MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Тимати,подари мне хату....я напишу пару слов в адрес тебе пиздатых | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати,подари мне хату....я напишу пару слов в адрес тебе пиздатых и мне если можно | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Тимати,подари мне хату....я напишу пару слов в адрес тебе пиздатых Не расчитывай,бро,если уж он Бакса за такое анальное отбеливание,даже в макдональдс ни разу не сводил,то про хаты даже речи быть не может | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | я думаю что скоро и бакс набьёт тату для блекстара | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Владивосток | омг тимати такой же крутой как Джигурда... | | | | MS-13
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Да брось ты,какие отели.Наскоро раком в подъезде,ну или там отсос в машине.Фиты и Куршавель очень много средств съедают | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: город Нижний на Волге | -Цитата от Fizzy_Folks Да не, ребят. Рэп рэпом. Тимати, конечно, нечто другое. Тоже самое многие слушают и на английском языке и считают это рэпом. Попсовенький рэпчик. Очень качественный. Тима неплох. Тима на любителя. Вот и всё... +1
те кто слушают Криса Брауна
или последние треки Баста Раймса и Диди но говорят что Тимати говно те ваще по моему не рубят =D | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | Фух еба еле нашел где писать:) Через телефон не удобно писать тимати я люблю
в рот | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | -Цитата от Gek Finn -Цитата от Fizzy_Folks Да не, ребят. Рэп рэпом. Тимати, конечно, нечто другое. Тоже самое многие слушают и на английском языке и считают это рэпом. Попсовенький рэпчик. Очень качественный. Тима неплох. Тима на любителя. Вот и всё... +1
те кто слушают Криса Брауна
или последние треки Баста Раймса и Диди но говорят что Тимати говно те ваще по моему не рубят =D охуеть ты сравнил- у Басты техника такая что уши закладывает! Крис это вообще талант- он крутой певец, Дидди-ща конечно шлачок, но раньше читал отлично!
А Тимати никогда читать то особо не умел, петь толком не умеет, тюнят его, так что при чём тут он?
Он как продюссерский проект, всё купил себе и хули с этого?! -Цитата от Futura_vl омг тимати такой же крутой как Джигурда... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | труханы Hugo Vitton,посоны! | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | -Цитата от KAJF труханы Hugo Vitton,посоны! петушаться наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 | Тимати единственный норм рэпер круче него нету некого.
А вы все тупые имбецилы идите и надрачивайти на своих Баст Каст Шмаст и остальное БЫДЛО
А Тимати крутой чувак всего сам добился и заработал кучу бабла.Он гораздо круче дебила вашего ой сори тупака этой вашей расовой нигры. И вообще он читает опупительно и музыку делает качественную.
Такчто идите и дрочите гопота на ваш ганста реп. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бакс,вся страна над ним ржет,а ты его боготворишь | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | блэк шта инк. наверное как это говорит Тимати... Так трушно не скажет не один коренной англичанин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Кстати послушал тут его первый альбом , не так уж и плохо , если не считать рифмы аля любовь морковь , и то что подача почти нулевая, и текста не интересные , и когда он корчит из себя ганстера просто смешно , и то что больше половины альбома о любви , но вот все остальное впорядке | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ахахаха бляяяя прям бальзам на душу ^^^^^ | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | ахахахах ...а чо дочка то не темнокожая? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ахахахах ...а чо дочка то не темнокожая? Автозагаром просто её не помазали | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ахахахах ...а чо дочка то не темнокожая? Она больше в маму пошла Херня,наебашат татуировок,будет и от папы что-то | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от dima_diwade Трек Тимати - Forever офигенный ты сейчас просто опустил весь форум хх ру - нахуй в моих глазах ! | | | | MS-13