в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman Тимати качает массы Багз, как тебя ещё не спалили с этого виртуала ? как тебе ещё перманент не дали?
как попарился | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman Тимати качает массы Багз, как тебя ещё не спалили с этого виртуала ? как тебе ещё перманент не дали?
как попарился от вопроса не отходи | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Черный Властелин тут к месту | | | | .
Регистрация: 28.10.2009 | перестал уважать тимати после того как он шокка дисс написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Magaveli Busido перестал уважать тимати после того как он шокка дисс написал перестал уважать дисс после того как он на шокка был написан | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | не рэп, а модненька попса этот тимати, пение под автотюном это вообще пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S-
Багз, как тебя ещё не спалили с этого виртуала ? как тебе ещё перманент не дали?
как попарился от вопроса не отходи ты кто такой чтобы я ещё отвечал на твои вопросы?
ты ждёшь ответ на вопрос, жди кулак в зубы (с) Шокк
Racoon
фотошопом научись пользоватся, хейтеры лохи, вас ыб туда не пустили даже | Zarj, Schokk, 1Klas - Ван Гог | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | перестал уважать тимати после того как он шокка дисс написал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman
как тебе ещё перманент не дали?
как попарился от вопроса не отходи ты кто такой чтобы я ещё отвечал на твои вопросы?
Racoon
фотошопом научись пользоватся, хейтеры лохи, вас ыб туда не пустили даже чё съехал то петушок ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman
Racoon
фотошопом научись пользоватся, хейтеры лохи, вас ыб туда не пустили даже Я умею | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Рэпер Тимати женился Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
Тимати женился на Миле Волчек. Как сообщает российская пресса, влюбленные узаконили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Оказывается, с Милой Тимати встречается уже 3 года. Все это время пара не афишировала свои отношения. Долгое время он представлял девушку, как свою хорошую подругу. Говорят, в отношениях у пары не всегда было все гладко. Мила уходила от Тимати, но все-таки потом вернулась к нему.
Именно после возобновления романа Тимур Юнусов и Мила Волчек решили перейти к новому этапу отношений. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rustaman Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
Тимати женился на Миле Волчек. Как сообщает российская пресса, влюбленные узаконили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Оказывается, с Милой Тимати встречается уже 3 года. Все это время пара не афишировала свои отношения. Долгое время он представлял девушку, как свою хорошую подругу. Говорят, в отношениях у пары не всегда было все гладко. Мила уходила от Тимати, но все-таки потом вернулась к нему.
Именно после возобновления романа Тимур Юнусов и Мила Волчек решили перейти к новому этапу отношений. Уже 10 раз женятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Magicjke -Цитата от Rustaman Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
Именно после возобновления романа Тимур Юнусов и Мила Волчек решили перейти к новому этапу отношений. Уже 10 раз женятся чувство зависти не даёт тебе расслабится
У Тимати есть всё, деньги, красивые женщины, успех, молодость, красота, сила, ум, а что есть у хейтеров? думаю даже отвечатьн е стоит | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Magicjke -Цитата от Rustaman Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
Именно после возобновления романа Тимур Юнусов и Мила Волчек решили перейти к новому этапу отношений. Уже 10 раз женятся чувство зависти не даёт тебе расслабится
У Тимати есть всё, деньги, красивые женщины, успех, молодость, красота, сила, ум, а что есть у хейтеров? думаю даже отвечатьн е стоит спасибо Папе за это | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | банальные отговорки, Тимур всего добился сам, а то чтоу него есть природные качества для достижения целей, так это хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman
Racoon
фотошопом научись пользоватся, хейтеры лохи, вас ыб туда не пустили даже это типа значит что на концерты тимати пускают только мажорных голубков ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Racoon -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S-
от вопроса не отходи ты кто такой чтобы я ещё отвечал на твои вопросы?
Racoon
фотошопом научись пользоватся, хейтеры лохи, вас ыб туда не пустили даже Я умею ахахаха, эт вообще пиздец, ахахаха Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от Magicjke -Цитата от Rustaman Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
У Тимати есть всё, деньги, красивые женщины, успех, молодость, красота, сила, ум, а что есть у хейтеров? думаю даже отвечатьн е стоит бля, такой уебан | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Racoon -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK тимати - это пидор кароче который время от времени поёбывает одного участника этого форума Здаецца,бро,что не одного Их много Эх ты бы видел,как Баксишко с виртуала усирался,жалуясь Крису,какие мы с тобой хуевые пацаны,обсираем Тимати и его и просил поставить его модератором этой гавенной темы.Ткнул Криса в мою "фашистскую" авку и меня закрыли на недельку.Стучать с виртуалаНу не пидор ли? да это пидор ушастый же.... я ебал эту тему,ебу и буду ебать...и поебать на бан
Всегда хуесосил,пидорасил,и буду продолжать это делать так что бакс ты хоть с 10 виртуалов пиши на меня,мне похуй на бан...за пидорасов пожизненно уж точно не прикроют А ты и твою тима как раз то пидорасочки. Соски беспонтовые. Картинка как всегда кстати в порядке....у меня уже галерея их в папке Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Racoon Да он сам же телка !!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Rustaman Тимати качает массы Он качает не массы...он качает тонны....... тонны говна | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Racoon -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK тимати - это пидор кароче который время от времени поёбывает одного участника этого форума Здаецца,бро,что не одного Их много Эх ты бы видел,как Баксишко с виртуала усирался,жалуясь Крису,какие мы с тобой хуевые пацаны,обсираем Тимати и его и просил поставить его модератором этой гавенной темы.Ткнул Криса в мою "фашистскую" авку и меня закрыли на недельку.Стучать с виртуалаНу не пидор ли? да это пидор ушастый же.... я ебал эту тему,ебу и буду ебать...и поебать на бан
Всегда хуесосил,пидорасил,и буду продолжать это делать так что бакс ты хоть с 10 виртуалов пиши на меня,мне похуй на бан...за пидорасов пожизненно уж точно не прикроют А ты и твою тима как раз то пидорасочки. Соски беспонтовые. Картинка как всегда кстати в порядке....у меня уже галерея их в папке
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Racoon Да он сам же телка !!!
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Rustaman Тимати качает массы Он качает не массы...он качает тонны....... тонны говна Тимати говно в очках | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Странно что эту тему создал не Бакс Мони Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Rustaman -Цитата от Magicjke -Цитата от Rustaman Известный российский рэп-исполнитель Тимати распрощался с холостяцкой жизнью. Он официально оформил отношения со своей возлюбленной.
У Тимати есть всё, деньги, красивые женщины, успех, молодость, красота, сила, ум, а что есть у хейтеров? думаю даже отвечатьн е стоит не дрочи больше по ночам на Тимати ок? | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | не нравится мне этот исполнитель. коммерческий брэнд он из себя представляет даже, а не какого-то исполнителя и "творца в стиле хип-хоп". | | | | в Бане
Ресторан «Облака»
состоится
презентация совместного клипа
Dj Smash feat. Timati
на песню
«Фокусы»
9 июня в ресторане Облака на эксклюзивной вечеринке «Саша Воробей party» пройдет презентация нового видео-клипа Dj Smash feat. Timati на песню «Фокусы».
Комичное видео на провокационный и, как всегда, ультра-динамичный трек в стиле, присущем Dj Smash, обещает стать хитом летних танцполов. Это уже вторая совместная работа Тимати и мастера вертушек Dj Smash. Их первая композиция «Moscow never sleeps» стала поистине клубным шедевром, до сих пор звучащим по всей стране и за ее пределами. По словам автора композиции и по совместительству одного из самых востребованных диджеев страны, «клип «Фокусы» молниеносно превзойдет успех предыдущего featuring».
Другими словами, 9 июня гости ресторана «Облака» первыми узнают, «что такое бонусы» и, без сомнения полюбят «фокусы» двух ярчайших представителей шоу-бизнеса – Dj Smash & Timati. | | | | |