по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | если я в рэпе не разбираюсь , то тима не был на фабрике звезд
если он тебе так понраву , то необязательно об этом орать на весь форум котрый посвящен рэпу. Я не считаю тиму рэпером ИМХуй Оспоришь | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от golden city если я в рэпе не разбираюсь , то тима не был на фабрике звезд
если он тебе так понраву , то необязательно об этом орать на весь форум котрый посвящен рэпу. Я не считаю тиму рэпером ИМХуй Оспоришь
как неприятно читать такие комменты. у человека талант а вы от зависти | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Rifmich -Цитата от golden city -Цитата от Baks Money
Если ты не разбираешься в рэпе, то это не значит, что Тимати далёк от рэпа если я в рэпе не разбираюсь , то тима не был на фабрике звезд
если он тебе так понраву , то необязательно об этом орать на весь форум котрый посвящен рэпу. Я не считаю тиму рэпером ИМХуй Оспоришь
как неприятно читать такие комменты. у человека талант а вы от зависти дОООО! в каких местах тока он талантливый хз . завистью к такому ... я не страдаю
плз топ офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Rifmich - ещё один фанат заебенного творчества тимати? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Rifmich респект тимону за его реп
кто против тима тот пидорас Вот это правильно говоришь, ман . Тимати прославил весь Русский Рэп. Гордиться можно за Русский Рэп, благодаря Тимати. Никто из вас не сделал столько для хип-хопа, сколько сделал Тимати
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати ты тоже нихуя не сделал для хип-хопа -Цитата от Pinelow Rifmich - ещё один фанат заебенного творчества тимати? это виртуал бакса | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | в попу тимати!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Закройте тему и некогда не открывайте | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money -Цитата от Rifmich респект тимону за его реп
кто против тима тот пидорас Вот это правильно говоришь, ман . Тимати прославил весь Русский Рэп. Гордиться можно за Русский Рэп, благодаря Тимати. Никто из вас не сделал столько для хип-хопа, сколько сделал Тимати
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати ты тоже нихуя не сделал для хип-хопа -Цитата от Pinelow Rifmich - ещё один фанат заебенного творчества тимати? это виртуал бакса
ты блять виртуал моего хуя
тиман риспект еще раз фейки завидуют | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | насколько нужно быть упоротым, что бы ещё для хуя виртуал придумать. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | убожество ебанное | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Rifmich -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money Вот это правильно говоришь, ман . Тимати прославил весь Русский Рэп. Гордиться можно за Русский Рэп, благодаря Тимати. Никто из вас не сделал столько для хип-хопа, сколько сделал Тимати
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати ты тоже нихуя не сделал для хип-хопа -Цитата от Pinelow Rifmich - ещё один фанат заебенного творчества тимати? тимати возьмет через 5 минут и 10 секунд
то виртуал бакса
тиман риспект еще раз фейки завидуют научись писать грамотно Добавлено через 1 минуту 43 секунды вы бля тока и можете напсиать с баксом "завидуете фэйки","это от зависти",и.т.д..
больше написать нехуя чтоли?!
на этом аргументы закончились!? | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Baks Money Конечно Тимати - это рэп, но не андеграунд, а мэйнстрим и у этого ебаного клоуна как обычно гавно из за рта | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от Rifmich -Цитата от Baks Money -Цитата от Rifmich респект тимону за его реп
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати вот хоть один нормальный человек нормальный рэп слушает риспект тебе и тимону. а чтобы понять тимати нужно быть достаточно интеллектуально развитым, быдло всякое конечно не поймёт Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money Приглашаю всех фанатов Тимати на новый сайт о нашем любимом рэппере.
Я админ, создатель и владелец этого сайта. Он ещё готов не на все 100%, но уже есть на что посмотреть: Короче сайт про Тимати - TIMATI VIP http://timati-vip.ru
Предупреждаю, что все оскорбления в адрес Тимати или админа (меня) с сайта будут удаляться. он на х*й никому ненужен
только таким же больным как ты вот вот
блять я понять не могу есть еще такие
которые считают что Тимати это рэп | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money Приглашаю всех фанатов Тимати на новый сайт о нашем любимом рэппере.
Я админ, создатель и владелец этого сайта. Он ещё готов не на все 100%, но уже есть на что посмотреть: Короче сайт про Тимати - TIMATI VIP http://timati-vip.ru
Предупреждаю, что все оскорбления в адрес Тимати или админа (меня) с сайта будут удаляться. он на х*й никому ненужен
только таким же больным как ты вот вот
блять я понять не могу есть еще такие
которые считают что Тимати это рэп ну да, бакс кстати есть еще пара усосков:о | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от Сэйкл -Цитата от Rifmich -Цитата от Baks Money Вот это правильно говоришь, ман . Тимати прославил весь Русский Рэп. Гордиться можно за Русский Рэп, благодаря Тимати. Никто из вас не сделал столько для хип-хопа, сколько сделал Тимати
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати вот хоть один нормальный человек нормальный рэп слушает риспект тебе и тимону. а чтобы понять тимати нужно быть достаточно интеллектуально развитым, быдло всякое конечно не поймёт Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики ты просто хейтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Rifmich -Цитата от Мистэр Прайм
ты тоже нихуя не сделал для хип-хопа тимати возьмет через 5 минут и 10 секунд
то виртуал бакса
тиман риспект еще раз фейки завидуют научись писать грамотно Добавлено через 1 минуту 43 секунды вы бля тока и можете напсиать с баксом "завидуете фэйки","это от зависти",и.т.д..
больше написать нехуя чтоли?!
на этом аргументы закончились!? агрументы, блядь. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Сэйкл -Цитата от Rifmich -Цитата от Baks Money Вот это правильно говоришь, ман . Тимати прославил весь Русский Рэп. Гордиться можно за Русский Рэп, благодаря Тимати. Никто из вас не сделал столько для хип-хопа, сколько сделал Тимати
Просто на форуме школоты много, которая ещё не доросла до понимания музыки Тимати вот хоть один нормальный человек нормальный рэп слушает риспект тебе и тимону. а чтобы понять тимати нужно быть достаточно интеллектуально развитым, быдло всякое конечно не поймёт Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
а. с точки зрения построения и рифмы
б. с точки зрения мысли
2-отсутствие техники читки
это было как к рэпперу,теперь как к человеку:
1-раздражает излишним понтом
2-раздражает излишним понтом
3-как ни странно, но РАЗДРАЖАЕТ ИЗЛИШНИМ ПОНТОМ!!!
и на последок некоторым имбицилам - если вы не шарите в разнице между Р'н'Б и рэпом то вперед и с песней в детский сад
Не слишком быдловато? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ROMUL -Цитата от Сэйкл -Цитата от Rifmich
вот хоть один нормальный человек нормальный рэп слушает риспект тебе и тимону. а чтобы понять тимати нужно быть достаточно интеллектуально развитым, быдло всякое конечно не поймёт Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
б. с точки зрения мысли
и на последок некоторым имбицилам - если вы не шарите в разнице между Р'н'Б и рэпом то вперед и с песней в детский сад
Не слишком быдловато? все правильно сказал Показать скрытый текст
бакс олень Показать скрытый текст
бакс дважды олень | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от ROMUL -Цитата от Сэйкл Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
б. с точки зрения мысли
Не слишком быдловато? все правильно сказал Показать скрытый текст
бакс олень Показать скрытый текст
бакс дважды олень | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | -Цитата от ROMUL -Цитата от Сэйкл -Цитата от Rifmich
вот хоть один нормальный человек нормальный рэп слушает риспект тебе и тимону. а чтобы понять тимати нужно быть достаточно интеллектуально развитым, быдло всякое конечно не поймёт Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
б. с точки зрения мысли
Не слишком быдловато? с точки зрения моей залупы ты тупая хуета
тимати рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Rifmich -Цитата от ROMUL -Цитата от Сэйкл Больше половины страны быдло В этой теме я не увидел конструктивной критики, одни быдло выкрики 1-ужаснейшие текста:
б. с точки зрения мысли
Не слишком быдловато? с точки зрения моей залупы ты тупая хуета
тимати рулит твоё мнение совсем не волнует нас.
а уж про залупу не залупался бы. | | | | нормальный пользователь
но есть пара историй непопавших в сеть, вот например:
Тиман выступая на севере германии так же побежал со сцены спрашивать с поцанчика за кинутую зигу и многочисленые факи в сторону бойца черной звезды... но получил по еблу. об этом я пока ещё нигде не читал ))) хаха))
или грандиозное выступление Тимана в Лондоне,
рекламу делали за месяц до выступления и причем не просто плакаты итп, а прям по главным лондонским телеканалам и радио.... концерт был в одном из знаменитых стадионов с помещением ( в одном из) на минимум 2.000 человек.... пришло ээм.... около 100 человек.... об этом я тоже не читал нигде пока ещё))))))
или выпуск Mtv (trl) со снуп-доги-догом,
Тиманчик зашел со Снупом, руку братану не пожали, посадили рядом и не обращали внимания... пару секунд спустя он вовсе исчез из кадра, то есть камеру на него больше не направляли.
тут дело просто в том что фитос то можно купить с кем хочеш, разница в ценах, но цена есть у каждого звездоса американского... ток вот медиальное "уважение" можно купить лиш в россии, а за рубежом до пизды сколько у тебя бабла, если ты в общем то бездарь и лишь покупаешся в музыкальный бизнес ты остаёшся в тени...
ах даааа.... русский музыкальный мир эстрадных пидерастов и мажоров капризных))))) ток вот не в какой хуй не стучит он за рубежом и даже постояв с пи диди или бастой раймзом такие вот пидарки выгледят как обычные шлюшки на подсос в бэк-стэйдже))))
мы все с вами полюбому завидуем и больше всего хотим быть как тиман, вот и пиздим в сети на звёзд на букву П ..... | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | Истории о Тимати
Меня Тимати однажды спас...Ну однажды чё-то настроение плохое было...Вдруг смотрю: Тимати идёт...Ну я взял обрезок трубы диаметром 14см...и изнасиловал его этим штырём...А потом им же по голове ему понадавал...Ну просто не хотелось своё достоинство о него марать, вот и решил трубой насиловать...Ну вот...Всю злость на него выплеснул...Стало легче...А так бы наверное на человека набросился... Хорошо, что Тимати был рядом и меня спас...
— Клуб уважения к Тимоти
Гуляю по улице чувствую ссать хочу....а тут откуда невозьмись тимати на машине своей,говорит хочешь сать можешь у меня прям в машине в бардачок! Ну я и нассал.Потом он сказал дай фписю пацалую...я испугался и убежал....я гомофоб.....
— Клуб уважения к Тимоти
а у меня такой случай был за мной погнался маньяк пидорас и хотел отъебать мою жопу но тут прибежал тимати в одних колготках и подставил свою жопу
— Клуб уважения к Тимоти
---
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! | | | | нормальный пользователь
Меня Тимати однажды спас...Ну однажды чё-то настроение плохое было...Вдруг смотрю: Тимати идёт...Ну я взял обрезок трубы диаметром 14см...и изнасиловал его этим штырём...А потом им же по голове ему понадавал...Ну просто не хотелось своё достоинство о него марать, вот и решил трубой насиловать...Ну вот...Всю злость на него выплеснул...Стало легче...А так бы наверное на человека набросился... Хорошо, что Тимати был рядом и меня спас...
— Клуб уважения к Тимоти
Гуляю по улице чувствую ссать хочу....а тут откуда невозьмись тимати на машине своей,говорит хочешь сать можешь у меня прям в машине в бардачок! Ну я и нассал.Потом он сказал дай фписю пацалую...я испугался и убежал....я гомофоб.....
— Клуб уважения к Тимоти
а у меня такой случай был за мной погнался маньяк пидорас и хотел отъебать мою жопу но тут прибежал тимати в одних колготках и подставил свою жопу
— Клуб уважения к Тимоти
---
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!
— Клуб уважения к Тимоти. От себя: На кол этого блядского выродка !!! хаха)))
После концерта Тимати в Бруклине все признали, что попса - гавно!
вот так точнее)) | | | | |