посмотрел я видио и мне кажеться что Пьеха замесет этого урода! Угу.. Пьеха король диссов | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от C@$H Угу.. Пьеха король диссов а ты что думал,это уже не децкий лепет из уст золотого ребёнка! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Elmo а ты что думал,это уже не децкий лепет из уст золотого ребёнка! опасно.. пора заканчивать про него в форуме писать.. а то еще прочтет и на меня дизу накатает | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | А трек Кача с Мумий Тролем меня порадовал.. поржал ат души | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Пока вы тут пиздите ,куда катится рэп, и прочее чувак на выступлениях дохуя народу собирает,что здешним обитателем и не снилось. Наскок я знаю, проблем с вплатой компенсации уебышу не будет, кач вроде не бедный гражданин.
З.Ы. а кто -нить из здешних репирков качал олимпийский? пусть и с Лагутенко? пиздец, смишно читать ребят. | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от SMD Пока вы тут пиздите ,куда катится рэп, и прочее чувак на выступлениях дохуя народу собирает,что здешним обитателем и не снилось. Наскок я знаю, проблем с вплатой компенсации уебышу не будет, кач вроде не бедный гражданин.
З.Ы. а кто -нить из здешних репирков качал олимпийский? пусть и с Лагутенко? пиздец, смишно читать ребят. ээээ чудо,я не стремлюсь прокачать олимпийский,во первых во вторых то что было на видио это разве рэп?"ДробыШШШ уёбыШШШ!"если это рэп то я балерон мать их! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от SMD Пока вы тут пиздите ,куда катится рэп, и прочее чувак на выступлениях дохуя народу собирает,что здешним обитателем и не снилось. Наскок я знаю, проблем с вплатой компенсации уебышу не будет, кач вроде не бедный гражданин.
З.Ы. а кто -нить из здешних репирков качал олимпийский? пусть и с Лагутенко? пиздец, смишно читать ребят. Я лично смеюсь над тем что Пьеха ответ пишет а трек Кача с Лагутенко я иногда переслушиваю прикольна | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Группа КАЧ поёбанные в рот мудаёбы и конченные чмошники , чтоб они сдохли дебилы бля пиздец | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | -Цитата от C@$H Угу.. Пьеха король диссов И вообще, на самом деле в седьмом батле выиграл Пьеха, а не Noize MC | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! | Фтопку его, и все его пластинки тоже фтопку!!! | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MIGGHTY ну они че его в треке зацепили или как? есть этот трек?
я просто эту группу вообще не слышал Короче, Кач записал трек, в котором был припев:
Витя Дробыш!Соси уёбыш!
Трек называется : Подвиг.
Дробыш подал в суд....вот и всё | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Тимати на вид какой-то полупидорок а так не знаю да ещё РЭП у него только потому-что на первом канале показали а так дерьмо читать не умеет если бы он засветился на хип-хоп.ру без первого канала о нём никто никогда бы не узнал и все форумщики его бы обсирали потому-что он рэпер никакой | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от sosad Короче, Кач записал трек, в котором был припев:
Витя Дробыш!Соси уёбыш!
Трек называется : Подвиг.
Дробыш подал в суд....вот и всё оу спасиб теперь я его скачал.. до этого тока лайв видос был я название трека не знал.. слушаю! | Кач - Подвиг | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Пиздец, этьо кач такая хуйня!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Кач вообще мудак,убил бы за песню"Москва сосёт-Питер решает",пускай отвечает за базар
Ну а Тимати и Пьеха-это | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Да вот этот трек у него меня напрягает | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Кач эпотажники - им можно хуйню говорить типо москва-питер
группа вполне нормальная | | | | |