mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | еу еу еу Timati
мелкий был слушал
теперь "когда я в клубе чиксы посылают меня нахуй" | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | о чем оворить ? сорри, о ком говорить ? тип за папино лаве покупает фиты со снуп догом, ив, дидди...
Да ради бога, все мы грешны, но блять одно но.. он абсолютно бездарнейший человек..... полностью блять.. на 100 %
про черных русских... ну не долбаеб ? я белый и горжусь этим.. ну че за поцызм ??? просто бред..
я не считаю это музыкой.. музыкой, потому что это ебаная бездарщина, мне похуй рэп или нет, но это супер бездарно....
И понту ему читать на англиском если он живет в России ? Он н 1 ого слова норм не может сказать....
Вывод: Я слушаю в основном зарубежку, но.. та же группа Чемодан в 100 раз интересней таких вот серых персонажей как Тимати.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Decent Vincent о чем оворить ? сорри, о ком говорить ? тип за папино лаве покупает фиты со снуп догом, ив, дидди...
Да ради бога, все мы грешны, но блять одно но.. он абсолютно бездарнейший человек..... полностью блять.. на 100 %
про черных русских... ну не долбаеб ? я белый и горжусь этим.. ну че за поцызм ??? просто бред..
я не считаю это музыкой.. музыкой, потому что это ебаная бездарщина, мне похуй рэп или нет, но это супер бездарно....
И понту ему читать на англиском если он живет в России ? Он н 1 ого слова норм не может сказать....
Вывод: Я слушаю в основном зарубежку, но.. та же группа Чемодан в 100 раз интересней таких вот серых персонажей как Тимати.. вопрос, если он так те не нравится почему бы не пройти мимо, обязательно надо засрать, я не слышал группу Чемодан, ничего сказать не могу, НО у ТИматиу верен больше фанов чем у них | Timati ft. P.Diddy - Im on You | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2011 | Тимати-хуета,завернутая в блестящую обложку.Не понимаю людей,которые под это пруцца. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Rustaman Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
и ещё я не вирутал Вадика Значит ты его сучка для личных утех Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Racoon -Цитата от Rustaman Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
и ещё я не вирутал Вадика Не неси хуйню Этот вирт пропасли давно.Хоть ты и под другим аккаунтом,но стиль изложения прохладной хуиты,совершенно не изменился.
P/S Нам всем пох,и на Тимати,и на тебя .Мы будем тут сидеть и засирать Тимати ахахххаххахахаха Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Racoon ахахахахаххаха жестоко | | | | Рифмоёб
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Макс. Ти. ой
ахахахаа) -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Макс. Ти. ой
ахахахаа) это что за ушлёпок(тот что с тимой)? | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от KAJF труханы Hugo Vitton,посоны! Сука,дибила этого обоссать нужно!а то под хвоста напрашивается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Макс. Ти. ебать в сраку, это пиздец | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Чо ваще происходит тут ? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Почитал тут про мэйнстрим вы писали. Кстати я лично за мэйнстрим, сам стараюсь делать подобные вещи. Но истинный талант, тот кто вылазиет туда сам, засчет качественной и все-таки в большиснтве своём уважаемой музыки, а не только из-за бабосов.
Так Тима совершенно среднестатистический рэпо-рнбишный мужик...Но у нас увы никак в штатах, поэтому довольствуемся пока тем, что продвинула наша нефть на эстраду | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Делал бы Тимати говно, он бы быстро сошёл со сцены как всякие Фабрики, Тутси, Лера Массква и прочий шлак, но Тимати делает крутой рэп и РнБ - потому уже 7 лет на сцене и собирает тысячи людей на концерте.
Так что музыка Тимати уже проверена временем! | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | бакс бля ты откуда вылез то сразу темы с тиманом поползли вверх | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от nomad609 Потому что рэп и РнБ в России тока формируются, это же не попса, щас ваще мало кто Олимпийский собирает, тока если Премия МУЗ-ТВ или какие-то зарубежные рокеры. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Baks Money -Цитата от nomad609 Потому что рэп и РнБ в России тока формируются, это же не попса, щас ваще мало кто Олимпийский собирает, тока если Премия МУЗ-ТВ или какие-то зарубежные рокеры. а я вот уверенный что Баста и Гуф собрали бы Олимпийский ,но твой любимый поп артист даже милк с трудом собрал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | 5000 на Арена Москоу он собрал. Это было недавно - 7 апреля 2011
Баста и Гуф столько же собрали в Зеленом театре летом 2010 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Baks Money -Цитата от nomad609 -Цитата от Baks Money
Потому что рэп и РнБ в России тока формируются, это же не попса, щас ваще мало кто Олимпийский собирает, тока если Премия МУЗ-ТВ или какие-то зарубежные рокеры. а я вот уверенный что Баста и Гуф собрали бы Олимпийский ,но твой любимый поп артист даже милк с трудом собрал 5000 на Арена Москоу он собрал. Это было недавно - 7 апреля 2011
Баста и Гуф столько же собрали в Зеленом театре летом 2010 где доказательства?ты считал 5000 косареи народу? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Baks Money -Цитата от nomad609
а я вот уверенный что Баста и Гуф собрали бы Олимпийский ,но твой любимый поп артист даже милк с трудом собрал 5000 на Арена Москоу он собрал. Это было недавно - 7 апреля 2011
Баста и Гуф столько же собрали в Зеленом театре летом 2010 где доказательства?ты считал 5000 косареи народу? Смотри фото: Хотя вот Дайм писал, что там вместимость 4200, ну зал ведь полный:
Тут и считать не надо, смотри фото: там всё видно: | | | | в Бане