-Цитата от Снаряд! На дату в конце посмотрите
21.06.2007 этому интервью 2 года уже....
Да! он сильно изменился
Вот что он бы сейчас написал:
G: К тебе после концерта в VIP подошло уже 20 пациков. Скажи, все они - твои друзья?
Т: Неее, они мне больше, чем просто друзья. Они любят меня, а я их.
G: Ты позиционируешь себя как главный российский хип-хоп исполнитель. С чего это вдруг?
Т: Я раньше такого никогда не говорил, потому что тогда мои слова были бы безосновательными. Но после диса на Стима я стал главным.
G: Когда произошел этот перелом?
Т: Непомню! Я и мой хор мальчиков зайчиков пропели, что Стим не рэпер. Тогда я осознал: черт возьми, моя карьера пошла вперед, я крут!
G: А может быть ты специально набрал этих людей, чтобы на их фоне выглядеть звездой?
Т: Нет, я же Гомик, а не они. И с кем бы рядом я ни был, я так и останусь звездой -Гомиком. А вообще, это моя семья, и мы – банда!!!
G: А сколько в этой семье человек?
Т: Ну … человек 150.
G: А можешь их назвать?
Т: Я - нет. Спросите в баре "голубая луна" там они известные личности
G: Тогда расскажи о своей стандартной ночи. Вот какие у тебя планы на сегодня?
Т: Я не люблю спать один – это все что я могу сказать (загадочно смотрит).
G: Ха, ну а вот что будешь делать в такой ситуации: тебе понравился пацик, а ты ему нет?
Т: Такого не бывает. Я знаю психологию и могу найти общий язык с любым обаятельным мужчиной.
G: А вообще, тебе когда-нибудь отказывал парень?
Т: На моей памяти таких случаев было два. У нас ничего не получилось из-за моих моральных принципов.
G: Поясни.
Т: Ну, я предпочитаю не встречаться, не флиртовать и не спать с замужними мужчинами, у которых есть семья, дети.
G: А к изменам как относишься?
Т: Физическая измена для меня - не измена. Ее я легко прощу. А вот та, которая происходит в голове, - это уже другой случай. Спать можно с кем угодно. Главное – пользоваться контрацептивами. И всё. А физическая измена наступает, так или иначе, в любых отношениях.
G: А как же чувства?
Т: Чувства не связаны с физикой.
G: Тогда скажи, у тебя есть постоянные хахоли?
Т: У меня есть любимая семерка постоянных мужиков
G: Ничего себе, прямо на каждый день недели
Т: У нас отличные свободные отношения. Они знают это. Мы встречаемся, когда начинаем друг по другу скучать, и отлично проводим время. Это может быть раз в полгода, а может и раз в неделю.
G: А кого из них ты обычно представляешь перед собой, когда поёшь на сцене: «Люблю твой стайл, особенно вид сзади»?
Т: Да никого. Я просто выбираю пративнаго гомика и читаю ему
G: А каких обычно выбираешь из толпы? Блондинок или брюнеток?
Т: У меня нет стереотипов. Нет такого, например, что мне нравятся только высокие, или, наоборот, малышки. Хотя вообще знаете….. Все-таки заберу свои слова обратно Сейчас бы я предпочел блондинку. Но если посмотреть на статистику – у меня было больше брюнеток. Короче, я сам запутался Давайте следующий вопрос!
G: Сколько у тебя было девушек?
Т: Ооо…. нашо они нужны?.
G: А сколько парней?
Т: Ну, не десятки точно И вообще, не собираюсь заниматься математическими подсчетами. Главное – это то, что у меня есть возможность выбирать. В любом городе и в любое время суток. Меня хотят миллионы и это факт.
G: А какие три критерия для тебя важны при выборе парня?
Т: сиськи побольше, округлая задница ну и еще один параметр
G: То есть еще один параметр парня для тебя является определяющим?
Т: Ну да, а чё скрывать-то.
G: Тогда расставь по приоритетам
Т: Ну… Заминочка вышла (смеется)….. Дайте подумать. (после 30 минут) В первую очередь деньги, потом тот кто мне текста пишет(вот такой парень
) а потом пацики
G: А ты часто даришь девушкам подарки?
Т: Да, очень. Просто у меня на них не стоит поэтому приходится отделываться подарками
G: Ну а все-таки, какой самый необычный подарок ты делал девушке?
Т: Один раз я разозлился на одну свою подругу и прислал ей огромный торт в виде болота с кувшинками Она обалдела. Сказала, что это самый крутой подарок, который ей когда-либо делали.
G: Мы слышали, ты подарил какой-то необыкновенный подарок Борьке Моисееву. Что это было?
Т: Это останется между мной и Боречкой
.
G: Кстати, почему она не пришла на твой сольный концерт?
Т: Я же не могу везде её с собой таскать И вообще, стараюсь особо не появляться с ней на публике и не афишировать наши отношения. Единственное место, куда мы официально ходили вместе – MTV Movie Awards. И вообще со своими женщинами я провожу время наедине))
G: А кто из девушек современного шоу-бизнеса тебя наиболее привлекает?
Т: Никто.
G: А Дима Билан?
Т: Она моя хорошая подруга. Дима Билан, конечно, симпатичная Но….
G: Что но..?
Т: Я не говорил, что я её не хочу Короче, это уже совсем другая история. Но девушки не из шоу-бизнеса гораздо лучше. Шоу-бизнес портит людей.
G: А что с кино, будешь продолжать сниматься?
Т: Мне предлогали снять фильм в студии "Три мушкетера", пока не знаю стоит или нет там сниматься
G: А тебя не обижает многочисленное мнение форумщиков, что ты лох?
Т: Да мне всё равно. Я могу себе позволить сниматься в кино, а другие не могут. Тимати снимается в кино, а не они! У меня много бабла и все
.Мне пох на их мнения.
G: Что в тебе самое хорошее?
Т: Мои ножки
G: А что является твоим главным наркотиком?
Т: Индустрия. Сюда входит все, что я делаю.
20.03.09 Клуб Жара - Первый Сольный Концерт Тимати в Москве