в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи
ну а где пруфлинк или ещё что нибудь, чтобы развенчать эту легенду? чтобы это развенчать пруфлинк не требуется. Ведь это чисто фантазия форумщика пусть тимати запишет видео опровержение  Жгёшь   Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кстати, народ, на сайте Я Талант идёт голосование за список звёзд, кто будет выступать на празднике выпускников школ Алые Паруса 2010 у меня в Питере. Чтобы победить нужно попасть в 10-ку. Проголосуйте за Тимати, плиз - очень хочу его увидеть в нашем городе  Он уже в 10-ке, но для страховки отдайте за него голос - | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот
чтобы это развенчать пруфлинк не требуется. Ведь это чисто фантазия форумщика пусть тимати запишет видео опровержение  Жгёшь   Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кстати, народ, на сайте Я Талант идёт голосование за список звёзд, кто будет выступать на празднике выпускников школ Алые Паруса 2010 у меня в Питере. Чтобы победить нужно попасть в 10-ку. Проголосуйте за Тимати, плиз - очень хочу его увидеть в нашем городе  Он уже в 10-ке, но для страховки отдайте за него голос - да всем похуй на голосование   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрзи Мне нет! Там надо за 3-х голосовать. Там ещё Каста, Баста, Центр есть и Нойз МС
Но Каста, Баста и Центр последние места занимают, а Нойз и Тимати в победителях из рэперов | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автопилот Мне нет! Там надо за 3-х голосовать. Там ещё Каста, Баста, Центр есть и Нойз МС
Но Каста, Баста и Центр последние места занимают, а Нойз и Тимати в победителях из рэперов зашел
проголосовал за Нойза, Касту и Кирпичей  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот Мне нет! Там надо за 3-х голосовать. Там ещё Каста, Баста, Центр есть и Нойз МС
Но Каста, Баста и Центр последние места занимают, а Нойз и Тимати в победителях из рэперов зашел
проголосовал за Нойза, Касту и Кирпичей  Тоже хороший выбор  Я за Нойза тоже иногда голосовал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот
Мне нет! Там надо за 3-х голосовать. Там ещё Каста, Баста, Центр есть и Нойз МС
проголосовал за Нойза, Касту и Кирпичей  Тоже хороший выбор  Я за Нойза тоже иногда голосовал  ну однозначно лучше чем тимати  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот
читал, ахахах - смешная байка  , но это чисто сказка. В реале такого никогда не было. Тем более, что темы некоторых песен у Снупа такие же как и у Тимати.  ну а где пруфлинк или ещё что нибудь, чтобы развенчать эту легенду? чтобы это развенчать пруфлинк не требуется. Ведь это чисто фантазия форумщика и чья же это фантазия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я до сих пор не могу понять кто же на самом деле бакс, тролль далбаёб или реально больной человек  | | | | нормальный пользователь
Тоже хороший выбор  Я за Нойза тоже иногда голосовал  ну однозначно лучше чем тимати  [/QUOTE]
незнаю тимати хорошо читает вроде как по мне =) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | незнаю тимати хорошо читает вроде как по мне =)[/QUOTE]
Его подаче и технике читки многие рэпперы позавидуют  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - Его подаче и технике читки многие рэпперы позавидуют  Ты жжёшь....... Весёленько ты тут ебанулся - я до сих пор не могу понять кто же на самом деле бакс, тролль далбаёб или реально больной человек Вопрос на повестку дня  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
имхо это тимати  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | вассап нигеры | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Faqezi Привет долбоёб сосни хуйца друг | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Diez # -Цитата от Faqezi Привет долбоёб сосни хуйца друг Ты неадекватен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | АААЕЕЕЕ! Как всегда срач в теме Тимати  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тимоха красавэлла, за жизнь пишет) с собаками снимается и с рифмами! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Проклова тимоха красавэлла, за жизнь пишет) с собаками снимается и с рифмами! Про собак не понял  С остальным согласен. Пишет про и за жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Проклова тимоха красавэлла, за жизнь пишет) с собаками снимается и с рифмами! Про собак не понял  С остальным согласен. Пишет про и за жизнь Ага. про тяжелую судьбу пацанов с района  | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | Басту хочу посмотреть -Цитата от Я-Легенда про тяжелую судьбу пацанов с района  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Я люблю рЕп Тимати | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от JvJkeee Я люблю рЕп Тимати Бля, думал Скальд в теме Тимати  | | | | |