активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от йOба Истории о Тимати
Меня Тимати однажды спас...Ну однажды чё-то настроение плохое было...Вдруг смотрю: Тимати идёт...Ну я взял обрезок трубы диаметром 14см...и изнасиловал его этим штырём...А потом им же по голове ему понадавал...Ну просто не хотелось своё достоинство о него марать, вот и решил трубой насиловать...Ну вот...Всю злость на него выплеснул...Стало легче...А так бы наверное на человека набросился... Хорошо, что Тимати был рядом и меня спас...
— Клуб уважения к Тимоти
Гуляю по улице чувствую ссать хочу....а тут откуда невозьмись тимати на машине своей,говорит хочешь сать можешь у меня прям в машине в бардачок! Ну я и нассал.Потом он сказал дай фписю пацалую...я испугался и убежал....я гомофоб.....
— Клуб уважения к Тимоти
а у меня такой случай был за мной погнался маньяк пидорас и хотел отъебать мою жопу но тут прибежал тимати в одних колготках и подставил свою жопу
— Клуб уважения к Тимоти
---
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! пиздатые стори -Цитата от Я-Легенда все к тому шло | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Rifmich -Цитата от ROMUL -Цитата от Сэйкл Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
а. с точки зрения построения и рифмы
б. с точки зрения мысли
2-отсутствие техники читки
это было как к рэпперу,теперь как к человеку:
1-раздражает излишним понтом
2-раздражает излишним понтом
3-как ни странно, но РАЗДРАЖАЕТ ИЗЛИШНИМ ПОНТОМ!!!
и на последок некоторым имбицилам - если вы не шарите в разнице между Р'н'Б и рэпом то вперед и с песней в детский сад
Не слишком быдловато? с точки зрения моей залупы ты тупая хуета
тимати рулит в пизду тебе он рулит неродивый брибалт-мутант с думающем хуем | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ROMUL -Цитата от Rifmich -Цитата от ROMUL
1-ужаснейшие текста:
а. с точки зрения построения и рифмы
б. с точки зрения мысли
2-отсутствие техники читки
это было как к рэпперу,теперь как к человеку:
1-раздражает излишним понтом
2-раздражает излишним понтом
3-как ни странно, но РАЗДРАЖАЕТ ИЗЛИШНИМ ПОНТОМ!!!
и на последок некоторым имбицилам - если вы не шарите в разнице между Р'н'Б и рэпом то вперед и с песней в детский сад
Не слишком быдловато? с точки зрения моей залупы ты тупая хуета
тимати рулит в пизду тебе он рулит неродивый брибалт-мутант с думающем хуем | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Я-Легенда ну и поделом ему | | | | File NotFound 404
Меня Тимати однажды спас...Ну однажды чё-то настроение плохое было...Вдруг смотрю: Тимати идёт...Ну я взял обрезок трубы диаметром 14см...и изнасиловал его этим штырём...А потом им же по голове ему понадавал...Ну просто не хотелось своё достоинство о него марать, вот и решил трубой насиловать...Ну вот...Всю злость на него выплеснул...Стало легче...А так бы наверное на человека набросился... Хорошо, что Тимати был рядом и меня спас...
— Клуб уважения к Тимоти
Гуляю по улице чувствую ссать хочу....а тут откуда невозьмись тимати на машине своей,говорит хочешь сать можешь у меня прям в машине в бардачок! Ну я и нассал.Потом он сказал дай фписю пацалую...я испугался и убежал....я гомофоб.....
— Клуб уважения к Тимоти
а у меня такой случай был за мной погнался маньяк пидорас и хотел отъебать мою жопу но тут прибежал тимати в одних колготках и подставил свою жопу
— Клуб уважения к Тимоти
---
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! хаха | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от йOба Истории о Тимати
— Клуб уважения к Тимоти
— Клуб уважения к Тимоти
— Клуб уважения к Тимоти
---
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! картинка в зачет | | | | File NotFound 404
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Мистэр Прайм фотосессия. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 18.03.2009 | Тимати гнобят больше и больше с каждой страницей | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Только больше пиарят его такими вот выходками . | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от C@sper Только больше пиарят его такими вот выходками . это к баксу
это он у нас пиарщик тимана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | фу нах, неудачник | | | | воин света
— Клуб уважения к Тимоти
— Клуб уважения к Тимоти
— Клуб уважения к Тимоти
---
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | моё мнение что Тмати гавно.....у которого много прайса
чем он крут?? тем что записался со Снупом за деньги ....
Тима просто мажор ...... и всё а реп его если это можно назвать репом
полное.......ГГГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | ИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии | | | | новый пользователь
но скажу, что вы долба...бы. не понимаю нахуя срать, когда можно просто не слушать. чё такого? бля, тимати - это коммерция. и у тёлочек часто можно услышать какогонибудь дино мс47 и тимати. и похуй ваще. не думаю, что в америке например 50 центов вот так срут. хотя тоже коммерция та ещё.... хотя, бля, он же из гетто! ну пиздец прям. а тимати мажор.... родителей не выбирают, вот чё. или завидуете? тока не воняйте, я не мажор, я ваще в общаге с рождения живу)) |
Последний раз редактировалось Mak2t94, 19 марта 2010 в 20:14.
| | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от "SUPER1OR" Тимати гавно,это научно доказано баксманей не ободряет. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Mak2t94 скажу сразу, что не слушаю тимати)))
но скажу, что вы долба...бы. не понимаю нахуя срать, когда можно просто не слушать. чё такого? бля, тимати - это коммерция. и у тёлочек часто можно услышать какогонибудь дино мс47 и тимати. и похуй ваще. не думаю, что в америке например 50 центов вот так срут. хотя тоже коммерция та ещё.... хотя, бля, он же из гетто! ну пиздец прям. а тимати мажор.... родителей не выбирают, вот чё. или завидуете? тока не воняйте, я не мажор, я ваще в общаге с рождения живу)) Полтинник в 12 лет крэком на улице торговал, потому что мать убили, не стоит сравнивать его с Тимати. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |