-Цитата от Broken MC B.W.Wings как бэ тимотей лох это вывод))
Надо разделять Тимати как человека и как проект... (Думаю это надо понимать)... Как человека я лично его не знаю и смею предположить, что ты тоже его не знаешь, так же можно было бы прикинуть если бы ты с самого детства жил в очень обеспеченной семье какой бы из тебя тру рэпер вышел или бы также катался на машине и тусил по клубам (задай себе такой вопрос)... По крайней мере он в отличие от большенства мажоров не сидит на папеной шее и зарабатывает сам деньги (а не в папеном офисе ген. деректором работает, только не надо писать что папа ему тоже помогал (это был СТАРТ)...)...
Теперь по творчиству: как исполнитель он очень вырос со времен фабрики и это глупо не замечать... Очень качественные последние треки в стиле РнБ или на край попсе (не сильно разбираюсь в жанрах, но помоему это называется РнБ), если рассматривать по содержанию, то сомневаюсь что человек будет читать о тяжелой жизни и пацанах с района - он живет в другой оси координат в отличии от многих россиян, так что упор на текст он не делает- это тоже надо понимать...
Если надо смысл - Многоточие, ЗаСаДа, Триада...
Если надо эмоции - Ассаи
Если надо качественный поп проект - Тимати, Билан, Сергей Лазарев...
ПС Тему можно закрывать.