в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | покупать я его бы не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | новых громких фитов не планируется у тимана? автотюн дуэт с кани вестом например, или бьйонсе на припеве | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мescaline новых громких фитов не планируется у тимана? автотюн дуэт с кани вестом например, или бьйонсе на припеве Скоро выйдет американская версия альбома The Boss - там будет 7-8 новых треков, которые никто не слышал сам Тиман сказал на встрече со своим фан-клубом, где и я был. Но назвать имена он пока не может. С Pharell точно что-то будет - они недавно встречались, фоткались Тим фоту в своём ЖЖ вывесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | помойму тему нужно перенести в зарубежный реп, тимати уже перерос понятие "русский" быть на одном уровне с фифти эмом и тупаком, это заслуживает уважения | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мescaline помойму тему нужно перенести в зарубежный реп, тимати уже перерос понятие "русский" быть на одном уровне с фифти эмом и тупаком, это иметь что то большее бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d0dge -Цитата от Мescaline помойму тему нужно перенести в зарубежный реп, тимати уже перерос понятие "русский" быть на одном уровне с фифти эмом и тупаком, это иметь что то большее бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. с ними не знаю, но с бастой раймс снупдогом геймом ну и еще парой черных болтов точно стоял рядом, я фото видел | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мescaline -Цитата от d0dge -Цитата от Мescaline помойму тему нужно перенести в зарубежный реп, тимати уже перерос понятие "русский" быть на одном уровне с фифти эмом и тупаком, это иметь что то большее бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. с ними не знаю, но с бастой раймс снупдогом геймом ну и еще парой черных болтов точно стоял рядом, я фото видел Да, Тимати занял одно из первых мест в русском хип-хопе и теперь покоряет международный уровень. Короче, он показал всем кто здесь Босс | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мescaline -Цитата от d0dge
бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. с ними не знаю, но с бастой раймс снупдогом геймом ну и еще парой черных болтов точно стоял рядом, я фото видел Да, Тимати занял одно из первых мест в русском хип-хопе и теперь покоряет международный уровень. Короче, он показал всем кто здесь Босс Бакс, у тебя-то когда выйдет с Тимоном совместный трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | пердонусик не гони на меня какасфки! | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от TeRLA далбаёбы! он прав | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сколько стоит любовь - песенка хорошенькая, клип очень уж смотрибельный тимурка постарался, молодец, больше такого материала | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мescaline -Цитата от d0dge
бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. с ними не знаю, но с бастой раймс снупдогом геймом ну и еще парой черных болтов точно стоял рядом, я фото видел Да, Тимати занял одно из первых мест в русском хип-хопе и теперь покоряет международный уровень. Короче, он показал всем кто здесь Босс твоя мама знает что ты у Тимура Анусова сосёшь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | альбом даже не качал) | | | | Мерзавец
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Город на Волге. | Ребят, вот вопрос, вы хули тут отписываетесь? по моему есть темы и поинтереснее чем какой то недоделок, который вылез за бабло, и от которых писаются кипятком пафосные девицы
тут даже говорить не о чем, даже не о ком. он никто.
есть же темы поинтереснее пишите там а то что он неумеет делать стоящие треки это всем давно известно | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Из контакта: - Тимур Black Star Юнусов
...
О себе: График концертов
...
ИЮЛЬ
04.07.2010 - Одесса
07.07.2010 - Ницца, Франция (Private Party)
09.07.2010 - Сочи, клуб "Живаго"
10.07.2010 - Баку
11.07.2010 - Москва
14.07.2010 - Владикавказ,Осетия (сlub show)
15.07.2010 - Ереван
17.07.2010 - Ростов-на-Дону (club show)
19.07.2010 - TAJ MAHAL (Sharm El Shiekh) La Dolce Vita (club show)
25.07.2010 - Кемер,Турция (клуб "Аура")
27.07.2010 - Алания,Турция (club show) 28.07.2010 - Израиль | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мescaline -Цитата от d0dge
бляяяяяяя
он даже рядом с ними не стоял. с ними не знаю, но с бастой раймс снупдогом геймом ну и еще парой черных болтов точно стоял рядом, я фото видел Да, Тимати занял одно из первых мест в русском хип-хопе и теперь покоряет международный уровень. Короче, он показал всем кто здесь Босс "Рэп" Тимати - это пидарастическая хуета для оленей нихуя не соображающих в рэпе! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Онлайн трансляция вечера памяти DJ Dlee при поддержке ЯTV будет доступна 12 июля с 20:00 на официальном сайте Тимати http://timatimusic.com Участвуют Тимати, Джиган, Лигалайз, DJ Nik One, КРП, Батишта, DJ Meg, B.K., Music Hayk Все сейчас смотрим эфир | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
Мы, фанаты Тимати, стараемся везде поддержать Тимура.
Мы гордимся, что помогаем лучшему рэперу России Вот нашёл свою фотку, где я поддерживаю Тимура на концерте. Этот плакат я сам рисовал! | | | | |