MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Автопилот Да, пожалуйста, лови демы: Не не такие....Нахуя мне его поеботь...надо чо нить пиздатенькое такое типа вот кем то тут выложенным | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Автопилот Да, пожалуйста, лови демы: Не не такие....Нахуя мне его поеботь...надо чо нить пиздатенькое такое типа вот кем то тут выложенным кумир бакса - шалун Добавлено через 41 минуту 49 секунд сейчас бакс хуйню напишет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Автопилот Да, пожалуйста, лови демы: Не не такие....Нахуя мне его поеботь...надо чо нить пиздатенькое такое типа вот кем то тут выложенным Такие уже были | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Автопилот
Да, пожалуйста, лови демы: Не не такие....Нахуя мне его поеботь...надо чо нить пиздатенькое такое типа вот кем то тут выложенным кумир бакса - шалун Добавлено через 41 минуту 49 секунд сейчас бакс хуйню напишет У Тимати армия фанатов, а ваших любимых андер рэперов хорошо если человек 50 слушают и уважают
"Для тебя каждый - это лох, от Фифти до Тимана,
Hо ты для них ничто, как для Морозова папа" © Sally | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
Не не такие....Нахуя мне его поеботь...надо чо нить пиздатенькое такое типа вот кем то тут выложенным кумир бакса - шалун Добавлено через 41 минуту 49 секунд сейчас бакс хуйню напишет У Тимати армия фанатов, а ваших любимых андер рэперов хорошо если человек 50 слушают и уважают
"Для тебя каждый - это лох, от Фифти до Тимана,
Hо ты для них ничто, как для Морозова папа" © Sally пончлайн прям | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | Тимати решает всяко)))) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Жаль флэшку с альбомом не кастомизировали! Могли бы хоть "Timati" на ней написать... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати: Встреча с московским фан-клубом
Хочешь создать фан-клуб Тимати в своем городе? Пиши на [email protected] Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от FK from MGN Тимати решает всяко)))) Да, настояший Босс Респект ему огромный | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Нихуя он босс, все стоят, а он сидит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Респект всему нашему Black Star Inc - сегодня получил футболку, такую как у Джигана на фото в подарок: С 1 Июня откроется интернет магазин Тимати и каждый сможет заказать себе модные вещи, сделанные по дизайну, который придумал рэпер Тимати Добавлено через 2 минуты 41 секунду Автограф-сессия Тимати в Берлине:
Europa Center Berlin
Saturn Markt
Tauentzienstrasse 9
10789 Berlin-Charlottenburg
21.05.2010 г.
c 18.30 - 19.30
Приходите, берлинцы! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Автопилот Респект всему нашему Black Star Inc - сегодня получил футболку, такую как у Джигана на фото в подарок: С 1 Июня откроется интернет магазин Тимати и каждый сможет заказать себе модные вещи, сделанные по дизайну, который придумал рэпер Тимати Добавлено через 2 минуты 41 секунду Автограф-сессия Тимати в Берлине:
Europa Center Berlin
Saturn Markt
Tauentzienstrasse 9
21.05.2010 г.
c 18.30 - 19.30
Приходите, берлинцы! Джига кидает зигу двумя руками? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Автопилот Респект всему нашему Black Star Inc - сегодня получил футболку, такую как у Джигана на фото в подарок: С 1 Июня откроется интернет магазин Тимати и каждый сможет заказать себе модные вещи, сделанные по дизайну, который придумал рэпер Тимати Добавлено через 2 минуты 41 секунду Автограф-сессия Тимати в Берлине:
Europa Center Berlin
Saturn Markt
Tauentzienstrasse 9
21.05.2010 г.
c 18.30 - 19.30
Приходите, берлинцы! Джига кидает зигу двумя руками? аххаах Нет, к счастью Джиган же правоверный иудей, он такое говно нацисткое показывать не будет. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Что то я к нему стал относится очень даже не плохо, вполне адекватный человек который зарабатывает и живет на полную катушку, есть нормальные треки | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ATR Что то я к нему стал относится очень даже не плохо, вполне адекватный человек который зарабатывает и живет на полную катушку, есть нормальные треки Любой, кто получше узнает Тимати, тот будет его уважать. Просто многие не знают правды о Тимати, верят тому бреду, что пишут завистливые олени со всяких форумов. Сами ничего не достигли, так обсирают успешных людей А вы посмотрите интервью с ним, видео и вы увидите, что это не просто человек с понтами, а Личность с большой буквы. Человек, у которого нам всем нужно учиться и с которого нужно брать пример | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от ATR Что то я к нему стал относится очень даже не плохо, вполне адекватный человек который зарабатывает и живет на полную катушку, есть нормальные треки Любой, кто получше узнает Тимати, тот будет его уважать. Просто многие не знают правды о Тимати, верят тому бреду, что пишут завистливые олени со всяких форумов. Сами ничего не достигли, так обсирают успешных людей А вы посмотрите интервью с ним, видео и вы увидите, что это не просто человек с понтами, а Личность с большой буквы. Человек, у которого нам всем нужно учиться и с которого нужно брать пример с него шлюхи берут пример, просят дать мастер-класс, трансы тоже не отстают... я думаю, этого достаточно...
вот, например, фото с двумя хуями... думали, пиздосный фотошоп? ан нет! реальное фото, что подтверждает склонность кумира избалованных детишек к некрокунилингусу... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от ATR Что то я к нему стал относится очень даже не плохо, вполне адекватный человек который зарабатывает и живет на полную катушку, есть нормальные треки Любой, кто получше узнает Тимати, тот будет его уважать. Просто многие не знают правды о Тимати, верят тому бреду, что пишут завистливые олени со всяких форумов. Сами ничего не достигли, так обсирают успешных людей А вы посмотрите интервью с ним, видео и вы увидите, что это не просто человек с понтами, а Личность с большой буквы. Человек, у которого нам всем нужно учиться и с которого нужно брать пример Я уважаю Тимати и то, что он делает. Но ты то троль | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Автопилот -Цитата от ATR Что то я к нему стал относится очень даже не плохо, вполне адекватный человек который зарабатывает и живет на полную катушку, есть нормальные треки Любой, кто получше узнает Тимати, тот будет его уважать. Просто многие не знают правды о Тимати, верят тому бреду, что пишут завистливые олени со всяких форумов. Сами ничего не достигли, так обсирают успешных людей А вы посмотрите интервью с ним, видео и вы увидите, что это не просто человек с понтами, а Личность с большой буквы. Человек, у которого нам всем нужно учиться и с которого нужно брать пример | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Бакс уймись | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Бакс, а ты знаком с Агентом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | почему твой ник автапелот? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Pinelow почему твой ник автапелот? По приказу Тимати. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | автоматически припадает к пилотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Как к человеку-бизнесмену-хорошо отношусь к нему. но как к музыканту-увы нет
Хотя тут на днях песенка одна понравилась, сюрприз называется. За любовь вроде как. Весна, мать её | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | редкая лажа | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Je-Trey редкая лажа Никак нет Трек "Сюрприз" - одна из самых сильных вещей на альбоме и этот трек ещё выстрелит на всю Россию | | | | |