MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | повесьте его на своих хуях фанаты ебанутые | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | с такими взглядами вы никогда не достигнете уровня Тимати.
зависть - не выход. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Беларусь,Борисов | Тимати Лохом был и им останется))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от StillSlow с такими взглядами вы никогда не достигнете уровня Тимати.
зависть - не выход. достигну. своими силами. запомни мое имя. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
абсолют аунцдаун! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от StillSlow с такими взглядами вы никогда не достигнете уровня Тимати.
зависть - не выход. Не дай бог Такого Уровня............Даже Врагу не пожелаю ! Как говорить Бабло есть ума не надо)
смешно как ты пытаешься скрыть свою зависть.
Тимати крут и успешен, а тебя знать никто не знает | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Эту тему создали и заполонили сообщениями, что-бы сорвать свою злость и чёрный юмор в сообщениях?
Если мне ненравится его рэп, и сам он как личность гандон, я и не захожу сюда.
Но т.к увидел что тема популярна, решил глянуть, чем она напичкана.
Впринципе всё это бессмысленно, только пиарите его как скандально известного попсовщика, которого ненавидят якобы изза зависти к его грязным монетам.
Думаю лучше всем дружно забить на эту тему, под предлогом того, что тимати нахуй никому не нужен и никто его не помнит | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | слушайте рифмы чтоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | слышал что Рик Росс записывается с Тимате. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от gimuzo слышал что Рик Росс записывается с Тимате. Если это правда, то этот фит будет бомбой Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Mc GreK Тимати Лохом был и им останется))) Лох, это такие как ты Как лохом может быть человек, который успешен, популярен и добивается любой поставленной цели в жизни? Не может быть он лохом никак | | | | Борис хрен попадешь
и куда больше, чем Тимати | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от EMZ1T Гитлер тоже добился
и куда больше, чем Тимати может тиман так же закончит?
застрелится | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | честно говоря, Я захожу сюда потролить
ну и пост набить от нехуй делать
так что тема будет жить пока Я на форуме и мне кто то здесь отвечать будет | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Рома Эрзи честно говоря, Я захожу сюда потролить
ну и пост набить от нехуй делать
так что тема будет жить пока Я на форуме и мне кто то здесь отвечать будет Я тебе Буду отвечать)) вот двоём и потащим эту тему в будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миха BigBang Эту тему создали и заполонили сообщениями, что-бы сорвать свою злость и чёрный юмор в сообщениях?
Если мне ненравится его рэп, и сам он как личность гандон, я и не захожу сюда.
Но т.к увидел что тема популярна, решил глянуть, чем она напичкана.
Впринципе всё это бессмысленно, только пиарите его как скандально известного попсовщика, которого ненавидят якобы изза зависти к его грязным монетам.
Думаю лучше всем дружно забить на эту тему, под предлогом того, что тимати нахуй никому не нужен и никто его не помнит
сами же и пиарите его | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | на то вы и хейтеры, чтобы ныть и пиарить Тимана | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
не поднимайте вы тему, а! | | | | ++A-town++
не поднимайте вы тему, а! да ладно, просто парень от обиды что он никогда не достигнет уровня Тимати тужится и пытается его обосрать)
неудачник, что тут ещё можно сказать.
а Тимати респект. ждём новый альбом. | | | | |