здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Baks Money -Цитата от Миха BigBang Тимати самый крутой рэппер в Россий!
У него самые сильные строчки и панчи в текстах! Верно говоришь Сразу видно, что ты хорошо разбираешься в рэпе самому не смешно от своих постов? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Миха BigBang Тимати самый крутой рэппер в Россий!
У него самые сильные строчки и панчи в текстах! Верно говоришь Сразу видно, что ты хорошо разбираешься в рэпе бакса подъебали,а он даже не понял этого | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а, по-моему, они какие-то умалишённые, что тимати, что его заступник
смешные персоны | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | А помоему ( что вприцнипе очевидно ) он просто угарает над вами долбоебами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Kempel А помоему ( что вприцнипе очевидно ) он просто угарает над вами долбоебами ну есди бы в постах угорал, то мб норм.
но видео блиать снимать про жизнь хастлера из района помоек это хуйня согласись бро | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Kempel А помоему ( что вприцнипе очевидно ) он просто угарает над вами долбоебами точняк! | | | | вопросительный
у меня такой шампунь есть | | | |
у меня такой шампунь есть Такие шутки здесь уже были, придумывай новые. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Эрзи тимотей
у меня такой шампунь есть Такие шутки здесь уже были, придумывай новые. а я не шутил | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Вьетнам -Цитата от Эрзи тимотей
у меня такой шампунь есть Такие шутки здесь уже были, придумывай новые. а я не шутил Ну тогда хотя бы фотку прикрепил, а то подумаю, что ты шутки старые из Комеди Клаба воруешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Тимати (полное имя Юнусов Тимурчег Ильдарович)...
Это ж надо бля, Русский рэп нахрен... Тимурчег)))))) уже МС Тимофеем бы назвался что ли...))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Pinelow Ты флудер, я не буду с тобой переписываться, особенно в теме про Тимати. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дак он не русский нихуя, какой Тимофей. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | В нашей раше помойму этот прикол был... | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ В нашей раше помойму этот прикол был... Сергей Юрьевич Беляков такую хуйню выдал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Автограф сессия Тимати в Москве (репортаж) В пятницу 16 апреля 2010 года в главном салоне «Евросети», Московском Дворце связи (ул. Тверская, д.4) состоялась автограф-сессия звезды российского шоу-бизнеса Тимати.
Посетители начали собираться примерно за час до появления звезды. Их терпение было вознаграждено – автографы получили все желающие. Самые преданные поклонники принесли с собой плакаты, и, развернув их перед артистом, пели песни из его альбома «The Boss».
Кто-то просил поставить автограф на руку или на мобильный, а кто-то спел песню, сорвав аплодисменты аудитории. Среди поклонников Тимати оказались и совсем юные фанаты.
Mr Black Star рассказал о новом формате носителей, на которых записан «The Boss». И презентовал первым 10-ти покупателям альбома на картах памяти FlashMusic, технологии Kingston Micro SD, билет на свой концерт в клубе «Жара». Так что некоторые из поклонников артиста получили не только заветный автограф, и снимок с артистом, но и возможность послушать альбом «The Boss» вживую.
Автограф-сессия прошла на «ура». Многочисленные поклонники не только увидели Тимати, получили автографы и подарки, но и ощутили невероятную атмосферу, которую принес вслед за собой Mr Black Star. И даже после окончания мероприятия, разгоряченные и взбудораженные, столь знаменательным событием, фанаты даже не думали расходиться, в надежде побыть со своим кумиром еще немного. Память о встрече они смогли запечатлеть фотографиями на фоне ролл-аппа с логотипами и ещё долго смотрели вслед оранжевому автомобилю, который увозил от них звезду.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
CD LAND Group Дарья Юршина заместитель директора по PR +7 926 703 25 93 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | брат мой, Джиган пришел | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Да, с ним фанаты фоткались. Дениса тоже тепло встретили | | | | просто ебашь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от SainT-P Я в Питере живу. А сессия в Москве была Кстати, главная фишка, что Тимати - это первый рэпер, выпустившивший альбом на флэшке
Просто я видео смотрел с сессии и видел как девчонки кроме Тимати ещё и с Джиганом фоткались. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от SainT-P Я в Питере живу. А сессия в Москве была Кстати, главная фишка, что Тимати - это первый рэпер, выпустившивший альбом на флэшке
Просто я видео смотрел с сессии и видел как девчонки кроме Тимати ещё и с Джиганом фоткались. тимати не рэпер, он делает рнб, причем хуевый очень
кстати бакс, ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ахахаха, тимон - рэппер!! | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | клёст с поломаной лапой доставляет неимоверно | | | | |