в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Barry Cada А Тимати умеет говорить про что-нибудь, что не относится к баблу, шлюхам и ниграм? Послушай его интервью. Это современный, умный человек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: г.Красноярск | Тимати это как ошибка природы но в Русском Рэпе.
Тобиш можно сказать... В семье не без уродов.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от PecnekT Тимати это как ошибка природы но в Русском Рэпе.
Тобиш можно сказать... В семье не без уродов.  Точнее наоброт - Тимати - гений музыки, как говорит моя знакомая 
Он уже выше рэпа творит, на более высоком уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от PecnekT Тимати это как ошибка природы но в Русском Рэпе.
Тобиш можно сказать... В семье не без уродов.  Точнее наоброт - Тимати - гений музыки, как говорит моя знакомая 
Он уже выше рэпа творит, на более высоком уровне  у тебя рак мозга | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Интересно, а если Бакса отключить от всех тем про цыгана на форуме, он вскроет бритвой себе вены на запястьях и выложит это в инет?
Может попробуем? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от Автопилот -Цитата от PecnekT Тимати это как ошибка природы но в Русском Рэпе.
Он уже выше рэпа творит, на более высоком уровне  у тебя рак мозга Хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от Автопилот
Точнее наоброт - Тимати - гений музыки, как говорит моя знакомая 
Он уже выше рэпа творит, на более высоком уровне  у тебя рак мозга Хейтер  по любому | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от EMZ1T Интересно, а если Бакса отключить от всех тем про цыгана на форуме, он вскроет бритвой себе вены на запястьях и выложит это в инет?
Может попробуем? Оригинально  Но я же не эмо  Всё когда-нибудь кончается, как Тимати говорит. Когда-то и я покину этот форум  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Автопилот -Цитата от EMZ1T Интересно, а если Бакса отключить от всех тем про цыгана на форуме, он вскроет бритвой себе вены на запястьях и выложит это в инет?
Может попробуем? Оригинально  Но я же не эмо  Всё когда-нибудь кончается, как Тимати говорит. Когда-то и я покину этот форум  Do not want 
лучше фит с ним накортавь, будет трууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | успех Тимура всё не даёт покоя завистливым низким людям. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StillSlow успех Тимура всё не даёт покоя завистливым низким людям. а если сверить твой айпи с айпи Бакса, мы не будем удивлены?  | | | | С разума
Снова один в пустой квартире
Ну что произошло? Мы ведь не этого хотели
Ты говоришь: "Добился своего? Я ухожу"
А я ответил: "Ну о'кей, я не держу"
Хотя надо было встать
Конечно, удержать тебя,
Остановить, присесть, поговорить, понять
Поцеловать, обнять, к себе прижать,
А после ужин при свечах и мягкая кровать
Остается лишь вспоминать,
Как мы могли летать
Ночами напролет, соседи не могли спать
Они не могли знать,
Что происходит с нами
Эти чувства просто не передать словами
А что теперь между нами?
Ведь не погасло пламя,
Ведь не пришло время
Расставаться, я уверен
Не намерен больше я испытывать судьбу
Лишь потеряв, осознал, что люблю
Как можно так рифмовать?Просто  ...  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от CraZzyMan Он гениален
Снова один в пустой квартире
Ну что произошло? Мы ведь не этого хотели
Ты говоришь: "Добился своего? Я ухожу"
А я ответил: "Ну о'кей, я не держу"
Хотя надо было встать
Конечно, удержать тебя,
Остановить, присесть, поговорить, понять
Поцеловать, обнять, к себе прижать,
А после ужин при свечах и мягкая кровать
Остается лишь вспоминать,
Как мы могли летать
Ночами напролет, соседи не могли спать
Они не могли знать,
Что происходит с нами
Эти чувства просто не передать словами
А что теперь между нами?
Ведь не погасло пламя,
Ведь не пришло время
Расставаться, я уверен
Не намерен больше я испытывать судьбу
Лишь потеряв, осознал, что люблю
Как можно так рифмовать?Просто  ...  Здесь просто, но всё логично, чётко, понятно и красиво. Рисуется образ  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | да такими рифмами убогими в лет 12 уже писать стыдно. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Hardkore Бакс посмеялся. Лошки диссят Тимати, но фишка в том, что ему пофиг. Он на такой высоте, что смотрит на хейтеров сверху вниз как на тараканов под ногами | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ты сегодня уже помолился за Тимурку? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Дин Винчестер Ты сегодня уже помолился за Тимурку? Да, храни его Господь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StillSlow успех Тимура всё не даёт покоя завистливым низким людям. а если сверить твой айпи с айпи Бакса, мы не будем удивлены?   просто у нас похожий стиль.
так вот знайте:
зависть - не выход.
Тимати молодец. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от StillSlow -Цитата от EMZ1T -Цитата от StillSlow успех Тимура всё не даёт покоя завистливым низким людям. а если сверить твой айпи с айпи Бакса, мы не будем удивлены?   просто у нас похожий стиль.
так вот знайте:
зависть - не выход.
Тимати молодец. Да, я тоже знаю товарища StillSlow - он на торренте ещё тусует, так что это никакой не виртуал. Просто у нас вкусы совпадают в музыке  Конечно, Тим, молодец. Делает хорошую и популярную музыку хип-хоп РнБ, да и человек умный, интересный, оригинальный во всем. У него есть чему поучиться 
И в общении, интересный собеседник  | | | | Борис хрен попадешь
чтоб какбэ фанаты в свободном интернете ходили
Бакс, СтиллШоу, скольк вам отстегнули в драхмах? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от StillSlow -Цитата от EMZ1T
а если сверить твой айпи с айпи Бакса, мы не будем удивлены?   просто у нас похожий стиль.
так вот знайте:
зависть - не выход.
Тимати молодец. Зачем вам это надо? За Тимана жопу свою рвать? Потому что обидно, что на форуме гнобят талантливых музыкантов. Я тоже раньше плохо относился к Тимати, пока хорошо не узнал и не разобрался в нём и в его музыке. С возрастом вы все будете уважать Тимати  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T он им платит небось
Бакс, СтиллШоу, скольк вам отстегнули в драхмах? Я от Тимати тока подарки получаю и то тока потому что состою в фан-клубе 
А денег - ни копейки  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Askar aka Fast Flow
Зачем вам это надо? За Тимана жопу свою рвать? Потому что обидно, что на форуме гнобят талантливых музыкантов. Я тоже раньше плохо относился к Тимати, пока хорошо не узнал и не разобрался в нём и в его музыке. С возрастом вы все будете уважать Тимати  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T он им платит небось
Бакс, СтиллШоу, скольк вам отстегнули в драхмах? Я от Тимати тока подарки получаю и то тока потому что состою в фан-клубе 
А денег - ни копейки  подожди..а какие подарки получаешь??? Брилиатовые часы???? Если да то я тоже за тимана жопу порву любому  Друг, не в бриллиантах счастье  | | | | |