новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2earl -Цитата от Ozerov Тимати и Game скоро клип Да что там Game скоро у Тимоти фит с 2pac'ом будет!!! Гыгыгы, потом совместка с Элвисом Пресли, за такие-то деньги ))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | тима кагда ты уже закончишь свои вафли тут ганять (заканчивай...уже бабла накосил,открой там себе продуктовый магазин и живи себе в сторонке...ато заебло уже конячье слезы В КРАЙ! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от "SUPER1OR" я бы его забалбесил-выебываеться дохуя Добавлено через 16 минут -Цитата от Бездельник тимати сосет хуй? Это че,он сигару курит? нет, залупу какому то парню лимонит | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | Эта тема - терки ниочем. Но раз уж здесь оказался, ловите личное мнение.
Тимати - очень качественный понт, расчитаный на подростков.
Парни моего покаления, конечно же такое не слушают.
Нет в его исполнении искренности, душевности присущие к репу.
Для непонятлевых, совет окунуться в историю хип - хопа, после этого
и дауну станет ясно ху ис ху. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LIQUIDATOR Эта тема - терки ниочем. Но раз уж здесь оказался, ловите личное мнение.
Тимати - очень качественный понт, расчитаный на подростков.
Парни моего покаления, конечно же такое не слушают.
Нет в его исполнении искренности, душевности присущие к репу.
Для непонятлевых, совет окунуться в историю хип - хопа, после этого
и дауну станет ясно ху ис ху. Спасибо тебе, я все понял, Я ПРОЗРЕЛ )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от McGigs Пиздюк с деньгами! Разве хуево когда они есть? | | | | Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Тимоша пидорас и всё!!! | | | | мне все по хуй
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Алмата | Timati L_O_H | Genius a.k.a Zoloto1 - BEEF 4 Life | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | ну чо тут можно сказать, заблудился Тимурчик и зашол случайно в комнату "Рэп", а не "Сортир"....(((( вот и какает тута( | | | | новый пользователь
Что им надо?Засветиться в кино и насрать им,что альбом их бля полное гавно
что то типа того капа говорил согласен с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | А давайте всем форумом соберемся и наебашим тимоти
Вообще он косит под америкосов, но у нас тут россия, а не америка) | | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | да не пусть делает попсу для клубных чикс... а вообще его позерство бесит... особоенно когда он с американским акцентом, на английском чето говорит или читает... а еще больше если он говорит на русском и че нить с акцентом американца скажет... позерство! | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Блин Тимати известен только из за денег! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от DonTI Блин Тимати известен только из за денег! Согласен | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от DonTI Блин Тимати известен только из за денег! Согласен Просто я не разу не видел и не слышел что "Реперы" открывают клубы пишут фиты с Ахринительными людьми!! Везде нада деньги! Я бы лучше фит БАсты с 50цент послушал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | в реале он читает не в бит нифига | | | | Gilmores
Регистрация: 06.01.2008 | Следущий сингл с Бастой Раймсом вроде как | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Пиздец, куда нахуй мир катится... и рэп... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Пиздец сколько долбоёбов в теме | | | | Odekota
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Воскресенск | И жалко то что он создает на западе картину нашего рэпа... бля там все думают что у нас как там чем больше денег тем ты круче и неважно как ты читаешь, если ты сказал что у тебя больше денег значит слушать будут тебя... у нас не так, и дерьмова что тиман именно коммерческий проект... блевать тянет | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Тимоти зареспектован уже до смерти | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | Фетис ты на зоне или на форуме я шота не врублю ?
П.С. По последним разведданным тимати строгий греет , определён пока в козлы , но это только начало .... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Я в зоне форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Если вам всем так похуй на него чеж тут так много сообщений? Вы же его и делайте популярным тем что обсуждайте его...Тут похуй за вы или против эт без разницы, та его слушают мелкие ебланочки ну и похуй просто вам первым надо перестать обсуждать его тогда мб и он заткнется..хотя хз даже у него ж папа вор нефти так сеж ему бы не выебываться? Давайте все молится богу чтоб кто нибудь ему хорошенько вьебал | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | попсюк ему в рэпе не место | | | | |