активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от _canFly_ кормите троллей хули тебя чтоли? ты что голодный? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от _canFly_ кормите троллей хули я кстать не знаю вот. тролли это те кто троллит или те кого троллят ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob -Цитата от Мистэр Прайм
Зато Смок не такой попсовик как тиман
И добился многого в хип-хопе
без своего попочки.. Смоки вообще молоток
Пусть малолетние соски бегают и прыгают от радости что они купили новый диск Тимати, да и вообще, реальные рэпперы берут не количеством, а качеством, вот так вот. что ты несёшь. наверно у тебя в голове не укладывается как можо слушать смоки и тиму?
пор качество можешь помолчать. ты у кого ещё слышал такое сведение и мастеринг как на Boss? -Цитата от d-mob Да если бы они знали кто такой Тимати на сомом деле, а не тот кого он строит, они бы скорее бы пожалели, он им просто малознаком, а тут такие фиты, это значит что он тут у нас звезда.Вот они и купили себе диски. слушай может расскажешь кто он на самом деле? Тебе бестолку что-то доказывать, и объеснять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Сатанёк -Цитата от _canFly_ кормите троллей хули я кстать не знаю вот. тролли это те кто троллит или те кого троллят ? это те кто голодные | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob -Цитата от Мистэр Прайм
Зато Смок не такой попсовик как тиман
И добился многого в хип-хопе
без своего попочки.. Смоки вообще молоток
Пусть малолетние соски бегают и прыгают от радости что они купили новый диск Тимати, да и вообще, реальные рэпперы берут не количеством, а качеством, вот так вот. что ты несёшь. наверно у тебя в голове не укладывается как можо слушать смоки и тиму?
пор качество можешь помолчать. ты у кого ещё слышал такое сведение и мастеринг как на Boss? -Цитата от d-mob Да если бы они знали кто такой Тимати на сомом деле, а не тот кого он строит, они бы скорее бы пожалели, он им просто малознаком, а тут такие фиты, это значит что он тут у нас звезда.Вот они и купили себе диски. слушай может расскажешь кто он на самом деле? папаня за сведение заплатил походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob
Смоки вообще молоток
пор качество можешь помолчать. ты у кого ещё слышал такое сведение и мастеринг как на Boss? -Цитата от d-mob Да если бы они знали кто такой Тимати на сомом деле, а не тот кого он строит, они бы скорее бы пожалели, он им просто малознаком, а тут такие фиты, это значит что он тут у нас звезда.Вот они и купили себе диски. слушай может расскажешь кто он на самом деле? Тебе бестолку что-то доказывать, и объеснять.
нет ну может обьяснишь? кто тима на самом деле? ты полюбому знаешь какую то страшную тайну... | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | ясно -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob -Цитата от StillSlow
что ты несёшь. наверно у тебя в голове не укладывается как можо слушать смоки и тиму?
пор качество можешь помолчать. ты у кого ещё слышал такое сведение и мастеринг как на Boss? слушай может расскажешь кто он на самом деле? Тебе бестолку что-то доказывать, и объеснять.
нет ну может обьяснишь? кто тима на самом деле? ты полюбому знаешь какую то страшную тайну... фабрику звёзд пересмотри, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob -Цитата от StillSlow
что ты несёшь. наверно у тебя в голове не укладывается как можо слушать смоки и тиму?
пор качество можешь помолчать. ты у кого ещё слышал такое сведение и мастеринг как на Boss? слушай может расскажешь кто он на самом деле? Тебе бестолку что-то доказывать, и объеснять.
нет ну может обьяснишь? кто тима на самом деле? ты полюбому знаешь какую то страшную тайну... тебе никто не мешает его слушать, что ты всем доказываешь?
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob
Тебе бестолку что-то доказывать, и объеснять.
нет ну может обьяснишь? кто тима на самом деле? ты полюбому знаешь какую то страшную тайну... тебе никто не мешает его слушать, что ты всем доказываешь?
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? как бэ и не заставляю тебя его слушать, я хочу узнать кто же такой тима на самом деле | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? Эта дисскусия - тебе не интересно - не участвуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? как бэ и не заставляю тебя его слушать, я хочу узнать кто же такой тима на самом деле ты встаёшь на его сторону, при единственном наезде на него, и говоришь, что пол форума завидует его статусу.
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. | | | | File NotFound 404
Пусть малолетние соски бегают и прыгают от радости что они купили новый диск Тимати, да и вообще, реальные рэпперы берут не количеством, а качеством, вот так вот. поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? Эта дисскусия - тебе не интересно - не участвуй классно. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от d-mob
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? потому что бакс | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce
тебе никто не мешает его слушать, что ты всем доказываешь?
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? как бэ и не заставляю тебя его слушать, я хочу узнать кто же такой тима на самом деле ты встаёшь на его сторону, при единственном наезде на него, и говоришь, что пол форума завидует его статусу.
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? потому что бакс | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
тебе высказали своё мнение о тимане, и зачем пытаться переубедить? потому что бакс Ну это проще всего назвать меня или Тимати - потому что больше нечего сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Baks Money -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
как бэ и не заставляю тебя его слушать, я хочу узнать кто же такой тима на самом деле ты встаёшь на его сторону, при единственном наезде на него, и говоришь, что пол форума завидует его статусу.
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами делать мне не чего будто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce
тебе никто не мешает его слушать, что ты всем доказываешь?
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. вот d-mob знает но не хочет говорить.
никто не завидует? тогда я что то попутал... простите ребята как я мог на вас так подумать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Смоки Мо - молоток, но сравнивать его с Тимати глупо. Они делают РАЗНЫЙ рэп. Тимати - мэйнстрим качественный, а СМоки - великолепный андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
как бэ и не заставляю тебя его слушать, я хочу узнать кто же такой тима на самом деле ты встаёшь на его сторону, при единственном наезде на него, и говоришь, что пол форума завидует его статусу.
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. вот d-mob знает но не хочет говорить.
никто не завидует? тогда я что то попутал... простите как я мог на вас так подумать а кто завидует?
ты слушаешь его чтобы не завидовать чтоли?
ты явно отличаешься от завистников. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Тимати + Доминик Джокер = банда | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Baks Money -Цитата от Beat1ce -Цитата от StillSlow
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами минусы и правда обалденные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от Baks Money -Цитата от Beat1ce
ты встаёшь на его сторону, при единственном наезде на него, и говоришь, что пол форума завидует его статусу.
я тоже не знаю кто тиман на самом деле. Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами делать мне не чего будто. альбом можешь не качать но
если ты не слышал
Тимати - Put U Take It (Feat. Fat Joe & Nox)
и Тимати - Get Money (Feat. Nox)
то ты многое потерял. мне такие трэки у тимы больше всех нравятся. чисто рэп реперзент без соплей под качёвый продакшн. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от StillSlow -Цитата от Beat1ce -Цитата от Baks Money
Вот ты лучше узнай. Зайди на его сайт, послушай его мэйнстрим рэп с обалденными минусами делать мне не чего будто. альбом можешь не качать но
если ты не слышал
Тимати - Put U Take It (Feat. Fat Joe & Nox)
и Тимати - Get Money (Feat. Nox)
то ты многое потерял. мне такие трэки у тимы больше всех нравятся. чисто рэп реперзент без соплей под качёвый продакшн. Да, я тоже эти треки обожаю | | | | |