Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Чё альбом тимати новый уже слышали? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | убейте тимати  | | | | Мерзавец
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | А как вообще связаны тимати и Хип-Хоп.ру??? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Son2009 А как вообще связаны тимати и Хип-Хоп.ру??? внебрачными узами судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Son2009 А как вообще связаны тимати и Хип-Хоп.ру??? как и потап  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У тимати альбом "босс" выходит 13 ноября.вроде как инфа верная!
От себя скажу что я жду этот альбом,хотя бы для ознакомительных целей хочю послушать.к тимати отношусь нейтрально.не негатива,не позитива к нему не испытываю.
Это я так пояснение написал,для щас зайдущих "тру" в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | он занимает свою нишу,как занимают свои все остальные исполнители и музыканты,его кто-то слушает - значит это кому - нибудь надо, и нехуй тут хуйней страдать,конечно хотелось бы поменьше такой шляпы,но в принципе пох... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я тоже ознакомлюсь с альбомом | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Diwade Я тоже ознакомлюсь с альбомом Ознакомься, альбом хороший, мэйнстримчик такой классный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | посмеялся от чтива по теме, спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" он занимает свою нишу,как занимают свои все остальные исполнители и музыканты,его кто-то слушает - значит это кому - нибудь надо, и нехуй тут хуйней страдать,конечно хотелось бы поменьше такой шляпы,но в принципе пох... да он поёт так е как Лазарев....
но Лазерев то себя рэпом не называет....
и блинги не носит с татухами по всему телу....
так что осуждают то его заслужено многие.... | | | | реально знаю рап
воше.......
че он тут делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Baks Money -Цитата от Diwade Я тоже ознакомлюсь с альбомом Ознакомься, альбом хороший, мэйнстримчик такой классный  Да Тимати ничто по сравнению с твоим трэком "Baks Money - Hustler"
Я поднимаю кэш
каждый новый день
здесь меня знает
каждая тень
бабки падают
я их ловлю
Всем советую, пацан к успеху идёт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Baks Money -Цитата от Diwade Я тоже ознакомлюсь с альбомом Ознакомься, альбом хороший, мэйнстримчик такой классный  Да Тимати ничто по сравнению с твоим трэком "Baks Money - Hustler"
Я поднимаю кэш
каждый новый день
здесь меня знает
каждая тень
бабки падают
я их ловлю
Всем советую, пацан к успеху идёт. не заплатишь мне
я тебя убью...  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Baks Money -Цитата от Diwade Я тоже ознакомлюсь с альбомом Ознакомься, альбом хороший, мэйнстримчик такой классный  Да Тимати ничто по сравнению с твоим трэком "Baks Money - Hustler"
Я поднимаю кэш
каждый новый день
здесь меня знает
каждая тень
бабки падают
я их ловлю
Всем советую, пацан к успеху идёт.    | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Тимати попса типа пугачевой, еще бы про киркорова тему бы сделали или баскова. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от $.I.$.G. Тимати попса типа пугачевой, еще бы про киркорова тему бы сделали или баскова. а чо вот так вот   | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Diwade Я тоже ознакомлюсь с альбомом молодцом | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Вот на Блэкстар ТВ меня прикололо видео в Гостях у DJ Nik One'a,вообще круто всем советую смотреть | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от "ARTEM" он занимает свою нишу,как занимают свои все остальные исполнители и музыканты,его кто-то слушает - значит это кому - нибудь надо, и нехуй тут хуйней страдать,конечно хотелось бы поменьше такой шляпы,но в принципе пох... да он поёт так е как Лазарев....
но Лазерев то себя рэпом не называет....
и блинги не носит с татухами по всему телу....
так что осуждают то его заслужено многие.... пусть будет так, мне ПОХ... я свое мнение написал  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
Я тоже ознакомлюсь с альбомом
Ознакомься, альбом хороший, мэйнстримчик такой классный
Да Тимати ничто по сравнению с твоим трэком "Baks Money - Hustler"
Я поднимаю кэш
каждый новый день
здесь меня знает
каждая тень
бабки падают
я их ловлю
Всем советую, пацан к успеху идёт.
не заплатишь мне
я тебя убью... У Багзбани свой оригинальный стайл и манера читки xDDD | | | | в Бане