Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | гопота сразу отработала бы его, сначала бы цепи сняли потом телефон с деньгами отлетел бы, потом кроссовки сняли бы, потом заставили бы петь, потом давали бы ему лещей и пенделей и на телефон снимали бы, потом поламали бы ему нос, и со смехом съебались, а тимофей в одних штанах бы сидел на жопе и ныл | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | потом другие типосы его бы заметили, и подвесили бы за яйца на дерево | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | тимати дохлый сопляк вобще.. одни кости и ручки как у девочки целочки
..хули денег дохуя,нахуя работать ему как нам обычым... но деньги не всегда решают | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 | >Хип-хоп – это не музыка, это стиль жизни. Вот что главное.
А сам ответил, что живёт мажорством и приветствует мажоров, нежели реально людей, которые живут хип-хопом.....ТИМАТИ-шлак Российского хип-хопа....если ему надо выжать деньги из того, что у него получается, то пусть идёд сосать мажорам и драить их сартиры...из такой новости выйдет куча денег и большие дяди заработают кучу денег, которыми с ним и поделятся....
Вощим пусть убирается со сцены этот моральный урод, нихера он не живёт хип-хопом, пусть сосёт... | Ja-rule - Clap back | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | 44 страницы про Тимати | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | админы будьте умными людьми закройте тему нахуй, тиммти не рэп, во | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SuSL 44 страницы про Тимати 44 страницы обсералова тимати))) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от T0nY_SF 44 страницы обсералова тимати))) Не скажи, есть и такие дегенераты которым он нравиться | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | автар далбаёб | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | -Цитата от Сладкоeжка Тимати педалирует! смешное словосочетание | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 | тимати и в правду сайдет для клубов, под него ну можно потанцевать в принципе,а так он расчитан на малых гламурных девачек!!! и лучшеб он тупа стал бизнесменом а то еще и рэпер по совместительству (ну т.е. он думает что он рэпер) это ж ваще ниачем! | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | можно говорить, что тимати урот то сё...но бля...он делает одну важную весчь - привлекает внимание общественности и пипла к хип-хопу (при этом я не говорю о его музле, оно реал ниачём)...послушают малолетки тимати, помастурбируют на него...повзрослеют...кто-то отвалит, а кто-то всерьёз заинтересуется этой музыкой...будет втыкать дальше...не всем же сразу ванзать Ice Cube или Capone-N-Noreaga, прально... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Что можно сказать о тимати-хуйло он...
10 июня он выступал в Пятигорске, туда пошли в основном пиздюшки-фанатички от 12 до 15 лет.
лично я там не был, но рассказывали:
после концерта:
жорик прикололся
подешел к нему и говорит:
можно тебя
тимати: не видишь я занят...
жорик: да мне похуй...
Тимати: а че такое?
жорик: там парень во фри побиться хочет, пошли отойдем за кулисы
тимати: нее... зачем мне это, я же ЗВЕЗДА!
жорик: да какая ты звезда - ты дешевка...
Жорик (Наган) - из "ИНТРИГИ" | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Что ЕЩЁ можно сказать о тимати-хорошое только то, что поднимался он при маленькой помощи отца, в отличии от Лиги | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | лошара ебаный | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от SnusGood а ведь и в реале со всеми его атрибутами типа всяких цепей, татух и иже с ними его запросто пропалит вайт повер))) да его и без атрибутов по еблу каждый второй пропалит | | | | бумага.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Заасфальтированное небо. | дятлы, развели тут | | | | n0w@ $tuff
Регистрация: 12.06.2007 | -Цитата от Arrakis можно говорить, что тимати урот то сё...но бля...он делает одну важную весчь - привлекает внимание общественности и пипла к хип-хопу (при этом я не говорю о его музле, оно реал ниачём) Ога а потом у людей складывается не очень хорошее мнение о хип-хоп культуре в России, потому что внимение привлекал какой то тимошко, который них.. не понимает в этом | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Arrakis можно говорить, что тимати урот то сё...но бля...он делает одну важную весчь - привлекает внимание общественности и пипла к хип-хопу (при этом я не говорю о его музле, оно реал ниачём)...послушают малолетки тимати, помастурбируют на него...повзрослеют...кто-то отвалит, а кто-то всерьёз заинтересуется этой музыкой...будет втыкать дальше...не всем же сразу ванзать Ice Cube или Capone-N-Noreaga, прально... Плять, он привлекает людей НЕ К ТОМУ хип-хопу. А многие кому я говорю что я рэпер тут же с видом знатока тянут: а-а-а-а! Рээээп знаю. Это Тимати да?. Нафиг это надо. Нас за него презирать потихоньку начинают по-моему | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от $caM Ога а потом у людей складывается не очень хорошее мнение о хип-хоп культуре в России, потому что внимение привлекал какой то тимошко, который них.. не понимает в этом О! Прям как я думаешь) | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от DMC Home Boy "слышь ты, хуй в панаме, Al hammer вчера приятно сделал твоей маме" то,чего Драго не смог сделать усами)) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Gnom[C.D.] Что можно сказать о тимати-хуйло он...
10 июня он выступал в Пятигорске, туда пошли в основном пиздюшки-фанатички от 12 до 15 лет.
лично я там не был, но рассказывали:
после концерта:
жорик прикололся
подешел к нему и говорит:
можно тебя
тимати: не видишь я занят...
жорик: да мне похуй...
Тимати: а че такое?
жорик: там парень во фри побиться хочет, пошли отойдем за кулисы
тимати: нее... зачем мне это, я же ЗВЕЗДА!
жорик: да какая ты звезда - ты дешевка...
Жорик (Наган) - из "ИНТРИГИ" вот эта фраза унесла ему делать больше нехуй, чем за кулисы ходить биться во фристайле с хуйпоймикем, который хочет...
по темачке: интервью не читал даже, ибо древнее оно уже))) позёрит там, небось, как всегда | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | да ну.............тимати ОТСОС очередной, тем кто .............................не..................п ..............и.так далее. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Знаменитый певец тимоти разделался со своим фаном,пустил в ход кулаки,фан весь в царапинах!
Томоти каментирует: ну не хотел он по хорошему стирать фотки (фан запалил как тимоти сосёт у доминика джокера и сфоткал), значт будет по плохому и так будет с каждым!!!!!!
еще он там с Топаловым терки трет ееееееее
качайте не пожалеете,цтимоти там серьёзный бляць http://www.timati.org/downloads/video/%5Btimati.org%5D_n...p_june.zip
6 mb | | | | |