в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Baks Money -Цитата от StillSlow -Цитата от Baks Money
Забавно про музыку протеста Музыкой протеста рэп был только в США и то давным давно. Рэп бывает РАЗНЫМ. И если люди живут хорошо и богато, то почему они не имеют права читать о своей красивой жизни? потому что богатые люди - идиоты, деньги и тачки это зло, а те у кого ботатые родители те лохи пинай богатых, пей пиво в подьезде Ага, сэмки, кэпки, абибас и жигуль 2 литра и фразочки типа "Мелочь есть? а 5 рублей? а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Da Hop ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя! Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от DreamShade а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Da Hop ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя! Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Baks Money Они вдохнули в него новую жизнь Этого делать не в коем случае нельзя, просто пиар за счет других получается
Вон то же самое, что Наггано с Гуфом, гандоны перепели Многоточие | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Baks Money -Цитата от DreamShade а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Baks Money
Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь если бы они могли исполнить его великолепно, то сделали бы это без автотюна. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от DreamShade -Цитата от Baks Money -Цитата от DreamShade
а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят. Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь если бы они могли исполнить его великолепно, то сделали бы это без автотюна. Ну автотюн не дураки придумали. Просто надо грамотно его использовать. Здесь он был уместен, так как придал мелодичность трибьюту Добавлено через 5 минут 36 секунд Кстати, про Тимати. Видел вчера забавный пиратский МП3 диск в магазине. Дискография Тимати и Триада. Такие разные исполнители и их поместили на один диск | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | закройте к ебеням эту тему про петушимати
понабежало троллоты | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Baks Money -Цитата от DreamShade -Цитата от Baks Money
Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь если бы они могли исполнить его великолепно, то сделали бы это без автотюна. Ну автотюн не дураки придумали. Просто надо грамотно его использовать. Здесь он был уместен, так как придал мелодичность трибьюту Добавлено через 5 минут 36 секунд Кстати, про Тимати. Видел вчера забавный пиратский МП3 диск в магазине. Дискография Тимати и Триада. Такие разные исполнители и их поместили на один диск хуйни не морозь блять | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от DreamShade а это тут причем вобще? Короче, все с вами понятно, слушайте дальше своего тимоти. Или вы за то, что рэп - музыка мажоров? Или фанаты тимоти настолько круты, что не пьют пиво в подъездах? Бакс, сделай себе на очке татуировку BlackStar и запиши пару видосов про то, как ты 2 раза подтягиваешься и жмешь в качалке 30 кг. Будешь вылетый тимоти Твои фанаты это оценят. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Baks Money
Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. Хах, я когда услышал этот "кавер", то чуть не блюванул. Как такое дерьмо, как тимотэ, может что-нибудь нормально спеть? А уже копировать Михея... Тима точно рогами долбанулся, когда решил это сделать Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь чушь! трек который не испортил бы только сам Михей не могли не испортить остальные а уж тем более Тимоти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Splitman закройте к ебеням эту тему про петушимати
понабежало троллоты тиман охуенен. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Splitman закройте к ебеням эту тему про петушимати
понабежало троллоты тиман охуенен. еще один | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | нас бакс мани задиссит если мы не возлюбим тимана. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | пусть начинает | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Baks Money -Цитата от DreamShade -Цитата от Baks Money
Я не знаю, чем ты слушал этот кавер Я прослушал и его и оригинал Михея - так вот Тимати и Доминик Джокер просто великолепно исполнили трек. Они вдохнули в него новую жизнь если бы они могли исполнить его великолепно, то сделали бы это без автотюна. Ну автотюн не дураки придумали. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 | из этой фотки выйдет ахуенный демотиватор | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ко мне на Вы из этой фотки выйдет ахуенный демотиватор кто одет тот активный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ко мне на Вы из этой фотки выйдет ахуенный демотиватор выкладывай демотиватор. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ко мне на Вы из этой фотки выйдет ахуенный демотиватор кто займется? | | | | MS-13
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | пиздец как жарко тут у вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: ЛУГАНСК | Народ, дайте пожалуйста ссылку на скачивание последнего альбома! | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от majk Народ, дайте пожалуйста ссылку на скачивание последнего альбома! тут | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от majk Народ, дайте пожалуйста ссылку на скачивание последнего альбома! НАхуй иди от сюда....вон к ним попарься с ними
Пацаны залеите демотиваторов с ним плиз охуительых =) Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Da Hop ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя! Охуительный видос!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут 10 секунд хахахахха на саите представлен кдип типа новы - хотя ему пиздец скока по времени уэже | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от majk Народ, дайте пожалуйста ссылку на скачивание последнего альбома! Напиши мне в личку и я дам ссылку тебе туда Качай альбом - очень бодрый получился. Круче первого кстати | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Какую они песню точек перепели? | | | | |