ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StillSlow -Цитата от Васисуалий -Цитата от StillSlow он вас даже не знает, он пьёт мартини, шпекает чик и делает деньги, пока какие то завистливые васи на форуме его обсирают. А ты ему не завидуешь? я стараюсь не завидовать успешным людям а стремиться к успеху. А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Вы все хейтеры!! тимати гений!! он всего сам добился!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Nuttkase Вы все хейтеры!! тимати гений!! он всего сам добился!! да ты юморист -Цитата от JUST!CE А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? какой он нехороший у него богатые родители | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от JUST!CE -Цитата от StillSlow -Цитата от Васисуалий
А ты ему не завидуешь? я стараюсь не завидовать успешным людям а стремиться к успеху. А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? в его популярности, ни капли его успеха. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | тимоти чмо ебть | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от StillSlow -Цитата от Nuttkase Вы все хейтеры!! тимати гений!! он всего сам добился!! да ты юморист -Цитата от JUST!CE А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? какой он нехороший у него богатые родители на Бледного уже не дрочишь | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Интересно что он сейчас делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Beat1ce -Цитата от JUST!CE -Цитата от StillSlow
я стараюсь не завидовать успешным людям а стремиться к успеху. А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? в его популярности, ни капли его успеха. ах вот оно что.. тимур меня обманул) -Цитата от _canFly_ -Цитата от StillSlow -Цитата от Nuttkase Вы все хейтеры!! тимати гений!! он всего сам добился!! да ты юморист -Цитата от JUST!CE А в чем успешный Тимати? В том, что у него богатые родители? какой он нехороший у него богатые родители на Бледного уже не дрочишь никогда и не дрочил в отличии от тебя. нацирэп для закомплексованных неудачников. | | | | not yet a butterfly
никогда и не дрочил в отличии от тебя. нацирэп для закомплексованных неудачников. я блять такую шутку юмора отмочил, а ты всё в своём репертуаре
сломай барыге ноги | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Стил СЛоу ты заебал всех уже и на торрент ру и тут начинаешь
я тебя забаню щас сука | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | вы хейторы тимур нормальный пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Жидай Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии АВТОР ЕБНИСЬ ОБ СТЕНУ И ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВУ ДАЛЕКО ДАЛЕКО И ГЛУБОКО ГЛУБОКО! Тимати это не рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от PONYmc -Цитата от Жидай Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии АВТОР ЕБНИСЬ ОБ СТЕНУ И ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВУ ДАЛЕКО ДАЛЕКО И ГЛУБОКО ГЛУБОКО! Тимати это не рэп! слышишь бит? слышишь речетатив под бит?
просто он читает об очень далёких вещах для тебя, завистливого быдла, поэтому ты это не называешь рэпом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ch1X вы хейторы тимур нормальный пидор Тимур | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: калининград | | Underwhat? | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от gNomE24 если бы да кабы -Цитата от gNomE24 как ты сейчас чтоли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | пусть егоп одняли родители, сейчас он зарабатывает сам, если бы у вас были бы богатые родители вряд ли вы добились бы таких же успехов, олени | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Romich пусть егоп одняли родители, сейчас он зарабатывает сам, если бы у вас были бы богатые родители вряд ли вы добились бы таких же успехов, олени +111111
тимати собственным анусом добился славы как подобает мужику -Цитата от StillSlow -Цитата от PONYmc -Цитата от Жидай
Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии
АВТОР ЕБНИСЬ ОБ СТЕНУ И ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВУ ДАЛЕКО ДАЛЕКО И ГЛУБОКО ГЛУБОКО! Тимати это не рэп! слышишь бит? слышишь речетатив под бит?
просто он читает об очень далёких вещах для тебя, завистливого быдла, поэтому ты это не называешь рэпом. толсто бро | | | | активный пользователь
как смешно то
тиман добился успеха которого тебе не видать никогда . так что скушай печеньку. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | как чаше всего происходит идет борьба нового со старыи я не слушаю тимати и предпочитаю послушать что нит из старой школы , но реп тимати или как было сказано выше рнб , было придумано для людей которым не куда сунуть деньги и они не станут слушать например тот же wu tang clan и истории о том как они грабили белых , прогресс мать его за частую ебанутый , но что поделать будут такие как тимати и я уверен на 5000% будут еще похлеше так что пока что нам остаеца только набльдать за всем
P.S от того что вы его будите срать меньше его слушать не станут поэтому ребята не занимайтесь херней займитесь делом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Da Hop как чаше всего происходит идет борьба нового со старыи я не слушаю тимати и предпочитаю послушать что нит из старой школы , но реп тимати или как было сказано выше рнб , было придумано для людей которым не куда сунуть деньги и они не станут слушать например тот же wu tang clan и истории о том как они грабили белых , прогресс мать его за частую ебанутый , но что поделать будут такие как тимати и я уверен на 5000% будут еще похлеше так что пока что нам остаеца только набльдать за всем
P.S от того что вы его будите срать меньше его слушать не станут поэтому ребята не занимайтесь херней займитесь делом! я могу послушать как мф ума и вутанг так и тимати. ты зажимаешь себя в рамки мол новая школа некрутая буду слушать голдэн эдж и олскул. клубный рэп отстой буду слушать уличный. это глупо ставить такие рамки. это ограниченность. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StillSlow
как смешно то
тиман добился успеха которого тебе не видать никогда . да не катаюсь на черных хуях к сожаленью, посему солинарен |
Последний раз редактировалось Ch1X, 8 февраля 2010 в 06:42.
реп это кал | | | File NotFound 404
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мистэр Прайм хуевая шутка | | | | активный пользователь