MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от CrosSFire!! Да это у него как у вампира бля получается к хуям то | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | В моих колонках щас играет.Часть 2 пост №669 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CrosSFire!! В моих колонках щас играет.Часть 2 пост №669 ну зачем палишь | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от CrosSFire!! В моих колонках щас играет.Часть 2 пост №669 сюда заряди линку | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | даи линк | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | охренеть уже 2 части о нем напостили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Тимати засвечен | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 | кто такой джига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от uni_cluj кто такой джига? Джига тебя лоукиком покарает за незнание своей персоны.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - Презентация альбома "The Boss" состоится 13 ноября в московском клубе Milk, а автограф-сессия - 8 ноября в Горбушкином Дворе.
Против лома нет приема - примерно так выглядит треклист нового альбома Тимати "The Boss". Сразу три тяжеловеса американского рэпа появятся на этой пластинке, и если трек со Snoop Dogg уже знаком всем и каждому, то результаты сотрудничества с Xzibit и Busta Rhymes еще не получили широкого распространения. На песню с последним в Лос-Анжелесе был снят клип. А еще в загашниках Тимати, если верить слухам, лежат треки с Cam'ron и Fat Joe.
Другими примечательными гостями "The Boss" также стали Mario Winans, французы La Fouine, Jimmy Sissoko и певица Kalenna Harper, состоящая в новой группе Diddy - Dirty Money. Конечно, не обошлось без артистов Black Star: Джигана и дуэта Tom'n'Jerry, как вместе, так и по отдельности - B.K. и Music Hayk.
Также Rap.Ru стало известно, что на февраль-март 2010 готовится совместный тур Тимати и Busta Rhymes по городам России.
Треклист:
01 Noсturne "BOSS LIFE" ft Music Hayk
02 Время ft B.K.
03 Forever ft Mario Winans
04 Одноклассница ft Джиган
05 Не звони
06 Сколько стоит любовь
07 Прыгай в тачку ft Tom'n'Jerry
08 Bossa
09 Cosmos ft B.K.
10 Welcome to Saint-Tropez ft Blue Marine
11 Love You ft Busta Rhymes/Mariya
12 Zajigalki ft La Fouine/J.Mi Sissoko
13 Limb by Limb ft XZibit
14 Groove On ft Snoop Dogg
15 Sexy Bitch ft Kalenna Harper from Dirty Money
16 Сюрприз
17 Ноты-Числа ft Music Hayk
18 Наедине
19 Всё кончается
DVD the BOSS
01 Forever ft Mario Winans
02 Welcome to Saint-Tropez
03 Groove On ft Snoop Dogg
04 BOSS LIFE (film documentary) rap.ru | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | нахуй ему на английском столько песен? он считает, что под его музыку нихуево качаются за границей? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | жду этот альбом, но больше всего жду граффити Криса Брауна Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от k.ace нахуй ему на английском столько песен? он считает, что под его музыку нихуево качаются за границей? там в основном он на русском читал..возьмем тот же трек про сан тропе..название английское, а вот внутри все русское | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер жду этот альбом, но больше всего жду граффити Криса Брауна
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от k.ace нахуй ему на английском столько песен? он считает, что под его музыку нихуево качаются за границей? там в основном он на русском читал..возьмем тот же трек про сан тропе..название английское, а вот внутри все русское это еще больше меня загоняет в тупик, нахуя? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | чтоб в Штатах и Европе альбом лучше продавался | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | незнаю незаню..меня прет его читка на английском.думаю альбом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.06.2007 | для них также нихуя не понятно что мы там двигаем в текстах...
им также абсолютно похуй , бит флоу хуё.... хотя у этого лоха и в помине его не было стиля то | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от k.ace -Цитата от MaerKid чтоб в Штатах и Европе альбом лучше продавался и что, покупают? с такими гостями в альбоме..думаю альбом пиздец как раскупится..тем более уже крутят клип со снупом еще и клип с марио...скоро клип с иксзибитом будет..так что сам думай | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я когда читаю эту тему одна мысль - "Чем попало в ебало и все разговоры" (c) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Нехуя не купят,ша похуи с кем читаеш,ша сами же икзибиты по 10штук альбомы продают,это чисто наверняка для россии и понтов,что с зарубежными репирами,изначально его половина треков засвечена и поэтому заранее известно Что хуиня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от k.ace -Цитата от MaerKid чтоб в Штатах и Европе альбом лучше продавался и что, покупают? я его менеджер или бля ещё один "Жиган"? чё приебался?
и чё покупать, если альбом ещё не вышел?
думаю, кстати, хер он в Штатах нормальную сумму собирет, максимум тыс. 60-60, не больше.
в Европе возможно, так как вроде его клипы крутили и в Германии, и Франции и где угодно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от k.ace -Цитата от MaerKid
чтоб в Штатах и Европе альбом лучше продавался и что, покупают? я его менеджер или бля ещё один "Жиган"? чё приебался?
думаю, кстати, хер он в Штатах нормальную сумму собирет, максимум тыс. 60-60, не больше.
в Европе возможно, так как вроде его клипы крутили и в Германии, и Франции и где угодно мне показалось ты его фанат и следишь за каждый проданным диском | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от k.ace -Цитата от MaerKid -Цитата от k.ace
и что, покупают? я его менеджер или бля ещё один "Жиган"? чё приебался?
в Европе возможно, так как вроде его клипы крутили и в Германии, и Франции и где угодно мне показалось ты его фанат и следишь за каждый проданным диском конечно.
тимати ван лав
а вообще сходи в больницу если кажеться | | | | |