Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | тимати это морда не способна даже за щёку брать,вроде мажорный прикид а сам чёрный ребёнок и не потому что он под негров косит а потому что на свалке свои побрекушки ищет.............. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Baby Je Тима - Татарский Неггр!) какой он Татарский он чмыриный отброс опщества |
Последний раз редактировалось Jeffin, 7 мая 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб, Чемской | U must belive me, that`s it`s true! | | | | _
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | да тимати лох . можор сраный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Тупая тема. И так все знают что тимати лох итд итп | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Флегант, ты ли это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Тимати Петух )))) | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Нет, не готов стать зомби. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | готовься | | | | Junior Member
Регистрация: 11.12.2006 | кто слышал рекламу для спранди? | | | | MS-13
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 16 мая 2008 в 00:24.
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Клип классный у него новый! По МТВ крутят!!! | | | | Только русс рэп!
Рэпом нужно жить, нужно пробиваться, нужно быть частью культуры, а он кусок говна....ИМХО!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | тимати ублюдок это сказала группа Единое Братство из украины города луганска | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Kherson | Это не настоящий рэп,а попса галимая и на этом форуме тимати невсплывает полюбому!Вот и все. | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | знаю точно, что пацаны из Касты верно сказали в своём недавнем интервью на А1NE, чё серега, чё тимати, это поп исполнители использующие хип-хоп отрибутику и всё...больше тут и размусоливать нехуй, об эттом не стоит говорить в масштабах хип-хопа...если так каждый петух будет по телеку кричать что он нереального уровня в рэпе, и что его творчество это вышка, это не повод чтобы о нём говорили в теме о русском рэпе ! ! !нах | | | | a.k.a Lil Owl
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Mc_Skrim ты долбоеб тупой сука бесишь меня убейся об манитор жополиз еблана.он не читает!если бы у него на хуй небыло бы денег он бы хер куда вылез,а так когда денег дохуя можно себя куда угодно пропихнуть.а ты осел ни хуя не понимаешь как ты не поймешь , что дело не только в деньгах ... сам посуди , думаешь если бы он ебано читал , то с ним бы не захотел бы фит ДжаРуле и прочие... тем более если ты думаешь что он фэйк ебаный , то он бы не собирал дофигища народу на своих концертах ... просто не всем нравиться как он читает , потому что попсовые темы , а не в деньгах дело... Я сам его не слушаю , слушаю СД Оксимирона и прочих потому что лично мне нравиться баттл рэп , а не попсовые темы ... так что у каждого свой вкус. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Лосинный гей фрик стайл © | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Я хуею реально... Блядь,хули бы ему пиздатые клипы не снимать-шершня дохуя то | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | ну бля он со своих концертов грибёт как на клип! а ты только завидуешь!)) бля ребзя смешно читать ваши посты...
тим краса )))) это стёб а то хуй вас знает что подумаете ))))) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Мне похуй на то,что он у тя в контакте добавлен,хоть в кладовке пускай сидит у тебя дома йопта.... Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Как ты добыл свою славу не потев годами,
Какой бы не был рейтинг,
Ты рядом не стоял с нами.
Какой бы не был у тебя всемогущий папа.
Ты всегда будешь далек от Style'а уличного рэпа''
И такие:
''Добился ты как я чего то без лавэ... ''
Так что нехуи тут мне бля за этого поп-рэпера рамсиить... Добавлено через 10 минут Да где нахуй эта обезьяна читает?
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 16 мая 2008 в 15:04.
| | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от ALCh1kko как ты не поймешь , что дело не только в деньгах ... сам посуди , думаешь если бы он ебано читал , то с ним бы не захотел бы фит ДжаРуле и прочие... тем более если ты думаешь что он фэйк ебаный , то он бы не собирал дофигища народу на своих концертах ... просто не всем нравиться как он читает , потому что попсовые темы , а не в деньгах дело... Я сам его не слушаю , слушаю СД Оксимирона и прочих потому что лично мне нравиться баттл рэп , а не попсовые темы ... так что у каждого свой вкус. джа руле и другие соглашались с ним фитить тока из за денег так как в последнее время они перестали зажигать как раньше поэтому и дерут этого лоха на бабосы | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | Мля я думал на х-х.ру парни прохаванные в репе сидят,а тут 50сят страниц про тимати господи прости !! Вы чё пацаны??? Его только фанни гёрлы слушают,чё там слушать? Ему медведь на яйца наступил.Имейте своё мнение.
У каждого свой рЕп | Константа-На районе | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Грубиян RZN Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Как ты добыл свою славу не потев годами,
Какой бы не был рейтинг,
Ты рядом не стоял с нами.
Какой бы не был у тебя всемогущий папа.
Ты всегда будешь далек от Style'а уличного рэпа''
И такие:
''Добился ты как я чего то без лавэ... ''
Так что нехуи тут мне бля за этого поп-рэпера рамсиить... Добавлено через 10 минут Да где нахуй эта обезьяна читает?
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома полностью потдерживаю!!!!!!
дабился бы он без папеных лавэ
скажи мне как | | | | новый пользователь