в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | вопрос: кто платит Тимати такие деньги, чтобы снимать такие клипы? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ДЖЭддди вопрос: кто платит Тимати такие деньги, чтобы снимать такие клипы? папа с мамой + российские бомжи | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ДЖЭддди вопрос: кто платит Тимати такие деньги, чтобы снимать такие клипы? папа с мамой + российские бомжи да я тоже так думаю... но хочется услышать ответ Бакса
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ДЖЭддди вопрос: кто платит Тимати такие деньги, чтобы снимать такие клипы? папа с мамой + российские бомжи да я тоже так думаю... но хочется услышать ответ Бакса
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно Он его даже не знает | | | | File NotFound 404
Регистрация: 08.05.2009 | тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ Он тебя не знает Вася Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ДЖЭддди -Цитата от Lil_Flame папа с мамой + российские бомжи да я тоже так думаю... но хочется услышать ответ Бакса
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно Он его даже не знает А тебя вообще никто не знает | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | ты что сказал? 17-30... вывод? пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame ты что сказал? 17-30... вывод? пиздабол Это ты не по адресу. Это объявление от менеджмента Тимати в Москве, а я в Питере живу | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame ты что сказал? 17-30... вывод? пиздабол Это ты не по адресу. Это объявление от менеджмента Тимати в Москве, а я в Питере живу перефразирую: он что сказал? 17-30... вывод? два пиздабола | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ -Цитата от Мистэр Прайм Он тебя не знает Вася Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ДЖЭддди
да я тоже так думаю... но хочется услышать ответ Бакса
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно Он его даже не знает А тебя вообще никто не знает а тебя типа знает бакс?? -Цитата от Автопилот в АНШЛАГ только с такими шутками | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ -Цитата от Мистэр Прайм Он тебя не знает Вася Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ДЖЭддди
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно Он его даже не знает А тебя вообще никто не знает а ты лох по жизни | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ -Цитата от Мистэр Прайм Он тебя не знает Вася Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер
Он его даже не знает А тебя вообще никто не знает а ты лох по жизни и чмо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот я тут такую тему тебе подогнал http://www.seda-salon.ru/otbelivanie.html
8 (495) 220-80-27, звони, они тебе за твой хасол это сделают, чтоб тимати потом восхищался | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ http://www.timatimusic.com/forum/index.php?showforum=13 Показать скрытый текст
Темы форума
Нет новых сообщений
салехард секс знакомства
секс знакомтсва в ташкенте
0 PexAgetty 1 Сегодня, 8:36
Посл. сообщение: PexAgetty
Нет новых сообщений знакомства танссексуалов
знакомства секс павлодар
0 PexAgetty 2 Сегодня, 7:44
Нет новых сообщений
уникальные очерки
отменные заметки
0 rosinaexpow 1 Сегодня, 7:35
Посл. сообщение: rosinaexpow
Нет новых сообщений
секс знакомства в риге
знакомства секс на лево
0 PexAgetty 1 Сегодня, 6:56
Нет новых сообщений
знакомства дпя секса секс стрампон знакомства в москве
0 PexAgetty 2 Сегодня, 6:08
Нет новых сообщений Hey Guys, Check Out My New Sites
0 Diazqserw 1 Сегодня, 5:38
Посл. сообщение: Diazqserw
Нет новых сообщений
знакомство для секса тагил
секс знакомства г ухта
0 PexAgetty 2 Сегодня, 5:20
Нет новых сообщений
Секс Пикалево знакомства 1794
Секс Касимов знакомства
хороший у вас форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Автопилот Ты сам должен стремиться быть "боссом", а не идола сотворять и попу лизать ему на ночь. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да это реально Тимати, узнаю по почерку! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame тимати охуенно ответил на все вопросы прямо на все! Тимати появится на форуме, по мере возможности, но сегодня, задавайте вопросы http://www.timatimusic.com/forum/ -Цитата от Мистэр Прайм Он тебя не знает Вася Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ДЖЭддди
и вдогонку, уважаемый Автопилот aka Baks Money, - Тимати воспринимает тебя всерьез? Только честно Он его даже не знает А тебя вообще никто не знает Убогий сайт посвященный одному артисту, зачем такие создавать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | потому что.тимати педик и сосет члены..обрисовал все тело какой-то хуетой.и рассказывает сказки по телику что в америке (когда его папаша отправил туда толи в школу толи х.з)торговал вместе с неграми наркотиками причем в бандитских кварталах)))))0.(а по фотке тех времен еще сопливый пацаненок лет 8-и примерно)вот и делайте выводы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | завистливые лошки продолжают потуги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вот чо подумал, если тимати продать арабам, они его возьмут или побрезгуют? -Цитата от StillSlow завистливые лошки продолжают потуги салам Бакс | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | против тимоти ничего не имею но его рэп говно | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Полномочие Всё против тимоти ничего не имею но его рэп говно а как он выглядит ,это нормально? | | | | активный пользователь
салам Бакс Бакс мой хоуми, а это Стилл.
а ты всего лишь ноль. | | | | |