Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money -Цитата от Da Hop ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя! Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. состряпай ещё чего-нибудь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Da Hop Не о Шеффе говорим а о вашем тимати но зайдя на твой сайт бакс я понял что ты потераный и тебе еще чето обьяснять мне очень впадлу слущай тимати. мир всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"? -Цитата от Beat1ce -Цитата от Baks Money -Цитата от Da Hop ну ты походу в конец ебанутый братюнь короче я заебался тебе говнарю чето доказывать
смотри видео Вася и если после этого ты скажеш что они люди незнаюшие толк в музыке и незнают что такое рнб тогда просто похрани себя! Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. состряпай ещё чего-нибудь.  хочешь сказать это не так? ага. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от StillSlow -Цитата от _canFly_ кормите троллей хули  тебя чтоли? ты что голодный? пожалуй увеличу кол-во постов на один -Цитата от Сатанёк -Цитата от _canFly_ кормите троллей хули  я кстать не знаю вот. тролли это те кто троллит или те кого троллят ? кто  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | stillslow парни с улиц мне не кто как и те кто в клубах вообше похуй тимати вообше похуй где он с кем он как он я про его "музыку" шяс говорю и я не считаю что это нормальная адыкватная музыка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от Da Hop Не о Шеффе говорим а о вашем тимати но зайдя на твой сайт бакс я понял что ты потераный и тебе еще чето обьяснять мне очень впадлу слущай тимати. мир всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"? -Цитата от Beat1ce -Цитата от Baks Money Валов просто завидует, что его не позвали делать кавер Михея. Или ты не знаешь, насколько Шефф тщеславен. состряпай ещё чего-нибудь.  хочешь сказать это не так? ага. может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию.
посмотри на тех, кого уважают, с чего они начинали? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от Da Hop Не о Шеффе говорим а о вашем тимати но зайдя на твой сайт бакс я понял что ты потераный и тебе еще чето обьяснять мне очень впадлу слущай тимати. мир всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"? -Цитата от Beat1ce
состряпай ещё чего-нибудь.  хочешь сказать это не так? ага. может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию.
посмотри на тех, кого уважают, с чего они начинали?
ты тут самый адыкватный короче уважение дядя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от Da Hop Не о Шеффе говорим а о вашем тимати но зайдя на твой сайт бакс я понял что ты потераный и тебе еще чето обьяснять мне очень впадлу слущай тимати. мир всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"? -Цитата от Beat1ce
состряпай ещё чего-нибудь.  хочешь сказать это не так? ага. может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию. посмотри на тех, кого уважают, с чего они начинали? те кого уважают просто хорошие актёры. -Цитата от Da Hop stillslow парни с улиц мне не кто как и те кто в клубах вообше похуй тимати вообше похуй где он с кем он как он я про его "музыку" шяс говорю и я не считаю что это нормальная адыкватная музыка! ололо. знаешь, прочитав этот твой пост я окончательно убедился что ты прогуливаешь школу, сидя на форме | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | [QUOTE=Beat1ce;1069231976][QUOTE=StillSlow;1069231920] -Цитата от Da Hop может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию.
посмотри на тех, кого уважают, с чего они начинали? Какая разница, кто и откуда начинал? Это к музыке вообще не относится. Это именно вопрос зависти. Мы завидуем тому что тебе помог папа, а нам пришлось самим. Это глупый базар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Da Hop -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"?
хочешь сказать это не так? ага. может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию.
ты тут самый адыкватный короче уважение дядя   коль не шутишь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=Baks Money;1069232022][QUOTE=Beat1ce;1069231976] -Цитата от StillSlow
Какая разница, кто и откуда начинал? Это к музыке вообще не относится. Это именно вопрос зависти. Мы завидуем тому что тебе помог папа, а нам пришлось самим. Это глупый базар  наверное ты почуешь разницу, если человек начинал с нуля, и если человек был оплачен родителями.
недостойная он знаменитость как бэ.  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | [QUOTE=Baks Money;1069232022][QUOTE=Beat1ce;1069231976] -Цитата от StillSlow
Какая разница, кто и откуда начинал? Это к музыке вообще не относится. Это именно вопрос зависти. Мы завидуем тому что тебе помог папа, а нам пришлось самим. Это глупый базар  тебе уже не кто не поможет и все же сколько feat стоит? -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
всё делишь на чёрное и белое. парни с улиц у тебя боги а те кто в клубах с тёлками и деньгами - гондоны и неудачники. рэп о улицах - крутой рэп. рэп о тачках и тёлках - не рэп. взрослеть не пора, "правдоруб"?
хочешь сказать это не так? ага. может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию. посмотри на тех, кого уважают, с чего они начинали? те кого уважают просто хорошие актёры. -Цитата от Da Hop stillslow парни с улиц мне не кто как и те кто в клубах вообше похуй тимати вообше похуй где он с кем он как он я про его "музыку" шяс говорю и я не считаю что это нормальная адыкватная музыка! ололо. знаешь, прочитав этот твой пост я окончательно убедился что ты прогуливашь школу, сидя на форме Петросян пошутил? пойди денег у бабки спизди золотой ребёнок!Ё | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | [QUOTE=Da Hop;1069232054][QUOTE=Baks Money;1069232022] -Цитата от Beat1ce
тебе уже не кто не поможет и все же сколько feat стоит?
Про меня - на моем сайте спрашивай
В теме Тимати флудом про Бакс Мани я занимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | [QUOTE=Baks Money;1069232094][QUOTE=Da Hop;1069232054] -Цитата от Baks Money
Про меня - на моем сайте спрашивай В теме Тимати флудом про Бакс Мани я занимаюсь занимайся.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | [QUOTE=Beat1ce;1069232029] -Цитата от Da Hop -Цитата от Beat1ce
может он хотел сказать что рэпом ялвяется то, когда с улиц перерастаешь в клубы, а не с папкинами бабками в студию.
ты тут самый адыкватный короче уважение дядя   коль не шутишь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=Baks Money;1069232022] -Цитата от Beat1ce
наверное ты почуешь разницу, если человек начинал с нуля, и если человек был оплачен родителями.
недостойная он знаменитость как бэ.  Только в России и СНГ могут по таким меркам оценивать артистов  Главное, это творчество. А Тимати успешно и хорошо творит. Был бы он бездарностью - деньги бы ему не помогли - это очевидно. Из Фабрик звёзд только он до сих пор в лидерах. Остальные сдулись - потому что нет таланта. И деньги с раскруткой фабрики - не помогли. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | бакс мани я кончено позитивный человек ну тебя мудака в печи бы сжог! Добавлено через 2 минуты 2 секунды охуеть тимати творит глаголы ну хотя судя по тебе бакс мани я даже рад что такие как ты не суются в другие разделы музыки а тимати тебя вставляет как будто он приход радуйся спермаглот ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Da Hop бакс мани я кончено позитивный человек ну тебя мудака в печи бы сжог!
кароче послушай этот трэк на ночь, особенно второй куплет. и баиньки. завтра в школу рано вставать | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | не не буду это слушать это для таких как ты музыка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | тупая обезяна читает про деньги на глаголы
мдааа реп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | [QUOTE=Baks Money;1069232136][QUOTE=Beat1ce;1069232029] -Цитата от Da Hop
ты тут самый адыкватный короче уважение дядя   коль не шутишь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Baks Money
Только в России и СНГ могут по таким меркам оценивать артистов  Главное, это творчество. А Тимати успешно и хорошо творит. Был бы он бездарностью - деньги бы ему не помогли - это очевидно. Из Фабрик звёзд только он до сих пор в лидерах. Остальные сдулись - потому что нет таланта. И деньги с раскруткой фабрики - не помогли. кол-во денег скорее всего не помогло, ага. -Цитата от Da Hop тупая обезяна читает про деньги на глаголы
мдааа реп! скорее хасол.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | [QUOTE=Baks Money;1069232136][QUOTE=Beat1ce;1069232029] -Цитата от Da Hop
ты тут самый адыкватный короче уважение дядя   коль не шутишь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Baks Money
Только в России и СНГ могут по таким меркам оценивать артистов  Главное, это творчество. А Тимати успешно и хорошо творит. Был бы он бездарностью - деньги бы ему не помогли - это очевидно. Из Фабрик звёзд только он до сих пор в лидерах. Остальные сдулись - потому что нет таланта. И деньги с раскруткой фабрики - не помогли. послушай хип-хоп от первого лица от Джи Вилкса. Рэп с 90-х годов начинает превращаться в дерьмо, и твой любимый тимати всеми руками и ногами толкает рэп в это... Рэп - это, во-первых, музыка протеста, а не рассказы про бабки, телок, количество тачек, тату на хуе и прочем дерьме. А на счет денег ты полностью не прав. Таких артистов, как тимоти, в России очень много. Но, почему-то, не все они светятся на TV, тебе так не кажется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от DreamShade послушай хип-хоп от первого лица от Джи Вилкса. Рэп с 90-х годов начинает превращаться в дерьмо, и твой любимый тимати всеми руками и ногами толкает рэп в это... Рэп - это, во-первых, музыка протеста, а не рассказы про бабки, телок, количество тачек, тату на хуе и прочем дерьме.
жги ещё, парень  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | [QUOTE=DreamShade;1069234205][QUOTE=Baks Money;1069232136] -Цитата от Beat1ce  коль не шутишь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
послушай хип-хоп от первого лица от Джи Вилкса. Рэп с 90-х годов начинает превращаться в дерьмо, и твой любимый тимати всеми руками и ногами толкает рэп в это... Рэп - это, во-первых, музыка протеста, а не рассказы про бабки, телок, количество тачек, тату на хуе и прочем дерьме. А на счет денег ты полностью не прав. Таких артистов, как тимоти, в России очень много. Но, почему-то, не все они светятся на TV, тебе так не кажется? Забавно про музыку протеста  Музыкой протеста рэп был только в США и то давным давно. Рэп бывает РАЗНЫМ. И если люди живут хорошо и богато, то почему они не имеют права читать о своей красивой жизни? | | | | активный пользователь
Забавно про музыку протеста  Музыкой протеста рэп был только в США и то давным давно. Рэп бывает РАЗНЫМ. И если люди живут хорошо и богато, то почему они не имеют права читать о своей красивой жизни? потому что богатые люди - идиоты, деньги и тачки это зло, а те у кого ботатые родители те лохи  пинай богатых, пей пиво в подьезде  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от StillSlow -Цитата от Baks Money
Забавно про музыку протеста  Музыкой протеста рэп был только в США и то давным давно. Рэп бывает РАЗНЫМ. И если люди живут хорошо и богато, то почему они не имеют права читать о своей красивой жизни? потому что богатые люди - идиоты, деньги и тачки это зло, а те у кого ботатые родители те лохи  пинай богатых, пей пиво в подьезде  Ага, сэмки, кэпки, абибас  и жигуль 2 литра    и фразочки типа "Мелочь есть? а 5 рублей? | | | | |