активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce -Цитата от Baks Money
Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами делать мне не чего будто. альбом можешь не качать но
если ты не слышал
Тимати - Put U Take It (Feat. Fat Joe & Nox)
и Тимати - Get Money (Feat. Nox)
то ты многое потерял. мне такие трэки у тимы больше всех нравятся. чисто рэп реперзент без соплей под качёвый продакшн. ясно
что ты имеешь ввиду под соплями? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | тимоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce
делать мне не чего будто. альбом можешь не качать но
если ты не слышал
Тимати - Put U Take It (Feat. Fat Joe & Nox)
и Тимати - Get Money (Feat. Nox)
то ты многое потерял. мне такие трэки у тимы больше всех нравятся. чисто рэп реперзент без соплей под качёвый продакшн. Да, я тоже эти треки обожаю
тиман вроде обещал чисто рэп микстэйп как я понимаю с такими вот трэками но только когда оно выйдет непонятно... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | куда приятней слушать Деф Джоинт чем эту макаку с фабрики | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Тимати красавчик ! Делает дерьмо, а продает как конфетку !! Как на рэпру говорили - он интересен как медийная фигура, творчество его вызывает лишь улыбку. Хотя с другой стороны - ну и что ? Смог навесить свою хуйню быдломассе - красавчик !!, на то оно и стадо быдлячье, чтоб кто поумнее и похитрее питался за его счет. И не надо говорить про народ - стадо оно и есть стадо.
Сам приведу пример - скачал года 2 или 3 назад первый альбом Центра или сольник Гуфа (не помню уже точно), дал знакомым послушать - при мне послушали - "не какая то хуйня". Потом на радио стали крутить, по телеку какие то клипы показали, услышали на мобилках парочку треков - "ой, у тебя нет случайно песен этого Гуфа". А сами уже хуеплеты забыли, когда я предлагал послушать. Слушают что скажут в зомбоящике или на радио, то значит хорошо - надо мелодию на телефон поставить, своего мнения никакого.
Так что Тима красавец - раз ведутся на блеск золота, татуировки и голые жопы в клипах, почему не воспользоваться ?? В конце концом может для них это и есть "правильная" музыка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от exbb Тимати красавчик ! Делает дерьмо, а продает как конфетку !! Как на рэпру говорили - он интересен как медийная фигура, творчество его вызывает лишь улыбку. Хотя с другой стороны - ну и что ? Смог навесить свою хуйню быдломассе - красавчик !!, на то оно и стадо быдлячье, чтоб кто поумнее и похитрее питался за его счет. И не надо говорить про народ - стадо оно и есть стадо.
Сам приведу пример - скачал года 2 или 3 назад первый альбом Центра или сольник Гуфа (не помню уже точно), дал знакомым послушать - при мне послушали - "не какая то хуйня". Потом на радио стали крутить, по телеку какие то клипы показали, услышали на мобилках парочку треков - "ой, у тебя нет случайно песен этого Гуфа". А сами уже хуеплеты забыли, когда я предлагал послушать. Слушают что скажут в зомбоящике или на радио, то значит хорошо - надо мелодию на телефон поставить, своего мнения никакого.
Так что Тима красавец - раз ведутся на блеск золота, татуировки и голые жопы в клипах, почему не воспользоваться ?? В конце концом может для них это и есть "правильная" музыка. быдло как раз его не слушает а обсерает. -Цитата от Марки3 куда приятней слушать Деф Джоинт чем эту макаку с фабрики хорошая подпись | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от StillSlow
тиман вроде обещал чисто рэп микстэйп как я понимаю с такими вот трэками но только когда оно выйдет непонятно... Да, это пока только планы его. Он хочет выпустить микстейп где "оттянется по полной" - я смотрел видео, где он об этом говорил | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от exbb Тимати красавчик ! Делает дерьмо, а продает как конфетку !! Как на рэпру говорили - он интересен как медийная фигура, творчество его вызывает лишь улыбку. Хотя с другой стороны - ну и что ? Смог навесить свою хуйню быдломассе - красавчик !!, на то оно и стадо быдлячье, чтоб кто поумнее и похитрее питался за его счет. И не надо говорить про народ - стадо оно и есть стадо.
Так что Тима красавец - раз ведутся на блеск золота, татуировки и голые жопы в клипах, почему не воспользоваться ?? В конце концом может для них это и есть "правильная" музыка. ты виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от StillSlow
тиман вроде обещал чисто рэп микстэйп как я понимаю с такими вот трэками но только когда оно выйдет непонятно... Да, это пока только планы его. Он хочет выпустить микстейп где "оттянется по полной" - я смотрел видео, где он об этом говорил вово, я тоже запомнил эту фразу
надеюсь планы осуществятся. это будет очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от Baks Money -Цитата от StillSlow
тиман вроде обещал чисто рэп микстэйп как я понимаю с такими вот трэками но только когда оно выйдет непонятно... Да, это пока только планы его. Он хочет выпустить микстейп где "оттянется по полной" - я смотрел видео, где он об этом говорил вово, я тоже запомнил эту фразу
надеюсь планы осуществятся. это будет очень круто точняг. | | | | новый пользователь
быдло как раз его не слушает а обсерает.
быдло это не только парнишки в кепках и с четками, вы ребятки ставящие себе на аватарки баксы, цепи, значки ВИП такое же быдло, может даже еще более быдлячье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от exbb -Цитата от StillSlow
быдло как раз его не слушает а обсерает.
быдло это не только парнишки в кепках и с четками, вы ребятки ставящие себе на аватарки баксы, цепи, значки ВИП такое же быдло, может даже еще более быдлячье. базаришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Beat1ce
тебе никто не мешает его слушать, что ты всем доказываешь?
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? потому что бакс Ну это проще всего назвать меня или Тимати - потому что больше нечего сказать могу тоже самое сказать про тебя
кроме "ты хейтер" тоже нихуя сказать не можешь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм
потому что бакс Ну это проще всего назвать меня или Тимати - потому что больше нечего сказать могу тоже самое сказать про тебя
кроме "ты хейтер" тоже нихуя сказать не можешь Я так не всегда отвечаю. Просто иногда лень что-то объяснять людям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм
потому что бакс Ну это проще всего назвать меня или Тимати - потому что больше нечего сказать могу тоже самое сказать про тебя кроме "ты хейтер" тоже нихуя сказать не можешь кроме тимати попса и папенькин сынок ты ни.уя сказать не можешь | | | | File NotFound 404
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм бакс косит под Тимана Не верно. Мой стайл и имидж радикально отличается от Тимати. Фраза из подписи - это просто рекламный трюк. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Фраза из подписи - это просто рекламный трюк. ну да ну да рассказывай | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм - Фраза из подписи - это просто рекламный трюк. ну да ну да рассказывай В этой теме обсуждаем Тимати, а не меня
Про меня здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-baks-money-260249/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money как скажешь. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Марки3 куда приятней слушать Деф Джоинт чем эту макаку с фабрики | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм бакс косит под Тимана Не верно. Мой стайл и имидж радикально отличается от Тимати. Фраза из подписи - это просто рекламный трюк. нет, вы с тимоти очень похожи. Как близнецы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | подпись его это и говорит. | | | | |