Интервью с Тимати: «Я главный хип-хоп исполнитель в России!»
В VIP зоне клуба «Жара», около одного из столиков очень многолюдно. Каждый считает своим долгом подойти и поздравить Тимати... Нас приглашают за маленький столик, который ломится от количества разнообразных напитков…
G: К тебе после концерта в VIP подошло уже человек 20. Скажи, все они - твои друзья?
Т: Неее, у меня очень мало настоящих друзей, да и вообще … нет такого понятия – «друг». Есть семья, брат, отец, но не друг. «Фэмили» – это самое родное, что у меня есть. Они поддерживают меня в любой ситуации, как и я их.
G: Ты позиционируешь себя как главный российский хип-хоп исполнитель. С чего это вдруг?
Т: Я раньше такого никогда не говорил, потому что тогда мои слова были бы безосновательными. Но сейчас я могу с полной уверенностью заявить, что я главный хип-хоп исполнитель в России, потому что я - единственный, кого знают и признают в Америке!
G: Когда произошел этот перелом?
Т: Несколько месяцев назад, когда я записал совместные треки с Xzibit’om, Mario Winans (примеч. ред.: известный исполнитель и композитор лейбла Bad Boy int., компания P. Diddy), Fat Joe. Тогда я осознал: черт возьми, моя карьера пошла вперед, я крут!
G: Тогда зачем у тебя на сцене столько подпевки? (примеч. ред.: во время концерта в «ЖАРЕ NIGHTCLUB» на сцене было около 6 человек)
Т: (смутился) Каждый делает своё дело. Раньше со мной было всего 2 человека – девушка и Ратмир. Сейчас это количество людей – некий эквивалент Ратмиру. Хотя найти замену такому талантливому человеку я никогда не смогу. Я смирился. И сейчас со мной - мои ребята: кто-то поёт, кто-то читает. Это правильная стратегия. Любым артистам помогает куча людей.
G: А может быть ты специально набрал этих людей, чтобы на их фоне выглядеть звездой?
Т: Нет, я же Тимати, а не они. И с кем бы рядом я ни был, я так и останусь звездой -Тимати. А вообще, это моя семья, и мы – банда!!!
G: А сколько в этой семье человек?
Т: Ну … человек 15.
G: А можешь их назвать?
Т: Это ни к чему. Кто знает – тот знает.
G: Тогда расскажи о своей стандартной ночи. Вот какие у тебя планы на сегодня?
Т: Я не люблю спать один – это все что я могу сказать (загадочно смотрит).
G: Ха, ну а вот что будешь делать в такой ситуации: я тебе понравилась, а ты мне нет?
Т: Такого быть не может!!! Я очень обаятельный и могу найти общий язык с любой девушкой. Даже если она не захочет оказаться со мной в постели – мы можем сохранить хорошие дружеские отношения. У меня есть очень много подруг, с которыми у меня отличные отношения, и о сексе с которыми я даже и не думаю.
G: А вообще, тебе когда-нибудь отказывала девушка?
Т: На моей памяти таких случаев было два. У нас ничего не получилось из-за моих моральных принципов.
G: Поясни.
Т: Ну, я предпочитаю не встречаться, не флиртовать и не спать с замужними девушками, у которых есть семья, дети.
G: А к изменам как относишься?
Т: Физическая измена для меня - не измена. Ее я легко прощу. А вот та, которая происходит в голове, - это уже другой случай. Спать можно с кем угодно. Главное – пользоваться контрацептивами. И всё. А физическая измена наступает, так или иначе, в любых отношениях.
G: А как же чувства?
Т: Чувства не связаны с физикой.
G: Тогда скажи, у тебя есть постоянные девушки?
Т: У меня есть любимая семерка постоянных девушек
G: Ничего себе, прямо на каждый день недели
Т: У нас отличные свободные отношения. Они знают это. Мы встречаемся, когда начинаем друг по другу скучать, и отлично проводим время. Это может быть раз в полгода, а может и раз в неделю.
G: А кого из них ты обычно представляешь перед собой, когда поёшь на сцене: «Люблю твой стайл, особенно вид сзади»?
Т: Да никого. Я просто выбираю девчонку из толпы и пою ей.
G: А каких обычно выбираешь из толпы? Блондинок или брюнеток?
Т: У меня нет стереотипов. Нет такого, например, что мне нравятся только высокие, или, наоборот, малышки. Хотя вообще знаете….. Все-таки заберу свои слова обратно
Сейчас бы я предпочел блондинку. Но если посмотреть на статистику – у меня было больше брюнеток. Короче, я сам запутался
Давайте следующий вопрос!
G: Сколько у тебя было девушек?
Т: Ооо…. ну я не считал.
G: Десятки или сотни?
Т: Ну, не десятки точно
И вообще, не собираюсь заниматься математическими подсчетами. Главное – это то, что у меня есть возможность выбирать. В любом городе и в любое время суток. Меня хотят миллионы и это факт.
G: А какие три критерия для тебя важны при выборе девушки?
Т: Обаятельность, чувство вкуса и социальный статус.
G: То есть социальный статус девушки для тебя является определяющим?
Т: Ну да, а чё скрывать-то.
G: Тогда расставь по приоритетам: машины, одежда, девушки.
Т: Ну… Заминочка вышла (смеется)….. Дайте подумать. (после 30 секунд) В первую очередь, девушки, потом – машины и потом одежда. Ну на самом деле раньше я бы на первое место поставил машины или одежду, но сейчас… плевать на тачки – пойду пешком, плевать на одежду – разденусь! только дайте клеевую девочку
)))
G: А ты часто даришь девушкам подарки?
Т: Да, очень. Одной телефон куплю какой-нибудь красивый, другой просто денег дам. Но, честно скажу, больше денег у меня распределяется не на девушек, а на семью.
G: Ну а все-таки, какой самый необычный подарок ты делал девушке?
Т: Один раз я разозлился на одну свою подругу и прислал ей огромный торт в виде болота с кувшинками
Она обалдела. Сказала, что это самый крутой подарок, который ей когда-либо делали.
G: Мы слышали, ты подарил какой-то необыкновенный подарок Ксении Собчак. Что это было?
Т: Это останется между мной и Собчак.
G: Кстати, почему она не пришла на твой сольный концерт?
Т: Я же не могу везде её с собой таскать
И вообще, стараюсь особо не появляться с ней на публике и не афишировать наши отношения. Единственное место, куда мы официально ходили вместе – MTV Movie Awards. И вообще со своими женщинами я провожу время наедине
))
G: А кто из девушек современного шоу-бизнеса тебя наиболее привлекает?
Т: Никто.
G: А Жанна Фриске?
Т: Она моя хорошая подруга. Жанна Фриске, конечно, симпатичная
Но….
G: Что но..?
Т: Я не говорил, что я её не хочу
Короче, это уже совсем другая история. Но девушки не из шоу-бизнеса гораздо лучше. Шоу-бизнес портит людей.
G: А что с кино, будешь продолжать сниматься?
Т: Резо Гигинеишвили, с которым мы снимали «Жару», сейчас с Федором Бондарчуком находится на съемках «Обитаемого острова». Вот как только они возвращаются, через 4 месяца, мы начинаем новую картину - продолжение фильма «Жара». Хотя называться «Жара 2» она, наверное, не будет.
G: А тебя не обижает многочисленное мнение журналистов и телезрителей, что актер из тебя никакой?
Т: Да мне всё равно. Я могу себе позволить сниматься в кино, а другие не могут. Тимати снимается в кино, а не они!
G: Что в тебе самое хорошее?
Т: Мои мозги.
G: А что является твоим главным наркотиком?
Т: Индустрия. Сюда входит все, что я делаю.
G: Последний вопрос. Куда летом собираешь ехать отдыхать?
Т: Пока у меня вообще нет ни одной свободной секунды. Расписано все до сентября. Последние 4 дня июля я буду в Юрмале на фестивале «Новая Волна», а после этого на месяц останавливаю все гастроли и улетаю на весь август в Сен-Тропе. Буду там тусить вместе с Puff Diddy и Paris Hilton и снимать свой новый клип на песню «Не сходи с ума». Короче, жизнь кипит
02.06.07 Клуб Жара - Первый Сольный Концерт Тимати в Москве
* Рита Королева и Оксана Ekzotika (Москва)
*
* 21.06.2007
P.s.наткнулся на статью..улыбнуло