в Бане
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rustaman дем в тему пиздец не в тему | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman дем в тему Ага,именно в тему,блять,как пальцем в жопу, тебя такие же телки окружают,что ли?Удел таких,как ты-грустный онанизм 3 раза в день на такие вот,уебищные демотиваторы с Тимуром .Я не пойму,блять,ты вирт Великого Ушана или еще один спец по анальному отбеливанию? | | | | в Бане
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне | Geegun - Танго любви | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне Все Можешь больше ничего не говорить Здравствуй Вадик,как сам,как Юнуся? | | | | в Бане
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы. | ILL Bill & Vinnie Paz - Terror Network [02:55] | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы.
они в андеграунде, потому чтоу них нет возможности быть в мейнстриме
лучше андеграунд певец с бы с удовольствием бы захотел оказать в мейнстриме и мало кто из мейнстрима захотел бы оказаться в андеграунде
у некоторых просто образ андеграунд певцов благодаря которому они зарабатывают деньги, это получается тот же мейнтсрим только завуалированный
и ещё я уверен ты бы хотел оказатся на месте Тимура | | | | Уацап!
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне Не надо иметь, как минимум, то же самое, чтобы критиковать | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне Не надо иметь, как минимум, то же самое, чтобы критиковать фанат бабангиды? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы. Бро,ты Баксу хуй когда чего докажешь.Тимати-король и неебет А хуево быть клоуном,дрочащим на чужие бабосы и славу,правда,пацаны? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне Не надо иметь, как минимум, то же самое, чтобы критиковать фанат бабангиды?
К чему это блядь вообще?
Смотри, мне ведь не нужно быть петухом, чтобы, смотря петушиные бои, сделать вывод, что один из петухов хуёвую контратаку провёл. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Кстати, я даже не отрицал, что тимати - талантливый бизнесмен.
Но я считаю, что его музыка для дегенератов. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы.
лучше андеграунд певец с бы с удовольствием бы захотел оказать в мейнстриме и мало кто из мейнстрима захотел бы оказаться в андеграунде
у некоторых просто образ андеграунд певцов благодаря которому они зарабатывают деньги, это получается тот же мейнтсрим только завуалированный
и ещё я уверен ты бы хотел оказатся на месте Тимура знаешь мне похуй на бабки куршевали у шлюх. и хуево ты знаешь андеграунд. эти таланты в андере потому что им главное творчество а не бабки ебана рот. мейнстрим хули да. там мудачье одно. ну знаешь бля образ андеграунд рэпера как способ зарабатывания ты тут хуйню сморозил. PS на месте тимерлана не хотел бы потому что как сказал выше пох на шлюх бабки и куршевели, похуй на певцов, плюс не хочу быть чуркой, и еще главное уважение людей к творчеству. вот хули его творчество? это творчеством нельзя назвать тем более рэпом. это хуйня рнбишная. PSS если твои слова правдивы то похуй на продажи. а хули тима. залупа блядь -Цитата от Racoon -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы. Бро,ты Баксу хуй когда чего докажешь.Тимати-король и неебет А хуево быть клоуном,дрочащим на чужие бабосы и славу,правда,пацаны? а это бакс чтоль? хули этот пидор ник сменил не узнать теперь. тогда все ясно. | Рем Дигга - Шифры [03:42] | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman -Цитата от Horror/Hardcore
ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы.
и ещё я уверен ты бы хотел оказатся на месте Тимура знаешь мне похуй на бабки куршевали у шлюх. и хуево ты знаешь андеграунд. эти таланты в андере потому что им главное творчество а не бабки ебана рот. мейнстрим хули да. там мудачье одно. ну знаешь бля образ андеграунд рэпера как способ зарабатывания ты тут хуйню сморозил. PS на месте тимерлана не хотел бы потому что как сказал выше пох на шлюх бабки и куршевели, похуй на певцов, плюс не хочу быть чуркой, и еще главное уважение людей к творчеству. вот хули его творчество? это творчеством нельзя назвать тем более рэпом. это хуйня рнбишная. PSS если твои слова правдивы то похуй на продажи. а хули тима. залупа блядь -Цитата от Racoon -Цитата от Horror/Hardcore
ты ебанутый блядь? вот это уже пиздец как бесит. какой н ахуй завидовать блядь? бабки о тачки вся хуйня пиздец ебать ты низок чел нах. тут люди есть которым на это похуй если оно заработано таким уебанским творчеством. шаришь нет? возми штаты андеграунд который ебет в уши весь мейнстрим играючи, у кого там бабки бешеные? не у кого! а почему они ебут, потому что они за ними не гонятся, и делают то что хотят. и слушают их нормальные пацаны. а хули мейнстрим? всякие телки да клубные пацанчики или просто малолетки долбоебы. Бро,ты Баксу хуй когда чего докажешь.Тимати-король и неебет А хуево быть клоуном,дрочащим на чужие бабосы и славу,правда,пацаны? а это бакс чтоль? хули этот пидор ник сменил не узнать теперь. тогда все ясно. Это вирт,пока не попавший под пиздорез | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Racoon -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Rustaman
и ещё я уверен ты бы хотел оказатся на месте Тимура знаешь мне похуй на бабки куршевали у шлюх. и хуево ты знаешь андеграунд. эти таланты в андере потому что им главное творчество а не бабки ебана рот. мейнстрим хули да. там мудачье одно. ну знаешь бля образ андеграунд рэпера как способ зарабатывания ты тут хуйню сморозил. PS на месте тимерлана не хотел бы потому что как сказал выше пох на шлюх бабки и куршевели, похуй на певцов, плюс не хочу быть чуркой, и еще главное уважение людей к творчеству. вот хули его творчество? это творчеством нельзя назвать тем более рэпом. это хуйня рнбишная. PSS если твои слова правдивы то похуй на продажи. а хули тима. залупа блядь -Цитата от Racoon Бро,ты Баксу хуй когда чего докажешь.Тимати-король и неебет А хуево быть клоуном,дрочащим на чужие бабосы и славу,правда,пацаны? а это бакс чтоль? хули этот пидор ник сменил не узнать теперь. тогда все ясно. Это вирт,пока не попавший под пиздорез бакс вирт с виртом виртом занимается | DJ Muggs vs. Ill Bill - Ill Bill TV [02:28] | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
и ещё я не вирутал Вадика | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ахахахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ахахахахаха чего смешного? | | | | нигга из рига
стгелял в неё спегмой | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
и ещё я не вирутал Вадика Не неси хуйню Этот вирт пропасли давно.Хоть ты и под другим аккаунтом,но стиль изложения прохладной хуиты,совершенно не изменился.
P/S Нам всем пох,и на Тимати,и на тебя .Мы будем тут сидеть и засирать Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Racoon -Цитата от Rustaman Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
и ещё я не вирутал Вадика Не неси хуйню Этот вирт пропасли давно.Хоть ты и под другим аккаунтом,но стиль изложения прохладной хуиты,совершенно не изменился.
P/S Нам всем пох,и на Тимати,и на тебя .Мы будем тут сидеть и засирать Тимати надо бы на тебя написать админам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне и это все за папины деньги | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman -Цитата от Racoon -Цитата от Rustaman Тимати пох на вас, а вы сидите и засираете его
P/S Нам всем пох,и на Тимати,и на тебя .Мы будем тут сидеть и засирать Тимати надо бы на тебя написать админам Что то подобное я от тебя и ожидал Пусть весь форум узнает,что крутой крипс-хасла,на самом деле дешевый стукачек .Напиши ты лучше,чтоб тему эту снесли к хуям .Меня утешает,что далеко не все админы любят творчество твоего ебучего Тимати. |
Последний раз редактировалось Уругвай, 24 апреля 2011 в 12:41.
| | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rustaman -Цитата от Wee -Цитата от Rustaman Чего добился ты?
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне ахахахахаха чего смешного? ты | | | | Death does not exist
Тимур успешный бизнесмен, топ музыкант, его крутят по телевизору,радио в инете оч много, у него много фанаток, он отдыхает в Куршавеле и Сан-Тропе мы с ТИмуром идём в ногу, а кто-то завидует и остаётся в стороне | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Тимати мой кумир! От души!!! | | | | |