активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от sad1 Умер да, безголовый выродок и зарабатываю я достаточно чтоб таких долбоёбов на хуй посылать, меня мой скайл вполне устраивает красавица  ...
И ты пиздоблядина от региогнов кормишься, так что хайло завали...
Беги спрячься за юбочку мамину и денежки попроси, случись чего с твоими родными тя мажор без денег на)( все пошлют, и будешь ты отдаваться за батон корешкам лучшим...
И ручки подзаточи не под )(уй а под че нить другое молокососина безголовая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | красавцы парни!прям в тему | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | ипать тима с эксом
тут еще с фэт джо | | | | n0w@ $tuff
Регистрация: 11.06.2007 | Бля засрали всю тему своими разборками, кто умнее фразу скажет, лучше бы обсуждали без всяких выебонов ... а то читать противно вашу ахинею 2 Nutss7
нда что скажешь ...
тока не понял с каких пор он стал нашим братом?  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | 2 Nutss7 - нда что скажешь ...
тока не понял с каких пор он стал нашим братом?  это он в своем мире просто живет...! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Причина этого явления - тот факт, что здесь появляются малолетние ушлепки типа сэда. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | у кого там папашка умер?я тебе и того же желаю ничтожество 
просто своруй картошки с соседней грядки собери в пакет и спрыгни блять вместе с ним с самого выского здания в твоём ебучем городе
поясню пожалуй для долбозайцев
мне похуй на тимурку так же как и на вас ровным счетом
что он умрет что ты умрешь мне как бы до пизды одним меньше одним больше
так вот просто я просто ржу над вашей завистью деревенщины 
человек который покупает биты у сторча и записывается с ноксом фет джо и икзибитом уже хотя бы этим добился гораздо больше вас всех вместе взятых
и не один инвалид сидящих здесь никогда в жизни не повторит того что он здесь понаписал  если нет то давай блять приходи в блек октобер подожди его около входа и набей ему ебло выскажи ему всю свою ненависть ну и т.д и т.п
вы просто нули думаю вам пора согласится с этим
и дальше чем этот форум и своё село вы ничего и никогда не увидите
опачки а теперь все идите в пизду
и не надо утруждать себя каким либо ответом потому что все равно я не читаю вашу сраную писанину в основном  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я сегодня еще раз прослушала его альбом. и поняла что он был бы очень хороший, если б там не было куплетов Тимоти. они уебищные. | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | а я полностью согласна с SAD1 и поддерживаю его. РЕСПЕКТ Тебе | Samy Deluxe | | | n0w@ $tuff
Ты только не учла одного, что деньги он не сам заработал, а ему их принесли на блюдичке с голубой каёмочкой. А при таких раскладах каждый дурак сможет записываться с икзибитом и т.д. Лучше бы он сказал сколько он ему забашлял чтобы тот приехал, явно он приехал не из-за его текстов, которых нет  | | | | Особый статус
тут еще с фэт джо Пиздос, на первом видео тимуля нам "неспециально" демонстрирует свои крутые часы))))
На втором просто смешно, когда они кивают бошком, словно эти игрушки-собачки для машин))))
ебал я эти рнб-тусы, лучше с кентами душевно посидеть))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sad1 у кого там папашка умер?я тебе и того же желаю ничтожество 
просто своруй картошки с соседней грядки собери в пакет и спрыгни блять вместе с ним с самого выского здания в твоём ебучем городе
поясню пожалуй для долбозайцев
мне похуй на тимурку так же как и на вас ровным счетом
что он умрет что ты умрешь мне как бы до пизды одним меньше одним больше
так вот просто я просто ржу над вашей завистью деревенщины 
человек который покупает биты у сторча и записывается с ноксом фет джо и икзибитом уже хотя бы этим добился гораздо больше вас всех вместе взятых
и не один инвалид сидящих здесь никогда в жизни не повторит того что он здесь понаписал  если нет то давай блять приходи в блек октобер подожди его около входа и набей ему ебло выскажи ему всю свою ненависть ну и т.д и т.п
вы просто нули думаю вам пора согласится с этим
и дальше чем этот форум и своё село вы ничего и никогда не увидите
опачки а теперь все идите в пизду
и не надо утруждать себя каким либо ответом потому что все равно я не читаю вашу сраную писанину в основном  нет, ты все же очень смел, и "умен", но слова нужно подкреплять делом, так что не уворачивайся от предложения встретиться, малышка. Кстати, я не пойму почему ты столь повернут на деревенщине и гопах? Они тебя щимят, когда ты возвращаешься домой из школы?) -Цитата от $caM 2 Ru$SiE_MC
Ты только не учла одного, что деньги он не сам заработал, а ему их принесли на блюдичке с голубой каёмочкой. А при таких раскладах каждый дурак сможет записываться с икзибитом и т.д. Лучше бы он сказал сколько он ему забашлял чтобы тот приехал, явно он приехал не из-за его текстов, которых нет  Во-во. Хуле тут говорить про его достижения, когда их и нет. Я понимаю если бы он добился записи с реально стоящим человеком, а так он записался с такой же коммерческой мразью. | | | | n0w@ $tuff
забанили Sad'a на 2 недельки  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ипать почитал отрывок холодной войны и забыл как тема называется ! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Еба тимоти , без коментариев лузер!  | | | | Особый статус
забанили Sad'a на 2 недельки  Морковка - это хорошо.  Я уже отписалмся на эту тему в теме (каламбур ёпта))) про Многоточие. | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от $caM 2 Ru$SiE_MC
Ты только не учла одного, что деньги он не сам заработал, а ему их принесли на блюдичке с голубой каёмочкой. А при таких раскладах каждый дурак сможет записываться с икзибитом и т.д. Лучше бы он сказал сколько он ему забашлял чтобы тот приехал, явно он приехал не из-за его текстов, которых нет  $caM сто пудово!!!
да иксзибит у себя там сидит сейчас курит кальянчик и думает вот же блять русские под нас косят и тупо стибается,а совсем недавно негры пахали на белых и негры хотели быть похожи на нас!!!а теперь наоборот...как ни печально и тимати этому яркий пример...бабские клипсы татухи понты кепки...но только одежда делает его похожим на нигеров,но никак не его рэп(простите что так назвал),ему до черного рэпа,как мне до гитлера...
блять я белый!!!но никак не черный!!!нах понты и их культуру и нах всех
тех кто тупо им подражает,делая из себя клоуна либо идеал для маменьких
сыночков и дочек(тима,серега и всякая такая дрянь)...
З.Ы.:я не рассист,я люблю их музыку,их фильмы и уважаю многих чернокожих братьев...и это не мешает мне оставаться самим собой,т.е. русским... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Так он же не русский! Он даже в интервью о каких то там предках своих неграх рассказывал .Вот и косит под нигеров,вот тока зря татушек он себе набил так много мало ли че там случится в жизни !Хахаха . | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Masta4 да уж эт точно, нигеры его бы порвали нахуй  кстати кто он не русский же ведь  Ну почему? Русская чурка  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я бы ему ебало набил и покатался на его тачке, телок бы его поимел и все такое ... Жаль я не родился джином  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от D.Z.Y Так он же не русский! Он даже в интервью о каких то там предках своих неграх рассказывал .Вот и косит под нигеров,вот тока зря татушек он себе набил так много мало ли че там случится в жизни !Хахаха . к его татухам прибавится ещё и кочегар на ляшке)) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | вышел бы тима без телохранителей на улицы, мне кажется его бы убили нахуй  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Masta4 вышел бы тима без телохранителей на улицы, мне кажется его бы убили нахуй  а ведь и в реале со всеми его атрибутами типа всяких цепей, татух и иже с ними его запросто пропалит вайт повер))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Для клубов его треки потянут..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | "слышь ты, хуй в панаме, Al hammer вчера приятно сделал твоей маме"  | | | | |