Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:28
  #651 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
вот ыменно что поп-продукт а форум вроде посвящен хип-хопу.

PS: тему должны вроде закрыть когда 200 страниц насрут. так шо давайте обсуждаем дальше.
Вопрос спорный, вроде речитатив есть, биток тоже присутствует так что я отнесу его к хип-хопу, так как он представитель современного РнБ
(поса+считка)
Хип-хоп артист тоже может быть популярным исполнителем и к нему будет применимо понятие поп-артист, ну да ладно...
Если тебя не устраивет, что здесь обсуждают поп-артиста, то вопрос уж точно не ко мне, а к админу или модеру, пиши им...

Новый Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:28
  #652 (ПС)
Тимати пидарас и к хип-хопу никакого отношения не имеет.

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:30
  #653 (ПС)
-Цитата от Still of ForestNuts Посмотреть сообщение
Тимати пидарас и к хип-хопу никакого отношения не имеет.
На чем основывается твое оскорбление, на фактах?????

Новый Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:42
  #654 (ПС)
-Цитата от Chupa86 Посмотреть сообщение
На чем основывается твое оскорбление, на фактах?????
Он не умеет ни петь ни читать и текста его песен глубоким смыслом не блещут. И после этого он black star? Нет! Гавно унылое он!

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:45
ВКонтакте
  #655 (ПС)
Новички жгут

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:56
  #656 (ПС)
Он не умеет ни петь ни читать и текста его песен глубоким смыслом не блещут. И после этого он black star? Нет! Гавно унылое он!
Да мне пох на его технические данные, он делает неплохие треки, вот в чем дело... По поводу глубокого смысла в тестах, дак его практически во всем русрэпе нет - то же пидарасы???, читают качественно тоже далеко не многие - хотя не мне судить я не спец по читке...
А пидераст - это слово совсем другое означает...

Новый Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:01
  #657 (ПС)
Да мне пох на его технические данные, он делает неплохие треки, вот в чем дело... По поводу глубокого смысла в тестах, дак его практически во всем русрэпе нет - то же пидарасы???, читают качественно тоже далеко не многие - хотя не мне судить я не спец по читке...
А пидераст - это слово совсем другое означает...
Прости что обидел твоего кумира и тебя в его лице.

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:02
  #658 (ПС)
Прости что обидел твоего кумира и тебя в его лице.
Не прощу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 14:19
  #659 (ПС)
По поводу глубокого смысла в тестах, дак его практически во всем русрэпе нет
Не будите во мне зверя. Гек, Многоточие, Крек, ЮГ нет глубокого смысла в текстах? Да я за такие слова тебя в асфальт закопаю. Походу дела ты не слышал русский рэп, ты наверно только Серегу и тп. слышал.

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:03
  #660 (ПС)
-Цитата от тарбоганчег Посмотреть сообщение
Не будите во мне зверя. Гек, Многоточие, Крек, ЮГ нет глубокого смысла в текстах? Да я за такие слова тебя в асфальт закопаю. Походу дела ты не слышал русский рэп, ты наверно только Серегу и тп. слышал.
Не грубите молодой человек, интернет закапывания в асфальт за правое дело (Бывает...)???
Если ты был внимателен, в чем я сомневаюсь, то ты читал мой пост на предыдущей странице...
Если нет то прочитай, не зная броду не суйся в воду закапыватель в асфальт...

Добавлено через 1 минуту
Если надо смысл - Многоточие, ЗаСаДа, Триада...
Если надо эмоции - Ассаи
Если надо качественный поп проект - Тимати, Билан, Сергей Лазарев...

ПС Тему можно закрывать.
Вот его часть

Последний раз редактировалось Chupa86, 23 января 2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
ГороDSkой smoG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kler KJ
  #661 (ПС)
R`n`B - Ричь анд Бьюрифул. Богатые и красивые))) Но он не хип-хоп это точно. Поп-RnB.

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:16
  #662 (ПС)
-Цитата от Kler KJ Посмотреть сообщение
R`n`B - Ричь анд Бьюрифул. Богатые и красивые))) Но он не хип-хоп это точно. Поп-RnB.
В данный момент даже родоначальники хип-хоп не соберутся четко разгроничивать х-х, границы размываются...

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:59
ВКонтакте
  #663 (ПС)
Так бля тимос к арнби никакого отношения не имеет, и никогда не будет иметь как и бандерос вместе с бьянкой. Арэнби это слиль который зародился за долго до появления х-х.
И по сути это джаз усиленный электронной техникой (комбики, усилители) который играется маленьким составом. Так что неокаких богатых и красивых речи и быть не может.
И ещё это тречёк тимин то незабываем качать.
ганстарэп от тимоса и ди джокера

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:03
  #664 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Так бля тимос к арнби никакого отношения не имеет, и никогда не будет иметь как и бандерос вместе с бьянкой. Арэнби это слиль который зародился за долго до появления х-х.
И по сути это джаз усиленный электронной техникой (комбики, усилители) который играется маленьким составом. Так что неокаких богатых и красивых речи и быть не может.
И ещё это тречёк тимин то незабываем качать.
ганстарэп от тимоса и ди джокера
Спасибо за просветление, но суть это не меняет, вопрос терминологии...

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:07
ВКонтакте
  #665 (ПС)
Спасибо за просветление, но суть это не меняет, вопрос терминологии...
А в чём собственно суть?

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:16
  #666 (ПС)
А в чём собственно суть?
К какому определению его творчество не относи (РнБ, хип-хоп, попса), он будет продолжать делать качественный продукт, его так же будут обсуждать на этом форуме, и люди его будут продолжать слушать...

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:33
ВКонтакте
  #667 (ПС)
К какому определению его творчество не относи (РнБ, хип-хоп, попса), он будет продолжать делать качественный продукт, его так же будут обсуждать на этом форуме, и люди его будут продолжать слушать...
Вот видишь ты сам всё и обяснил, тимати делает качественно но это не значит что он большой талант и делает хорошую музыку, ибо его качественно зависит не от него а от целой кучи людей начиная от звукорежиссёра и кончяя пиар агентом, просто тимос в отличии от простых смертных может себе позволить всю эту роскошь, а народ злятся из за того что люди более талантливые, остаются незамеченными, из за богатого загорелого парня которому просто захотелось поиграть в рэппера, да ещё и орущего что я бля богат и я круче всех кто без лавэ. И вот в этот самый момент лично у меня возникает вопрос, так что же делает тимоса крутым он сам или его деньги? Лично я не вижу в нём ничего примечательного обячный татарин со смазливым личиком который поёт какуету хуету про клубную любовь . Поверь люди которые заняты шоубизнесом могут и немого приподнести как Паворотти. Просто сам подумай какова заслуга самого тимоса в его треках?
Так незабываем качать последний хит от тимоса и ди джокера вот он хит мать его

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:35
ВКонтакте
  #668 (ПС)

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:44
  #669 (ПС)
Вот видишь ты сам всё и обяснил, тимати делает качественно но это не значит что он большой талант и делает хорошую музыку, ибо его качественно зависит не от него а от целой кучи людей начиная от звукорежиссёра и кончяя пиар агентом, просто тимос в отличии от простых смертных может себе позволить всю эту роскошь, а народ злятся из за того что люди более талантливые, остаются незамеченными, из за богатого загорелого парня которому просто захотелось поиграть в рэппера, да ещё и орущего что я бля богат и я круче всех кто без лавэ. И вот в этот самый момент лично у меня возникает вопрос, так что же делает тимоса крутым он сам или его деньги? Лично я не вижу в нём ничего примечательного обячный татарин со смазливым личиком который поёт какуету хуету про клубную любовь . Поверь люди которые заняты шоубизнесом могут и немого приподнести как Паворотти. Просто сам подумай какова заслуга самого тимоса в его треках?
Так незабываем качать последний хит от тимоса и ди джокера вот он хит мать его
Как я сам писал, я не обсуждаю его как человека (я его не знаю), а обсуждаю его как конечный продукт и этот продукт качественный (как он шел к популярности мне пох, с низов улицы или папа помог)... Конечно заслуга в успехе мягко говоря не только Тимати, но и кучи людей которые работают за лавэ, и я не вижу ничего в этом плохого, блокбастеры тоже смотрят из-за спецэффектов, а не из-за умопомрачительного сюжета...
Про талантливых людей - убери со сцены Тимати, и что как они не могли пробиться так и не смогут... В этом уж точно Тимати не виноват...

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:53
ВКонтакте
  #670 (ПС)
Бля просто этот продукт конечный сделан не стой целью что бы кого то до мурашек пробрало, а для того что бы с простых смертных срубить бабла закрутив говно в конфетную обёртку. Просто есть шоуБИЗНЕС- показуха, а есть музыка которая за душу дёргает.

Добавлено через 1 минуту
Кстати про Американские блок бастера, это тоже великое наебалолво.

Последний раз редактировалось slide aka mc god, 23 января 2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
ГороDSkой smoG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kler KJ
  #671 (ПС)
Я могу из этого диалога сделать только один вывод. В России музыкантов нормальных и одностильных мало. Если вообще есть такие. В нашей стране хип хоп не хип хоп, попса не попса и рнб не рнб. (?)

Мистер шмистер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:00
  #672 (ПС)
Бля просто этот продукт конечный сделан не стой целью что бы кого то до мурашек пробрало, а для того что бы с простых смертных срубить бабла закрутив говно в конфетную обёртку. Просто есть шоуБИЗНЕС- показуха, а есть музыка которая за душу дёргает.
Дак это-то понятно... Мне кажется мало кто, даже из поклонников, скажет что Тимати трогает за душу или делает грамотный текст...
Он делает форматный, качественный, блистящий, абсолютно без содержания продукт (вобщем практически все что ты написал), и на этот продукт есть спрос, даже с моей стороны (хотя я даже к поклонником его творчества не имею отношения)... Так же как мне нравится группа гости из будущего и творчество Билана... Так вот...

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:06
ВКонтакте
  #673 (ПС)
Chupa86
честный ты человек это хорошо.
-
Я могу из этого диалога сделать только один вывод. В России музыкантов нормальных и одностильных мало. Если вообще есть такие. В нашей стране хип хоп не хип хоп, попса не попса и рнб не рнб. (?)
Да ничего у нас не мало, просто большенство людей сидят не на своём месте.

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:10
ВКонтакте
  #674 (ПС)
-Цитата от Kler KJ Посмотреть сообщение
Хуйню какую-то сказала.

r'n'b - ритм анд блюз вообще-то. Rich and beauty это хуй знает, кто первый придумал, но собственно к музыке это не имеет отношения.

В нашей стране просто другой реп потому что мы не пиндосы вот и всё. Зато у нас один Бабан десятерых вутангкланов стоит

Гангстеров у нас не будет и нахуй они вообще тут не сдались.

Рич энд бьюти у нас тоже смешно получается. А вот хорошего ритм энд блюза я пока что не видел, но направление довольно интересное и вполне имеет место быть.

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #675 (ПС)
бля где альбом зе босс хочу послушать

Закрытая тема
Тэги темы: БлэкстарИнк, рнб, рэп, тимати, хип-хоп