в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Тимати стал отцом Еще в конце 2009-го года певец начал продавать свою сперму по 100 тысяч евро. И вот, как выяснилось, одна из женщин уже родила ребенка, использовав семья Тимати.
"Я приехал в банк спермы и по примеру Брюса Уиллиса и Брэда Питта заморозил свое семя в криогенной камере. Для тех, у кого есть возможность и желание получить мой ген для потомства. Несколько человек уже воспользовались", - приводит слова рэппера Viva.
Тимати отметил, что с точки зрения церкви это ужасно, так поступать нельзя.
"Получается, что я почти продал своих детей ... А с другой стороны, я считаю, что просто помог кому-то, поделившись частью себя, если у какого-то человека хорошее, подвижное семья, есть гарантия, что и ребенок будет здоров", - считает артист.
"Одна женщина, кстати, даже родила уже. Подробностей рассказать не могу, но в моем контракте прописано, что я имею право встретиться с ребенком", - добавил он.
Таким образом Тимати заработал деньги, которые ему вскоре понадобятся. Ведь рэпер собрался жениться на своей любимой Миле Волчек.
"Я придумаю свою концепцию ... Но платье у моей невесты будет очень хорошее. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет, и она однозначно будет не в России ... Уверен, что с ума буду сходить от жены и не захочу даже смотреть налево ", - заметил Тимати.
Источник фото: Paparazzi.ru
Источник cтатьи: VIVA
На фото: Тимати,Мила Волчек | Тимати и Марио Виннас - Форевер | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Rustaman богат ведет зож успешен пользуется успехом у женщин супермен чета ты не понял , я про музыку
почему ему ты змейку побаловал бы мы и так вкурсе | | | | BlizzardBeat
Последний раз редактировалось BlizzardBeat, 26 июня 2011 в 23:10.
Причина: завтыкал
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rustaman Еще в конце 2009-го года певец начал продавать свою сперму по 100 тысяч евро. И вот, как выяснилось, одна из женщин уже родила ребенка, использовав семья Тимати.
"Я приехал в банк спермы и по примеру Брюса Уиллиса и Брэда Питта заморозил свое семя в криогенной камере. Для тех, у кого есть возможность и желание получить мой ген для потомства. Несколько человек уже воспользовались", - приводит слова рэппера Viva.
Тимати отметил, что с точки зрения церкви это ужасно, так поступать нельзя.
"Получается, что я почти продал своих детей ... А с другой стороны, я считаю, что просто помог кому-то, поделившись частью себя, если у какого-то человека хорошее, подвижное семья, есть гарантия, что и ребенок будет здоров", - считает артист.
"Одна женщина, кстати, даже родила уже. Подробностей рассказать не могу, но в моем контракте прописано, что я имею право встретиться с ребенком", - добавил он.
Таким образом Тимати заработал деньги, которые ему вскоре понадобятся. Ведь рэпер собрался жениться на своей любимой Миле Волчек.
"Я придумаю свою концепцию ... Но платье у моей невесты будет очень хорошее. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет, и она однозначно будет не в России ... Уверен, что с ума буду сходить от жены и не захочу даже смотреть налево ", - заметил Тимати.
Источник фото: Paparazzi.ru
Источник cтатьи: VIVA
На фото: Тимати,Мила Волчек | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Fijel -Цитата от Rustaman -Цитата от Fijel
ну я типа поддержать беседу пытаюсь, я как бы тоже хейтер такой весь рьяный, ты мне вот на пальцах сейчас вдруг разьясниш че такого хорошего в нем, глядишь и побегу диск покупать, и маечки модные..и очки ..ну ты понел богат ведет зож успешен пользуется успехом у женщин супермен чета ты не понял , я про музыку
почему ему ты змейку побаловал бы мы и так вкурсе тролль, Тимати больше всех из отечественных рэпперов показывают на Муз Тв, качественный продакшн, офигенная музыка, техничная читка, всё это делает популярным и узнаваемым творчества Тимура не только в России, но и в СНГ
"Плоды моей работы лишь твои мечты, мои друзья - это миллионы" (с) Тимати | Тимати - Время feat. B.K. | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -fit- пиздец иди побухай, а он пока позанимается спортом и сексом с самыми красивыми девушками | Тимати - Время feat. B.K. | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Rustaman -Цитата от Fijel -Цитата от Rustaman
богат ведет зож успешен пользуется успехом у женщин супермен чета ты не понял , я про музыку
почему ему ты змейку побаловал бы мы и так вкурсе тролль, Тимати больше всех из отечественных рэпперов показывают на Муз Тв, качественный продакшн, офигенная музыка, техничная читка, всё это делает популярным и узнаваемым творчества Тимура не только в России, но и в СНГ
"Плоды моей работы лишь твои мечты, мои друзья - это миллионы" (с) Тимати за свои мечты брось, мне не надо
я в третий раз спрошу про МУЗЫКУ , вот возьмем любого уасю типа тебя отваливаем нную сумму делаем продакшн стилисты имиджевая концепция (че там про техничную читку а?)) туда сюда там, и в итоге чем он будет отличаться
телок с тверской тоже многие знают многие ебут и платят
и скинь своих фоток с золотыми цепями в качалке с телкой на коленке и я те сразу вот честно признаю свою глупость..ну еще че-нить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -fit- пиздец иди побухай, а он пока позанимается спортом и сексом с самыми красивыми девушками о себе подумай, посмешище форумское | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | он бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Rustaman ты догадываешься что бакс тебя убьет? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | почему в ней ничего про его хип-хоп отца давшего ему путь на большую сцену Кирилла Толмацкого | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Rustaman ты догадываешься что бакс тебя убьет? хаха я на тимати на смотрелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SNok [SMP] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Rustaman ты догадываешься что бакс тебя убьет? хаха я на тимати на смотрелся
руказатылок | | | | |