![]() |
Тимати / Timati "Black Star" и остальные темы про него (часть 01) Цитата:
Многие называют его просто крутым! А я считаю что он полный Л*х! Во первых - вы посмотрите он пря так и косит даже своим прикидом на забугорного NELLY! Во вторых - странные какие ето у него треки! В третих - вся фабрика была попсой, и останется попсой! В четвёртых - ему даже учителя фабрики сказали что Хип-Хоп это понты.... И он это поддержал.... Короче помойму он вообще слабак в русском Хип-Хопе! И лирик из него ужас! Ваше мнение! |
и че??? И нахуя это ты написал? |
Цитата:
|
Уже штук пять таких тем было. Поиск - штука полезная!:D |
МУДАК ОН ПОРЛНЫЙ ПОПСОВИК ХУЕВ Я ВООБЩЕ ПОПСУ НЕ ПИРЕВАРИВАЮ ЕСЛИ ОН БЫЛ РЭПЕРОМ С ЭТИМИ ПИДОРАМИ НА ФОБРИКЕ НЕ оБщался И НЕ ПОЕХАЛ ТУДА |
Цитата:
|
ТЕБЕ ТОЖЕ |
ТИМОТИ МАЖОР ЕБАНЫЙ.СУКА ПОПСОВАЯ. |
Цитата:
|
да а что он не похож |
Всем по рыльцу!ыыыыыыыы:D :king: :tolstiy: |
всем по аватару ДЦЛА :D Конан Варвар, понимаешь о чём я? |
Ч М О :skaldust: |
Да не, я его люблю!:kiss: |
Кого? Тимати?!?!:eek: :eek: :eek: :krik: :krik: :krik: |
не, наверное, Децла :miha: :D Чё тут какой гон на Тимоху? Он заебись парень - благодаря ему столько весёлых минут провёл, читая залечи Спенсора о всей это затеей с Тимоти и Фабрикой на его сайте. Клоуннах. :krik: |
Клоуны, на себя посмотрите. Тема закрыта. |
ТИМАТИ И МОИСЕЕВ СНОВА ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Вчера в газете прочитал что ТИМАТИ снова встречается с Борисом , так что все ярые фанатки Банды придётся переключатся на толстяка Джокера!!!!! |
:eek: :eek: :eek: |
Эх,пропал Тимур:eek: |
эх, пропал боря:p :p :p :guinda: |
Re: ТИМАТИ И МОИСЕЕВ СНОВА ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Цитата:
|
Тимати на rap.ru |
Мы все ее помним! Что он еще напиздил? |
Ааа, это тот афротатарин чтоли? Он еще тусовался с этим ебаным мещанином с цифрой в имени. Пустить им кровь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |