Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | тело с пальцем сломаным улыбнуло сильно)) ух пиздец.. | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | тело вписывается, чо, среди девочек-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | крутой рейпер | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от SainT-P Я в Питере живу. А сессия в Москве была Кстати, главная фишка, что Тимати - это первый рэпер, выпустившивший альбом на флэшке
Просто я видео смотрел с сессии и видел как девчонки кроме Тимати ещё и с Джиганом фоткались. Не уверен в точности твоих слов. Еще где-то 2 года назад я видел по мтв репортаж о том, что какая-то питерская группа (вроде "ради славы") выпускает альбом на флеш-носителе | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Copyright -Цитата от Автопилот -Цитата от SainT-P
а ты встречал? Я в Питере живу. А сессия в Москве была Кстати, главная фишка, что Тимати - это первый рэпер, выпустившивший альбом на флэшке
Просто я видео смотрел с сессии и видел как девчонки кроме Тимати ещё и с Джиганом фоткались. Не уверен в точности твоих слов. Еще где-то 2 года назад я видел по мтв репортаж о том, что какая-то питерская группа (вроде "ради славы") выпускает альбом на флеш-носителе Братья Praddd - это были. Но они R&B проект, а Тимати - смешанный (Rap/R&B) | | | | [ ПрАтиворечивы ]
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Украина | ДА лох он....Это все знают,только писклявые девочки пищат по нему...потому что бабла много,и папочка содержит! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну да шекка слушаешь а тимон тебе лох | | | | [ ПрАтиворечивы ]
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Cross_Fire ну да шекка слушаешь а тимон тебе лох хахахахахах!
Ты что меня приследуеш?
Сровнил..ты сравни технику Шока и Тимати...
негони...ты сам вериш в то что ты говориш?
хахахахахахах! | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | http://www.booska-p.com/video-rohff-ft-timati-interview-v658.html - Во время пребывания в Париже молодой русский рэпер Тимати воспользовался возможностью, чтобы записать песню с Shaun Baker. Тимати 26 лет не является первым сотрудничеством с рэппером за рубежом, поскольку он уже сотрудничал с Snoop Dogg и Busta Rhyme. В этом видео вы увидите, Тимати на Studio, в середине записи его песня с Shaun Baker. В этом интервью также говорится, как Rohff сотрудничает с Тимати, и почему они решили работать вместе. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Автопилот В пятницу 16 апреля 2010 года в главном салоне «Евросети», Московском Дворце связи (ул. Тверская, д.4) состоялась автограф-сессия звезды российского шоу-бизнеса Тимати.
Посетители начали собираться примерно за час до появления звезды. Их терпение было вознаграждено – автографы получили все желающие. Самые преданные поклонники принесли с собой плакаты, и, развернув их перед артистом, пели песни из его альбома «The Boss».
Кто-то просил поставить автограф на руку или на мобильный, а кто-то спел песню, сорвав аплодисменты аудитории. Среди поклонников Тимати оказались и совсем юные фанаты.
Mr Black Star рассказал о новом формате носителей, на которых записан «The Boss». И презентовал первым 10-ти покупателям альбома на картах памяти FlashMusic, технологии Kingston Micro SD, билет на свой концерт в клубе «Жара». Так что некоторые из поклонников артиста получили не только заветный автограф, и снимок с артистом, но и возможность послушать альбом «The Boss» вживую.
Автограф-сессия прошла на «ура». Многочисленные поклонники не только увидели Тимати, получили автографы и подарки, но и ощутили невероятную атмосферу, которую принес вслед за собой Mr Black Star. И даже после окончания мероприятия, разгоряченные и взбудораженные, столь знаменательным событием, фанаты даже не думали расходиться, в надежде побыть со своим кумиром еще немного. Память о встрече они смогли запечатлеть фотографиями на фоне ролл-аппа с логотипами и ещё долго смотрели вслед оранжевому автомобилю, который увозил от них звезду.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
CD LAND Group Дарья Юршина заместитель директора по PR +7 926 703 25 93 Лучше бы они все пришли его отпиздить | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | а что за прикол с флешкой, там треки бонусные или сама флешка какая-нибудь модная? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DNake -Цитата от Cross_Fire ну да шекка слушаешь а тимон тебе лох хахахахахах!
Ты что меня приследуеш?
хахахахахахах! мир ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от DNake -Цитата от Cross_Fire
ну да шекка слушаешь а тимон тебе лох хахахахахах!
Ты что меня приследуеш?
хахахахахахах! мир ман | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Necondition а что за прикол с флешкой, там треки бонусные или сама флешка какая-нибудь модная? Флэшка - модная Даже если ты хейтер Тимати, то можешь удалить его треки, а флэшка останется. Вроде бы на 2 Гб | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Автопилот -Цитата от Necondition а что за прикол с флешкой, там треки бонусные или сама флешка какая-нибудь модная? Флэшка - модная Даже если ты хейтер Тимати, то можешь удалить его треки, а флэшка останется. Вроде бы на 2 Гб да не, я не хейтер. модная что значит, в виде Тимати? | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Жидай Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии гагага.... тимати (мат)... ето не реп, а фабрика, попсовый проект своего папы!!!!!!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Смотрю тут шока и тимати сравнивают...если выбирать между двумя этими ....олень или пидор,то я лучше оленя послушаю.....шок интереснее будет чем намазаного пидорка | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Смотрю тут шока и тимати сравнивают...если выбирать между двумя этими ....олень или пидор,то я лучше оленя послушаю.....шок интереснее будет чем намазаного пидорка если выбирать между шекком и тимоти то я лучше ничего слушать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | если выбирать между шокком и тимати я выберу птаху | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от М@ньяк если выбирать между шокком и тимати я выберу птаху если выбирать между шекком и тимоти я выебу птаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от М@ньяк если выбирать между шокком и тимати я выберу птаху если выбирать между шекком и тимоти я выебу птаху тогда чем ты хуже шокка будешь? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от М@ньяк если выбирать между шокком и тимати я выберу птаху как то ты к птахе не ровно дышишь
не в первый раз замечаю) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Cross_Fire -Цитата от М@ньяк если выбирать между шокком и тимати я выберу птаху если выбирать между шекком и тимоти я выебу птаху тогда чем ты хуже шокка будешь? это очень серьезное заявление | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от М@ньяк показалось может быть) | | | | |