Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оранжевый каторжник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 13:33
  #1051 (ПС)
ктото фотку прикрепил толи на этой странице - толи на предыдущей - где баба на ем сидит - по цвету кожи они похожи - значит она тоже негритянка - а снуп дог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 16:24
  #1052 (ПС)
тимати слишком "крут" для меня)))))))))))ваще кадр он полнейший.....снупу тимохин папа денежки проплатил на фичер, а на тёлку нормальную в клипе не осталось((((((ну хули кризис.....вообще непонятно почему на форуме таких "звёзд" обсуждают...........

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:07
  #1053 (ПС)
нее за него папа теперь не платит,я смотрел интервью где он говорил что теперь за все сам платит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:13
  #1054 (ПС)
Ну мне надоело это видеть... я взял микрофон и записал вот это

Мой Дисс на Тимати

Snoop Dogg - R&G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:54
  #1055 (ПС)
-Цитата от MasterKucher Посмотреть сообщение
Ну мне надоело это видеть... я взял микрофон и записал вот это

Мой Дисс на Тимати
бля хотел скачать поржать с тебя но с депозита качать не могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:03
  #1056 (ПС)
ппц тупые дети.
---
я не понимаю что тимон тянет уже 5 трэков с альбома всем известны, летом говорит будет ещё 3 клипа и альбом в сентябре... Ппц.
Альбом конструктор нах.=\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 06:15
  #1057 (ПС)
Просмотрел тему, мдаа.. сколько завистников и ненавистников. А на вменяемых словах объяснить свое мнение не могут.
Тимати молодчина, он делает качественный коммерческий хип-хоп и РнБ, и никогда этого не отрицал, он не утверждает что он с улицы, или что он там тяжко жил.
Понтуется много? Да каждый понтуется в силу своих возможностей, кто-то тем как бросил джанк, кто-то наоборот тем что торчит, кто-то свой беспредельной жизнью в гетто. А вот Тимати своим положением бравирует, и кстати он настоящий тру. В отличие от Бандеросов всяких с их "бьютфул лайф" он реально имеет деньги, машины, шмотки.
Нормальный такой попкорн, который можно пожевать : )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 09:21
  #1058 (ПС)
я чур в банде ненавистников.......тимати такое же пидор как и мокрый вилли

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Avako Посмотреть сообщение
Просмотрел тему, мдаа.. сколько завистников и ненавистников. А на вменяемых словах объяснить свое мнение не могут.
Тимати молодчина, он делает качественный коммерческий хип-хоп и РнБ, и никогда этого не отрицал, он не утверждает что он с улицы, или что он там тяжко жил.
Понтуется много? Да каждый понтуется в силу своих возможностей, кто-то тем как бросил джанк, кто-то наоборот тем что торчит, кто-то свой беспредельной жизнью в гетто. А вот Тимати своим положением бравирует, и кстати он настоящий тру. В отличие от Бандеросов всяких с их "бьютфул лайф" он реально имеет деньги, машины, шмотки.
Нормальный такой попкорн, который можно пожевать : )
по мне бандура кручеон тем более богатый а рэп могут читать только бомжию

Последний раз редактировалось ЧейТоВиртуал, 17 апреля 2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 09:26
  #1059 (ПС)
ёу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:28
  #1060 (ПС)
я не понимаю каково хера он Black star??!!!! Этот мудак же белый!!!!! и то не star!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:30
ВКонтакте Instagram
  #1061 (ПС)
а хули он не star?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:36
  #1062 (ПС)
а хули он не Black ???? ))

Венч э стар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:55
  #1063 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=OSkGUcWxxTc
эт я делал

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:11
ВКонтакте
  #1064 (ПС)
Он ненастоящий. И этим всё сказано.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:18
  #1065 (ПС)
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
Он ненастоящий. И этим всё сказано.
Ты про клип или про Тимати?

Marselle - MARS (2008)
PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:28
ВКонтакте
  #1066 (ПС)
Про Тимати.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:36
  #1067 (ПС)
Про Тимати.
А какой он? Искусственный?)))))
Такой какой есть и не противоречит себе в отличии от того же псевдоуличного Центра)
---
Ахах постой угадаю ты мега ТРУ))))) и тебе 14-17 лет?)

Ace Hood - Gutta (2008)
PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 01:13
ВКонтакте
  #1068 (ПС)
Ну мне 16 вообще недавно стукнуло, не скрываю свой возраст. CENTR реально уличные, но и у них есть до чего доебаться (наркотемы уже порядком достали). И я не кричал, что Тима - лох или типа того, но факт остаётся фактом - он делает рэп не для души, а ради бабок. И я такой рэп не люблю. Хотя это скорее RnB.

Добавлено через 3 минуты
Кстати прочитал твою подпись. Ты это сам видел, чтобы утверждать? Даже если это так (хотя это не так), то всё равно - они рассказывают о реальной жизни, а не о клубах-тачках-суках-лавэ. А Стим только на диссах и выехал. Его не за что уважать. И кстати мне насрать, кому там быдло-гопники завидуют. У них избытка интеллекта не наблюдается.

Добавлено через 20 минут
Тебе самому-то сколько лет?

Последний раз редактировалось podvalpro, 24 апреля 2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 01:50
  #1069 (ПС)
Ну мне 16 вообще недавно стукнуло, не скрываю свой возраст. CENTR реально уличные, но и у них есть до чего доебаться (наркотемы уже порядком достали). И я не кричал, что Тима - лох или типа того, но факт остаётся фактом - он делает рэп не для души, а ради бабок. И я такой рэп не люблю. Хотя это скорее RnB.

Добавлено через 3 минуты
Кстати прочитал твою подпись. Ты это сам видел, чтобы утверждать? Даже если это так (хотя это не так), то всё равно - они рассказывают о реальной жизни, а не о клубах-тачках-суках-лавэ. А Стим только на диссах и выехал. Его не за что уважать. И кстати мне насрать, кому там быдло-гопники завидуют. У них избытка интеллекта не наблюдается.

Добавлено через 20 минут
Тебе самому-то сколько лет?
Мне 19, слушаю рэп с 10 лет.

Мне всё равно для чего он делает рэп
я просто слышу хороший очень качественный мэйнстрим Хип Хоп.

По поводу стиля то Тимати это по большей части Хип Хоп. Слушай куплеты речетитива и куплеты пения. На Блэк Старе 2006 ого эти проценты где то 80\20.

По твоим постам видно что ты адэкватный чел. Но всё же слова "ненастоящий" как то не подходят. Скорее не "уличный".
Так он и не говорит что он уличный. Он так и говорит "Мой хип хоп, он мэйнстрим, он коммершал"

Сирджей и Лигалайз - Короли Андеграунда (2004)
PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 01:56
ВКонтакте
  #1070 (ПС)
Ну это как-то неправильно, ИМХО. Рэп - это всегда была музыка улиц. Но кому-то конечно нравится. Лично я такое слушать не могу. И под словом "ненастоящий" я имел в виду, что на самом деле у него не так много денег, и он имеет далеко не всё (или может не в том размере), о чём говорит в своих текстах. В рэпе всегда нужно говорить правду, какой бы она не была.

Последний раз редактировалось podvalpro, 24 апреля 2009 в 01:57. Причина: Опечатка)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:07
  #1071 (ПС)
Ну это как-то неправильно, ИМХО. Рэп - это всегда была музыка улиц. Но кому-то конечно нравится. Лично я такое слушать не могу. И под словом "ненастоящий" я имел в виду, что на самом деле у него не так много денег, и он имеет далеко не всё (или может не в том размере), о чём говорит в своих текстах. В рэпе всегда нужно говорить правду, какой бы она не была.
А он говорит в своих текстах что у него прям дохера денег? Нет.
А денег у него и правда дохера)))
И вообще чувак опомнись у него 4 трэка спродюссированы Скотт Сторчем, у него фиты с Икс Зибитом, Ноксом и с Фэт Джо, йп.
---
Ты что застрял в 90-х?)))) Хм.. не думаю что ты застал эти самые 90-е...
А по поводу 90-х так у меня нет комплексов я могу сегодня послушать Оникс, Мобб Дип а завтра всё начиная от Тимати кончая тем же Ди Мастой)

B Real - Smoke N Mirrors (2009)
PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:16
ВКонтакте
  #1072 (ПС)
90-е никак нельзя забывать. Я тогда конечно мелким был, но с рэпом того времени знаком очень хорошо. Я интересуюсь рэпом. Настоящим, живым рэпом, который делается от души. Кстати в 90-х и русского рэпа дофига вышло хорошего. D-Masta кстати такой же, как Тима, разве что денег поменьше. Я вообще слушаю рэп со смыслом, над которым можно задуматься. Например Многоточие или Триада. Это так, первое, что вспомнил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:01
  #1073 (ПС)
90-е никак нельзя забывать. Я тогда конечно мелким был, но с рэпом того времени знаком очень хорошо. Я интересуюсь рэпом. Настоящим, живым рэпом, который делается от души. Кстати в 90-х и русского рэпа дофига вышло хорошего. D-Masta кстати такой же, как Тима, разве что денег поменьше. Я вообще слушаю рэп со смыслом, над которым можно задуматься. Например Многоточие или Триада. Это так, первое, что вспомнил.
согласен про рэп 90ых ты еще про карандаша забыл, когда упоминал про смысл в треках

Добавлено через 5 минут
а тимати ебан, было бы больше ума, на фабрику звёзд не ходил бы, ебалайпод нигеров еще косит, хотя в америке его засрали на выступлениине blaсk - star, а какой то light brown - shit.

Последний раз редактировалось DoTheMilan, 24 апреля 2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 19:05
  #1074 (ПС)
-Цитата от DoTheMilan Посмотреть сообщение
а тимати ебан, было бы больше ума, на фабрику звёзд не ходил бы, ебалайпод нигеров еще косит, хотя в америке его засрали на выступлениине blaсk - star, а какой то light brown - shit.
Ты просто завистливый мелкий лошара и точка.
А про фабрику... тебя даже туда бы никогда не взяли ахахахаха)))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 10:38
  #1075 (ПС)
Да нет,и правда тимати-рнб,не более того.Про него могут сказать что он рэпер в основном те,кто с Москвы и Питера там.Потому что в таких городах,как в котором я живу говорят что дали б ему п**ды,если б увидели,т.к. у нас нет гламура,как например в Москве.Олигархи ,х*ли тут.

Закрытая тема
Тэги темы: БлэкстарИнк, рнб, рэп, тимати, хип-хоп