-Цитата от Ch1X хуя ты насочинял... я сам из красноярска, так шо не надо мне фтирать по поводу регионов, я просто позаппрошлым летом был в иркутске и получил прецтавление какой это "продвинутый" город
а про то кто лучше секет... чувак ты по определению не можешь быть лучше меня просвящен в рэпе, если у тя песни тимати на репите
хахахахха!!!!!
Ну это просто пиздец!!!!! """""чувак ты по определению не можешь быть лучше меня просвящен в рэпе, если у тя песни тимати на репите""""""
Я думал сдохну от смеха!!!!!!!
Да ты после этих слов, для меня большее посмешище чем кто либо!!!!!
Это что же получается, если тимати на рипите, значит моя эрудированность в хип хоп кухне ноль??ДА???хахахахах!!!
Дело в том, что ты лол, мнения своего никогда не имел, в основном видно тебя имели!!!!Так как люди, которые интересуются рэпом, должны иметь представления обо всем продукте, который выходит в его стране, или соседних странах!!!!!Пиши про тимати, что угодно!!!Мне насрать как на тебя, так и на твое мнение, так и на тимати!!!Главное, что он делает порой не плохие треки, и за это уважение ему!!!!!
З.Ы. послушай его фичеры с Фэт Джой, Ноксом, при упаковке в Скот Сточ инструменталы!!!Да дорого, многие с ру рэперов не позволят, и на него плюют, что мол денеги решают!!!!Но мне насрать, зато темы получились невебные, и были на рипите!!Пис!!!(респект FETI$, правильно подметил)!