Не ну так то че
Регистрация: 11.01.2009 | Мб замес в клубе просто пиар ход. Наняли актера побрили и заплатили что бы он в определенный момент поднял определенный палец и в определенное время получил пизды по определенным местам.
Эффектно дешево и сучки пищат) Шоубизнес чтоб его))) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee у меня такое же лицо как у Эма | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | Это блэкстар,бэйба,я под-устал в этом клипе ёбаный ты в рот © | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от H.J.S Мб замес в клубе просто пиар ход. Наняли актера побрили и заплатили что бы он в определенный момент поднял определенный палец и в определенное время получил пизды по определенным местам.
Эффектно дешево и сучки пищат) Шоубизнес чтоб его))) определенно может быть как да так и нет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от -A-K-S- ахахахахахах, блядь, да в этом клубе бы его порвали нахуй, знаю местную братву, ДРАКА С НАЦИСТАМИ ахахахахах, как может быть русский в германии, нацистом ???????? уебаны сука тупые, был бы я в тот день там, яб тимати вообще застрелил бы нахуй, гангстер ебучий У тебя какой калибр, бро? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати с Ноггано aka Баста будут тусить | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Baks Money Популярный певец Тимати, приехавший в клинику, не ожидал от ее маленьких пациентов такого приема.
Дети, страдающие различными заболеваниями иммунной системы и ожидающие пересадки костного мозга, которая может спасти им жизнь, были все как один очарованы звездным гостем.
- Я довольно часто устраиваю подобные акции, - рассказал Life Showbiz Тимати. - Стараюсь поднять настроение ребятам, привнести в их мир как можно больше радости и улыбок. Я понимаю, что им очень тяжело и помочь всем невозможно. Надо просто помнить, что ты никогда не получишь всего того, что ты должен получить от жизни, если ты не будешь отдавать.
Буквально за 10 минут перед артистом скопилась целая гора игрушек - огромный плюшевый дракон, принесенный мальчуганом с огромными грустными глазами, танк, рыцарский шлем - все самые большие драгоценности ребят, которые наверняка успели стать для них за долгое время, проведенное взаперти, самыми близкими друзьями.
Но и певец приехал не с пустыми руками в гости. Тимати привез малышам развивающие игрушки.
Посетил Тимур и палату с детьми, уже не способными самостоятельно передвигаться, где самой большой наградой для гостя стали улыбки, появившиеся на бледных личиках измученных ребят.
В больнице певец провел более двух часов, развлекая ее маленьких пациентов играми, шутками, разговорами, оказывая каждому ласковое внимание.
По окончании визита артист признался, что иногда задумывается и о появлении собственных малышей.
- Для этого должно прийти определенное время, - признался Life Showbiz рэпер. - И я должен быть на сто процентов уверен в маме. Но безусловно, у меня в ближайшем будущем будут дети.
Ваще, если он своей хуетой зарабатывает такие бабки, то хорошо, что он их тратит так хотя-бы....Хотя это пиар хоть это и пиар, но такие действия вызывают уважения, каким бы хуевым рэпером он бы ни был. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Baks Money тру районы пуерчик лечебницы братва затем афтепати с тимати ...я в шоке с басты | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Дима Радио -Цитата от Baks Money Популярный певец Тимати, приехавший в клинику, не ожидал от ее маленьких пациентов такого приема.
Дети, страдающие различными заболеваниями иммунной системы и ожидающие пересадки костного мозга, которая может спасти им жизнь, были все как один очарованы звездным гостем.
- Я довольно часто устраиваю подобные акции, - рассказал Life Showbiz Тимати. - Стараюсь поднять настроение ребятам, привнести в их мир как можно больше радости и улыбок. Я понимаю, что им очень тяжело и помочь всем невозможно. Надо просто помнить, что ты никогда не получишь всего того, что ты должен получить от жизни, если ты не будешь отдавать.
Буквально за 10 минут перед артистом скопилась целая гора игрушек - огромный плюшевый дракон, принесенный мальчуганом с огромными грустными глазами, танк, рыцарский шлем - все самые большие драгоценности ребят, которые наверняка успели стать для них за долгое время, проведенное взаперти, самыми близкими друзьями.
Но и певец приехал не с пустыми руками в гости. Тимати привез малышам развивающие игрушки.
Посетил Тимур и палату с детьми, уже не способными самостоятельно передвигаться, где самой большой наградой для гостя стали улыбки, появившиеся на бледных личиках измученных ребят.
В больнице певец провел более двух часов, развлекая ее маленьких пациентов играми, шутками, разговорами, оказывая каждому ласковое внимание.
По окончании визита артист признался, что иногда задумывается и о появлении собственных малышей.
- Для этого должно прийти определенное время, - признался Life Showbiz рэпер. - И я должен быть на сто процентов уверен в маме. Но безусловно, у меня в ближайшем будущем будут дети.
Ваще, если он своей хуетой зарабатывает такие бабки, то хорошо, что он их тратит так хотя-бы....Хотя это пиар хоть это и пиар, но такие действия вызывают уважения, каким бы хуевым рэпером он бы ни был. Написал то-же самое, только другими словами | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | он всё чернее и чернее с каждым клипом, неизменным остаётся только текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | Ещё в битве за рэспект его не хватало | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Baks Money Ты правильно написал что тимати с ним будет тусить а не он с тимати И поверь,нам поебать на это ибо тимати твой - пидорас,а ты его шлюшка питерская бакс,которую он приезжает поебать,когда бывает в Пидере ,а именно в пиДерском клубе поклонников или как там вас долбаебов ... Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Wee Ахахахаха красаво мужик !!! Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от -A-K-S- ахахахахахах, блядь, да в этом клубе бы его порвали нахуй, знаю местную братву, ДРАКА С НАЦИСТАМИ ахахахахах, как может быть русский в германии, нацистом ???????? уебаны сука тупые, был бы я в тот день там, яб тимати вообще застрелил бы нахуй, гангстер ебучий ахахахах хуле ж он один не пошел туда ? И правильно показывал немец еврею ...
Кстати бакс хуле ж тимати в Новосибирск не едет? как ни как третий город россии + столица рэпа так сказать...тут дохуя народу помешаных на хип хоп культуре... денег бы срубил хоть,а мы мож ему бы голову срубили тут... ибо реально взорвут нахуй его его самолет,поезд,автобус или на чем эта шлюха там передвигается. |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 10 апреля 2011 в 05:50.
| | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Красноярск | Тимати мажор | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от гашик я в рот тимати ссал он мдак!!! МакДак | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | как не зайду в эту тему,постоянно все поливают хуями Тимати а Бакс повторяет теже фразы про успешных людей ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Пока некоторые завидуют, Тимур поднимается к вершинам айсберга мирового шоубиза | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | рустаман и бакс а у вас очки от карера есть? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Baks Money Ты правильно написал что тимати с ним будет тусить а не он с тимати И поверь,нам поебать на это ибо тимати твой - пидорас,а ты его шлюшка питерская бакс,которую он приезжает поебать,когда бывает в Пидере ,а именно в пиДерском клубе поклонников или как там вас долбаебов ... Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Wee Ахахахаха красаво мужик !!! Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от -A-K-S- ахахахахахах, блядь, да в этом клубе бы его порвали нахуй, знаю местную братву, ДРАКА С НАЦИСТАМИ ахахахахах, как может быть русский в германии, нацистом ???????? уебаны сука тупые, был бы я в тот день там, яб тимати вообще застрелил бы нахуй, гангстер ебучий ахахахах хуле ж он один не пошел туда ? И правильно показывал немец еврею ...
Кстати бакс хуле ж тимати в Новосибирск не едет? как ни как третий город россии + столица рэпа так сказать...тут дохуя народу помешаных на хип хоп культуре... денег бы срубил хоть,а мы мож ему бы голову срубили тут... ибо реально взорвут нахуй его его самолет,поезд,автобус или на чем эта шлюха там передвигается. русская дискотека, какой нахуй немец ? ) -Цитата от Rustaman Пока некоторые завидуют, Тимур поднимается к вершинам айсберга мирового шоубиза а ты сидиш и на кумира своего надрачиваеш, ишак тупорылый Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Baks Money | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от AgenSmit рустаман и бакс а у вас очки от карера есть? За Рустамана не отвечаю, но я планирую себе к лету купить | | | | Ветеран
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | кстати да,ты прав это более похоже на " денс " в каком нить клубе в который ходят тока на него... где вегда наидется повод набить кому нить ебало и гордо вернутся назад хД | | | | |