Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StillSlow -Цитата от Я-Легенда Да блять!
не поднимайте вы тему, а! да ладно, просто парень от обиды что он никогда не достигнет уровня Тимати тужится и пытается его обосрать)
неудачник, что тут ещё можно сказать.
а Тимати респект. ждём новый альбом. а Тимати никогда не достигнет уровня Гитлера, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StillSlow -Цитата от Я-Легенда Да блять!
не поднимайте вы тему, а! да ладно, просто парень от обиды что он никогда не достигнет уровня Тимати тужится и пытается его обосрать)
а Тимати респект. ждём новый альбом. Если ты про меня, то ошибаешься. Я ему не завидую. Хотел бы, конечно, такой жизни, но не исхожу желчью
Да, мне нравятся некоторые его треки, но это не рэп.
Поэтому то и написал то сообщение.
Да и вообще... придумайте уже какую-нибудь новую отмазку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от StillSlow -Цитата от Я-Легенда Да блять!
а Тимати респект. ждём новый альбом. Если ты про меня, то ошибаешься. Я ему не завидую. Хотел бы, конечно, такой жизни, но не исхожу желчью
Да, мне нравятся некоторые его треки, но это не рэп.
Поэтому то и написал то сообщение.
Да и вообще... придумайте уже какую-нибудь новую отмазку Я не про тебя, а про Askar aka Fast Flow.
а Тимати это по большей части рэп как бы сильно он кому то не нравился. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сергей L.S.D. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати и друзья в Берлине. Видео от 21 мая 2010 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | - Лучшим хип-хоп исполнителем по версии Муз-ТВ стал Тимати
"Я по достоинству забираю то, что принадлежит мне, – прокомментировал Тимати свою победу в номинации "Лучший хип-хоп исполнитель" на ежегодной премии Муз-ТВ. http://www.rap.ru/ru/shortly/id-32613
фейспалм. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тиман - король , а его хейтеры сегодня в трауре и плачут | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А кто там еще в номинантах столь "престижной" премии был? | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | кого ебёт эта премия ваще? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | как там обстоят дела на Black Star inc.?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Бакс, ты бы хотел, чтобы твое лицо забеременело от Тимура? | | | | нормальный пользователь
Мне одному по*уй? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EMZ1T Бакс, ты бы хотел, чтобы твое лицо забеременело от Тимура? Бля, жестоко сказанул, он обидится | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от EMZ1T Бакс, ты бы хотел, чтобы твое лицо забеременело от Тимура? Бля, жестоко сказанул, он обидится Мне пофигу. Я с Тимати встретился, сфоткался. Моя мечта сбылась. В общении без понтов пообщался, мы так минут 20 пообщались в отеле Коринтия Палас, потом за ним такси приехал и он уехал, это 2 часа назад было. Я счастлив. Мечты сбываются Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот смотрим фотку Baks Money & Timati в полном размере тут: http://twitpic.com/1w90a0 | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | школота, передайте тимону, что шельма не айс! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Проклов школота, передайте тимону, что шельма не айс! Да, мы обсуждали с Пашу, он так и сказал, что у неё "по жизни проблемы" | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | Автопилот ты пиздец клоун | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тощий и хилый что то ты, Бакс, подкачайся, будь как тимоша
и прикинут что то не как рэппер ты | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от EMZ1T тощий и хилый что то ты, Бакс, подкачайся, будь как тимоша
и прикинут что то не как рэппер ты Прикид, это фигня. А вот подкачаться надо будет | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Shax Автопилот ты пиздец клоун самое интерестное,что он похуестически относиться к подобного рода высказываниям и, насекунду можно подумать что клоун всетаки далеко не он | | | | вышел в окно
Регистрация: 18.11.2008 | В номинантах вообще был один УГ. А то что Тимати выиграл логично, потому что из всего номинированного УГ он был лучшим | | | | |