фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | А че тема делает в "Русс. рэпе"???
Перенесите в "Не Рэпом Едины".
Тмати - это не рэп, вы че?! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 11.02.2008 | Заебали, Тимати рулит, ,,, хватит завидовать.!!!
Был на его пару концертов, реально крутое шоу!!!
Вживую читает голима - я согласен,,, но всё таки ждём альбома | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | в натуре заебали, что с вами? Это ж не рэп. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | "Андеграунд вся хуйня йоу йоу!" - вот самый пздатый рэп!
или
"Мы с парнями за грибами раскурили накалоли! Я сидел в тюрьме - я быдло!" - вот это тоже охуенско! | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от _Федя_ Заебали, Тимати рулит, ,,, хватит завидовать.!!!
Вживую читает голима - я согласен,,, но всё таки ждём альбома Федя? Тебя кто-то спрашивал? Ты тут как белая ворона! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Тимончик жгет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | ебучея тема нах тимати!!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _Федя_ Заебали, Тимати рулит, ,,, хватит завидовать.!!!
Вживую читает голима - я согласен,,, но всё таки ждём альбома а кто ещё кроме тебя ждёт альбома? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мишевая_плюшка Да поф, кто участие в записи примет (принял). Все это замарывается клеймом "бляк стар", так что в принципе ни о чем.
Позорнаф. Добавлено через 3 минуты
хм... Разве у других рэперков нет треков, посвященных лубви и прочим проявлениям романтики?
Неть, его любят не за темы, его любят за понты. И слушают при этом недалекие люди, у которых впечатление о х-х культуре складывается ложное, посе просмотра какого-нить жесткого бредового клипа а ля "где лушие тусофки - у нас в клупи"
Их жаль... А его жаль за то, что он не понимает своего убожества. Вставить этому Зайцу по самые "Нидерланды" !!! Может Витас 2 появится Добавлено через 3 минуты -Цитата от Baby Je Тимати бизнесмэн! И причем очень пиздатый! А все кто про него пишет всякую хуйню просто завидует, что не может тоже зарабатывать на рэпе охуеннные деньги... Вот и все впринципе! Еще деточка нашлось ??? хх.ру уже обозреватель удачных бизнесмэнов ?! А ? |
Последний раз редактировалось Gmurik, 16 марта 2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Gmurik Вставить этому Зайцу по самые "Нидерланды" !!! Может Витас 2 появится Добавлено через 3 минуты
Еще деточка нашлось ??? хх.ру уже обозреватель удачных бизнесмэнов ?! А ? в принципе то она права!
Тимати кроме того как деньги зарабатывать ничего больше не умеет | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Diss Ice. в принципе то она права!
Тимати кроме того как деньги зарабатывать ничего больше не умеет мдя покуй ему сдесь не место пусть на музТВ торчит и дрочит !!! | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Gmurik мдя покуй ему сдесь не место пусть на музТВ торчит и дрочит !!! верно подмечено чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | он хуже чем тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Ну хз хз... Я не знаю как Тимати можно назвать впринципе музыка пойдёт, но всё равно это как то... Типо того что если есть деньги то и будет музыка??? если бы я работал с теми же людьми что и он с той же аппаратурой и с теме же деньгами то выходит я бы так же бы ебошил и был знаменитым (и похуй на то что говорят на форуме главное бабло, за то что я такой заебательский для себя))) А ни сидел дома с кальяном и не тыкал по Фрути ЛУпсу и Ризону в надежде на то что выйдет клёвый минус потом заработаю денег пойду на студию запишу трэк и его оценять на 5+... У Тимати всё легко вышло мне кажется он не знает что такое творческий кризис, творческий подъём потому что для него всё можно купить и без депрессий и эмоциональных порывов от которых и рождается Творчество Музыка Поэзия... У Тимы нет той глубины музыка проста и не напрягает просто можно подрыгаться под неё и побесится я считаю серьёзно его воспринять слложно... | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от DewAxe Ну хз хз... Я не знаю как Тимати можно назвать впринципе музыка пойдёт, но всё равно это как то... Типо того что если есть деньги то и будет музыка??? если бы я работал с теми же людьми что и он с той же аппаратурой и с теме же деньгами то выходит я бы так же бы ебошил и был знаменитым (и похуй на то что говорят на форуме главное бабло, за то что я такой заебательский для себя))) А ни сидел дома с кальяном и не тыкал по Фрути ЛУпсу и Ризону в надежде на то что выйдет клёвый минус потом заработаю денег пойду на студию запишу трэк и его оценять на 5+... У Тимати всё легко вышло мне кажется он не знает что такое творческий кризис, творческий подъём потому что для него всё можно купить и без депрессий и эмоциональных порывов от которых и рождается Творчество Музыка Поэзия... У Тимы нет той глубины музыка проста и не напрягает просто можно подрыгаться под неё и побесится я считаю серьёзно его воспринять слложно... Все четко разложил молодец | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2008 | Все вы пидеры и любители черных нигерских хуев. А тимати только и умеет кривляться на сцене как и и всякие бандеросы(пиднросы)..... | Коловрат!!!! | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Никшторм такой клевый! я даже незаню кто клевее Тимати или Никшторм... блииин | | | | ..l..+_+..l..
Регистрация: 14.02.2008 | "тимати бог,тимати поработит мир," вы чо фсе с дуба ёбнулись?)) вы что нормальный реп никогда не слышали? такое чувство что нет! Добавлено через 2 минуты рифмы у него дефовка, и текста в целом дешовка... думаю со мной соглосятся многие реперки и просто ценители.... |
Последний раз редактировалось Mr.BaNy, 17 марта 2008 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Прочитал всё тему. Весёлая Nikstorm и Mr.BaNy не шарят в рэпе, как я понял | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Мне то же кажется что не шарят!!!
Вы что не слушали песню Не Сходи с Ума... как он там целый 1 куплет зачитал, так клево! Такие клевые рифмы, Я смог изменять - мне пришлось выбирать! Мне кажется лучше быа бы рифма только мне пришлось изменяь - да я смог изменять!
Только вот последний трек который с фэт джо меня расстроил, там какая та ни Тимина лирика нет ни одной рифмы на глаголы неужели он стал пользовватся услугами гоустрайтеров? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я вот конечно женатый человек, но всё-таки не могу отрицать тот факт что Тимати очень красивый и талантливый. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Никто не в курсе, есть новые хиты от Тимы ? | | | | |