самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от FETI$ Какую они песню точек перепели? ну я не знаю,но я слышал песенку Моя игра у многоточия | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BEGDAN Моя игра у многоточия | | | | самый статный статус
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BEGDAN Ростовские гопники не одобряют этого | Братья улыбайте | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от FETI$ -Цитата от myriad
Этого делать не в коем случае нельзя, просто пиар за счет других получается
Вон то же самое, что Наггано с Гуфом, гандоны перепели Многоточие Какую они песню точек перепели? ну я не знаю,но я слышал песенку Моя игра у многоточия Я понял про чё ты!ты плохо осведомлен!всё как раз наоборот!точки сплагиатили мою игру у Басты!и это факт!даже не обсуждается это!
У басты эта песня ещё в 90-ых была!а у многоточия в 2006-ом появилась! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? Это русский рок | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от FETI$ -Цитата от Aden [White City] я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? Это русский рок это русский???????? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от FETI$ -Цитата от Aden [White City] я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? Это русский рок это русский???????? Это ахтунговский рок судьбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от BEGDAN -Цитата от FETI$ -Цитата от Aden [White City] я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? Это русский рок это русский???????? Тимурчик | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FETI$ Какую они песню точек перепели? моя игра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FETI$ -Цитата от BEGDAN -Цитата от FETI$
Какую они песню точек перепели? ну я не знаю,но я слышал песенку Моя игра у многоточия Я понял про чё ты!ты плохо осведомлен!всё как раз наоборот!точки сплагиатили мою игру у Басты!и это факт!даже не обсуждается это!
У басты эта песня ещё в 90-ых была!а у многоточия в 2006-ом появилась! чо ебанулся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от StillSlow он вас даже не знает, он пьёт мартини, шпекает чик и делает деньги, пока какие то завистливые васи на форуме его обсирают. я ему не завидую.я не хочу стать позором рурэпа | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Тимоти дура | | | | в Бане
тимати крутой ман | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | тимати - членовек который абсолютно не разбирается в музыке... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Aden [White City] я не пойму., что этот овощ тут делает? это русский рэп? скорее армянский | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | тимати сохатый | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Сразу видно! Пидарас | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от myriad -Цитата от FETI$ -Цитата от myriad
Этого делать не в коем случае нельзя, просто пиар за счет других получается
Вон то же самое, что Наггано с Гуфом, гандоны перепели Многоточие Какую они песню точек перепели? моя игра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FETI$ -Цитата от BEGDAN
ну я не знаю,но я слышал песенку Моя игра у многоточия Я понял про чё ты!ты плохо осведомлен!всё как раз наоборот!точки сплагиатили мою игру у Басты!и это факт!даже не обсуждается это!
У басты эта песня ещё в 90-ых была!а у многоточия в 2006-ом появилась! чо ебанулся? Ебёшься в уши здесь только ты малец!
Как говорится "слышал звон,да не знаешь где он"
Я же написал это факт!или ты мудак?если так то,засунь себе фак в сраку!
P.s-Почитай биографию басты и сам поймёшь,что ты макака! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от FETI$ -Цитата от myriad -Цитата от FETI$
Какую они песню точек перепели? моя игра Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FETI$
Я понял про чё ты!ты плохо осведомлен!всё как раз наоборот!точки сплагиатили мою игру у Басты!и это факт!даже не обсуждается это!
У басты эта песня ещё в 90-ых была!а у многоточия в 2006-ом появилась! чо ебанулся? Ебёшься в уши здесь только ты малец!
P.s-Почитай биографию басты и сам поймёшь,что ты макака! сколько тебе лет Вась? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Meteraise -Цитата от FETI$ -Цитата от myriad
моя игра Добавлено через 1 минуту 30 секунд
чо ебанулся? Ебёшься в уши здесь только ты малец!
P.s-Почитай биографию басты и сам поймёшь,что ты макака! сколько тебе лет Вась? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от FETI$ -Цитата от myriad
моя игра Добавлено через 1 минуту 30 секунд
чо ебанулся? Ебёшься в уши здесь только ты малец!
P.s-Почитай биографию басты и сам поймёшь,что ты макака! сколько тебе лет Вась? Тебя это каким местом ебёт? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | http://dump.ru/file/4344193
вот здесь Тимоти жжёт,может кто не слышал Добавлено через 1 минуту 54 секунды вот так надо ему тока читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money сейчас это почти одно и тоже. | | | | |