нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от myriad даааа малобюджетка блин  Ты бы прямо написал без намёков - я завидую Тимати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | все, кому не нравится тиман - завистники?
заебал ты уже братан  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | чо ёбу дал?  на хуй мне ему завидовать, чтобы вот так вот
обо мне базары разряжали???нет уж друк, не надо  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от BeatIce все, кому не нравится тиман - завистники?
заебал ты уже братан  Ну так и быть - не все, но большинство завидует | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money -Цитата от BeatIce -Цитата от Baks Money
Ты бы прямо написал без намёков - я завидую Тимати  все, кому не нравится тиман - завистники?
заебал ты уже братан  Ну так и быть - не все, но большинство завидует  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | завидую тимати Показать скрытый текст
ибаксу
Показать скрытый текст
ибаксу
Показать скрытый текст
и баксу*
Показать скрытый текст
ведь они обе
Показать скрытый текст
ведь они обе
Показать скрытый текст
ведь они оба*
Показать скрытый текст
ахуевши
Показать скрытый текст
ахуевш
Показать скрытый текст
ахуенные*
| | | | нормальный пользователь
Делом надо заниматься...  | АК-47 | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от BeatIce -Цитата от sta-sta -Цитата от BeatIce
расскажи какие там суммы крутятся, а за одно ещё поведуй нам, что такое шоу-биз.  а кто верит в сказки про 1500 евро ? а кто верит, что он на фотик снимал? я.. причем на мыльницу | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | привет тимооон(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от myriad привет тимооон(с) пумба в бане  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | пиздатая формулировка причины у него  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Как-то так) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от G.A.G. Как-то так) сосать у тимона вошло в привычку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от G.A.G. Как-то так) соска чтоле?  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от G.A.G. Как-то так) какой милый цыганёнок | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати запишет фит с P.Diddy Легендарный рэпер Пи Дидди по достоинству оценил музыку Тимати. Американский и русский короли роскоши и повелители женских сердец встретились в... Киеве, куда Пи Дидди приехал впервые. Как водится в порядочных олигархических кругах, дорогого заморского гостя пригласили посетить закрытую камерную вечеринку на 200 человек.
Сам Тимати, которого сегодня уверенно можно назвать самым перспективным учеником Паффа, оказался на ней же. Там он открыл концертную программу и исполнил трек Sexy Bitch, сделанный продюсером по звуку, который работает с Дидди. Будучи профессионалом с большой буквы, американский блэк стар сразу узнал родной звук и похвалил Тимати и его музыкантов за отличное исполнение, после чего и сам выступил на сцене.
- Мы с Дидди знакомы не первый год, но в эту встречу у нас наконец было время посидеть и детально обсудить будущее сотрудничество, - рассказывает Тимати, который славится талантом к установлению международных отношений. Известно, что рэперу не впервой лоббировать свою музыку на Западе, однако карьера в России остается для него не менее приоритетной.
- В своем третьем альбоме я хочу наконец-то порадовать своих русских фанатов работой с такой живой легендой, как он. Кроме того, Пи Дидди также рассказал мне, что хочет приехать в Москву, поскольку слышал о нашем городе много лестного. Естественно, я очень рад такому желанию и собираюсь лично развлекать его и показывать лучшие стороны нашей столицы, - поделился Тимати. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Mc K@VUN Не спамь в теме, тут про суперзвезду русского рэпа Тимати, а не про всяких симб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money Mc K@VUN Не спамь в теме, тут про суперзвезду русского рэпа Тимати, а не про всяких симб 
откуда инфа бакс маней?  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | тема лишняя на форуме | | | | pewpewpew
Регистрация: 05.12.2007 | не уважаю его ни как человека ни как исполнителя...
обычная попсовая коммерческая херня!..
мне лично кроме такой х..ни как делает он есть что послушать... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Yurk0 не уважаю его ни как человека ни как исполнителя...
обычная попсовая коммерческая херня!..
мне лично кроме такой х..ни как делает он есть что послушать... Просто вы плохо знаете его и как человека и как исполнителя. Я тоже раньше был о Тимати плохого мнения. Но когда стал прислушиваться к песням, читать и смотреть его интервью понял, что Тимати крут  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BeatIce -Цитата от Baks Money Mc K@VUN Не спамь в теме, тут про суперзвезду русского рэпа Тимати, а не про всяких симб 
откуда инфа бакс маней?  Это очевидно. Фиты со столькими топ-звёздами международного уровня делает Тимати суперзвёздой русского рэпа  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - не уважаю его ни как человека ты его друг????  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | пидиди смотрит на тимана как на говно  | | | | |