активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
Музыкальный лейбл Black Star Inc представляет свой новый грандиозный проект - Merch бутик от Тимати. Это первый и единственный бутик такого рода в России и СНГ. Он, наконец-то, позволяет приобрести столь желанные вещи и аксессуары от любимого артиста. Над дизайном каждой модели из коллекции Тимати работал лично, руководствуясь тем, чтобы товар был актуальным, неповторимым и выражающим определённое настроение. Любой поклонник сможет выбрать недорогую, качественную вещь, подходящую именно ему.
Как известно, на западе практика звездных merch-бутиков широко распространена. Настоящие акулы мирового хип-хопа: 50 Cent, Snoop Dogg, Diddy уже давно продвигают свои коллекции через интернет. Тимати, первый среди отечественных хип-хоп исполнителей, кто реализует данную концепцию в России. Коллекции будут яркими, изящными, подчёркивающими индивидуальный стиль каждого и тенденции мировой моды, в целом. В связи с большим ажиотажем среди поклонников творчества артиста открытие мерч -бутика сопровождается выпуском лимитированной коллекции футболок, посвященной уже всем известным темам как: "The Boss", "Love you", "Сколько стоит любовь?". Также в линейку входят 5 видов браслетов "The Boss by Timati", 10 постеров артиста. В ближайшем будущем ожидается появление новых коллекций, куда войдут подарочные шелковые платки от Mr. Black Star, пляжные полотенца, спортивные костюмы, кепки, майки, сувенирная продукция и многое другое! http://vkontakte.ru/club17476286 - офиц. группа вконтакте этого проекта Тимати |
Последний раз редактировалось Baks Money, 4 мая 2010 в 22:32.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бакс, когда ж ты совсем съебнешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | После этого поста НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО! ПУСТЬ тема осядет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от P.O.N.Y. После этого поста НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО! ПУСТЬ тема осядет ладно, больше не буду | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрзи бакс, когда ж ты совсем съебнешь Эрзи, "Лохам здесь не место" © Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи бакс, когда ж ты совсем съебнешь Эрзи, "Лохам здесь не место" © Тимати "твое флоу как гондон на моем этаже" © DM | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Свежая цитатка:
"Лохи никак не могут пережить мой успех
Читайте лучше заповеди зависть - это грех
Но их не видно всех из окна самолёта
Босс улетел за горизонт, пересекает воду" © Тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот
Эрзи, "Лохам здесь не место" © Тимати "твое флоу как гондон на моем этаже" © DM Свежая цитатка:
Босс улетел за горизонт, пересекает воду" © Тимати рэп | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Автопилот Блять вот ты пиздец фанат его...ты ему наверно дашь себя сзади продырявить если он тебя попросит.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Автопилот
Эрзи, "Лохам здесь не место" © Тимати "твое флоу как гондон на моем этаже" © DM Свежая цитатка:
Босс улетел за горизонт, пересекает воду" © Тимати "нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" © Babangida | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | тимати модный чел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрзи бакс, когда ж ты совсем съебнешь Эрзи, "Лохам здесь не место" © Тимати "Это черный властелин, братуха
Готовь вазелин" (с) Бабан | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от BelEvAND тимати модный чел Да, как пишут в прессе: Тимати - кумир молодежи Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да, я фанат Тимати, но не до такой степени. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Автопилот -Цитата от BelEvAND тимати модный чел Да, как пишут в прессе: Тимати - кумир молодежи Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да, я фанат Тимати, но не до такой степени. Молодёжи 11-15 лет он кумир и таких идиотов думаю всё меньше и меньше..
А я вот думаю что да такой степени судя по твоим высказываниям тебе 15-16 лет.... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | столько страниц...что тут обсуждать ребят? | | | | Мерзавец
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от КЕЖМАН столько страниц...что тут обсуждать ребят? да рассказывай как поживаешь?
на тимана всем(кроме бакса) похуй | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Faqezi Ему 19 вроде тимоти? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Faqezi Ему 19 вроде тимоти? Бакс Мани | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Faqezi -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Faqezi Ему 19 вроде тимоти? Бакс Мани 19 многовато чего-то, лет 13 еще куда ни шло | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Faqezi -Цитата от Cross_Fire
тимоти? Бакс Мани 19 многовато чего-то, лет 13 еще куда ни шло По каким критериям судишь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Faqezi -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Faqezi
Бакс Мани 19 многовато чего-то, лет 13 еще куда ни шло По каким критериям судишь? умственное развитие
внешний вид
голос | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Faqezi -Цитата от Cross_Fire
19 многовато чего-то, лет 13 еще куда ни шло По каким критериям судишь? умственное развитие
внешний вид
голос Всё прально!респект! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Faqezi -Цитата от Эрзи -Цитата от Faqezi
По каким критериям судишь? умственное развитие
внешний вид
голос Всё прально!респект! | | | | |