Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от Nike[90] такие люди не когда не счастливы у него бабло только и все похуи чего он добился ...в старости он сдохнет и о нем слова не скажут По факту правда. Жизнь таких типов этим и заканчивается. Когда пик творчества проходит вместе с ним проходит и зрительское признание (которого и так мало так как мажоров гораздо меньше чем людей среднего достатка) и известность да и деньги тоже, так как все они будут отправлены на лечение от молодецких тусовок и в его случае еще нужно будет кожу подлечить, потому что такое количество краски под ней рано или поздно даст о себе знать. От себя хочу добавить что у таких людей в очень низком проценте удаётся создать семью, потому что бесконечные пати и полное отсутствие беспокойства о завтрашнем дне создают атмосферу того что тебе больше никто не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | обычный американский Rnb
не понмиаю чё все так пытаются обосрать или защитить
в штатах таких как он щеглов дофига
и самое интересное все те кто слушают крис брауна говорят что тимати чмо =З
по мне так странно
я сам не люблю его музыку но понимаю что это впринципе рнб а не хип хоп и уж тем более не реп =) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L'MaNiFeSt -Цитата от Nike[90] такие люди не когда не счастливы у него бабло только и все похуи чего он добился ...в старости он сдохнет и о нем слова не скажут По факту правда. Жизнь таких типов этим и заканчивается. Когда пик творчества проходит вместе с ним проходит и зрительское признание (которого и так мало так как мажоров гораздо меньше чем людей среднего достатка) и известность да и деньги тоже, так как все они будут отправлены на лечение от молодецких тусовок и в его случае еще нужно будет кожу подлечить, потому что такое количество краски под ней рано или поздно даст о себе знать. От себя хочу добавить что у таких людей в очень низком проценте удаётся создать семью, потому что бесконечные пати и полное отсутствие беспокойства о завтрашнем дне создают атмосферу того что тебе больше никто не нужен. не факт даже что у него через пару лет будет этих денег много на операций я уверен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от LeoNeiron обычный американский Rnb
не понмиаю чё все так пытаются обосрать или защитить
в штатах таких как он щеглов дофига
и самое интересное все те кто слушают крис брауна говорят что тимати чмо =З
по мне так странно
я сам не люблю его музыку но понимаю что это впринципе рнб а не хип хоп и уж тем более не реп =) я его не слушаю вобще но как человек хуи знает бесит он ... хотя у всех разные взгляды .. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Чернянка-Старый Оскол.Белгородская область | он кто угодно,но ни как не рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ViLLi Jey он кто угодно,но ни как не рэпер
хахаахахаха, скажи это Snoop Dogg, Xzibit, Busta Rhymes, Diddy, Fat Joe, Scott Storch | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | Это ты тот самый преданный фанат тимати? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати - Самая Яркая Молодая Звезда России -Цитата от KSeed Это ты тот самый преданный фанат тимати? Да, я | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля пиздец он всегда голый гомодрилл | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от KSeed Это ты тот самый преданный фанат тимати? Да, я фиты уже есть с ним? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | сегодня бля был на вашем тимати
я могу сказать
что его окружение это очень талантливые люди
все от барабанщика до певцов на беках это просто нереальные талантливые люди
которых на самом деле приятно слушать
что нельзя сказать о тимати,тимати это бренд,это только оболочка,картинка
разумеется всем эти людям он хорошо платит
и если бы у него не было столько папиного хасла то на хуй он провалился со своим "чиксы любят тимати"
вот поэтому он не тру
не смотря на тимати я очень доволен его концертом
вот такой неординарный вердикт | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | так а кто там живняком играл, не говорили? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Винокурова так а кто там живняком играл, не говорили? типа блэк стар бэнд его
и еще два чела на подпевках
не реальные профессионалы | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | подожду видосов, кто-нибудь да снимал же, интересно посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | блек стар мать вашу | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от KSeed -Цитата от Baks Money -Цитата от KSeed
Это ты тот самый преданный фанат тимати? Да, я фиты уже есть с ним? А ты как думаешь.... Канеш есть...."Тимы хуй и бакса жопа а потом наоборот" Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от K2F4 У Тимати хорошие минуса -а больше не чего!!! Плати и тебе пиздатых наделают...ты только башляй Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от kyler Это чо за ждинса на нем такая ? чо блять за стринги то...матня висит в снизу как бабские ласины ебать их в рот Чуть ли не в обтяжку как калготки Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Baks Money Респект Тимати!!!
Тимати поздравил свою бабушку, маму, сестру и всех девушек с 8 марта Смотрим видео: Я тоже его поздравляю с прошедшим 8 марта...и сестренку лично в рот поздравил вам девчОнки Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от Baks Money Респект Тимати!!!
Тимати поздравил свою бабушку, маму, сестру и всех девушек с 8 марта Смотрим видео: А чего тебя не поздравил? Хахахахахха поддерживаю !!! Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от Racoon Жесть бро !!! Давай побольше иоптать подобного засылай хахахах...это пиздец просто Добавлено через 26 минут 41 секунду -Цитата от Саша ТиАйпи бакс, почему ты не подкинешь тиману идею, чтобы он регнулся тут ?
общался с фанами сидел, хоть иногда, когда график позволяет. Ахахахах я только ЗА !!! Добавлено через 28 минут 19 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Винокурова -Цитата от Baks Money С нашим праздником, пацаны мой брат тимати, думаю по энурезу откосил Из-за татуировок
В военном билете Тимати написали: "Психически неуравновешен"
Просто военные комиссары не в курсах, что в США все ниггеры с ног до головы в татуировках и это нормально И где ты видел чтоб прям с ног до головы,разве что за исключением участников MS-13 ?!
Ты олень Вадя Добавлено через 29 минут 1 секунду -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Baks Money -Цитата от Винокурова
мой брат тимати, думаю по энурезу откосил Из-за татуировок
В военном билете Тимати написали: "Психически неуравновешен"
Просто военные комиссары не в курсах, что в США все ниггеры с ног до головы в татуировках и это нормально Но Тимати то не негр, а цыган Ахахахахахха !!! +++ Добавлено через 29 минут 35 секунд -Цитата от AgenSmit -Цитата от Fijel бакс а ты чо как вообще в армию пойдешь? так вроде пидоров и тёлок не берут. Считай откосил хахахахахахах Добавлено через 31 минуту 33 секунды -Цитата от Racoon -Цитата от Baks Money С нашим праздником, пацаны Наш брат Тимати,реально мог стать человеком...
С праздником,пацаны.
З.Ы.Вадик,а ты хочешь родину защищать?Иди в армию.Тимати будет спать спокойно в Куршавеле,зная,что ты на посту,где-нибудь под Воркутой.Опять же тебя научат читать рэп строем под каблучно-асфальтовый битос. хахахахха ваще чотко все и сделано и написано ахахаха красаво мужик !!! Добавлено через 35 минут 4 секунды -Цитата от Sevilla -Цитата от Baks Money -Цитата от Гдени-ни
Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo
да я вот тоже не пойму ,писаться на лучшей студии Москвы у Тимана ,и так редко кидать треки в сеть
пусть бы микстейп замутил-бы перед альбомом ,или там ЕР,и скинул его в сеть.ты там если что ему передай ,а то народ ждёт о,а треков нет
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров Та не это будет означать конец карьеры Эминема Эма чуть в 8 миле не отъебали...а фит как раз то это все исправит...Тогда уж эмо не отвертется от долбежки в задницу Добавлено через 37 минут 10 секунд -Цитата от Каsper Скоро Baksа сделают смотрящим за темой и он будет тереть ваши посты ! А мы еще больше срать здесь ахахахахаха Добавлено через 41 минуту 28 секунд -Цитата от Baks Money Должны ,но почему то ты ебанушка чаще чем кто либо другой в баньку попадаешь
Угадай почему ?
Потому что всем поХУЮ на тимати !!! Он здесь не в счет как и какои нить там киркоров !!!
Кстати и всегда ты в бане из за этой сучке...порабы тебе с ним переговорить о том чтоб залог за тебя сайту платил,чтоб из баа выпускали Добавлено через 46 минут 6 секунд -Цитата от Baks Money Приходи на концерт Тимати в твоём городе:
ФЕВРАЛЬ
04.02.2011 - Нижний Новгород,клуб "ZTOP"
05.02.2011 - Москва, (Private Party)
14.02.2011 - Тель - Авив,клуб "BYBLOS"
16.02.2011 - Дубаи,клуб "Boudoir"
24.02.2011 - Москва,клуб "Arena - 2", "Carrera. No Regrets Show"
МАРТ
04.03.2011 - Одесса,клуб "Ё"
05.03.2011 - Киев,клуб "D'Lux"
06.03.2011 -10.03.2011 - Courchevel
08.03.2011 - Courchevel, Les Caves
31.03.2011 - Киев (Club Show,Private Party)
АПРЕЛЬ
01.04.2011 - Москва (Private Party)
06.04.2011 - Санкт - Петербург
07.04.2011 - Москва
08.04.2011 - Нижний Новгород
09.04.2011 - Воронеж
10.04.2011 - Ростов - на - Дону
13.04.2011 - Краснодар
14.04.2011 - Волгоград
15.04.2011 - Самара
16.04.2011 - Уфа
17.04.2011 - Екатеринбург
МАЙ
01.05.2011 - 06.05.2011 - Турция
14.05.2011 - Москва (Private Party)
22.05.2011 - Турция
ИЮНЬ
19.06.2011 - Турция
26.06.2011 - Одесса, клуб "Ибица"
ИЮЛЬ
02.07.2011 - Москва (Private Party)
15.07.2011 - Сочи, клуб "Платформа"
Новосиба нет - видимо знает что на него ни кто здесь и бесплатно не поидет !!!
Я разве что если он мне заплатит сходил бы и то тока так....пивка попить... не думая что этот ебанько тут...мимо него вообщем Добавлено через 51 минуту 55 секунд -Цитата от Racoon ахахахахах я не могу...это пиздец,чуть слезы не текут от смеха...живот сука надорвать так можно Добавлено через 58 минут 59 секунд -Цитата от Barry Cada Вы ебанулись делать салатовый фон с розовыми вставками? Чуть глаза не порвал. Бля,они тебя послушали и сделали его тупо розовым хаха,чо ж не голубым то?! Добавлено через 1 час 3 минуты 13 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от Baks Money Бакс Мани ТОРЖЕСТВУЭ!!! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от --=RGU2002=-- Ждём ответа ввиде фото-жабы от Racoon! Мимо такого события хуй пройдёшь Это пиздец просто !!! Добавлено через 1 час 14 минут 10 секунд -Цитата от Racoon -Цитата от Fijel бакс ты обязательно затарься и сфоткайся, а потом сюда Ему мама столько не даёт.Он даже с Тимати фотографировался в папкиной рубашке. Просто нет слов Добавлено через 1 час 15 минут 14 секунд -Цитата от ХАМmer -Цитата от Уважаемый Я Я люблю тимати место занято баксом хД Добавлено через 1 час 24 минуты 17 секунд -Цитата от qq prod. Аааааа ссылка битая !!! Хотел поржать Добавлено через 1 час 33 минуты 22 секунды -Цитата от Fijel багз бани если у тебя появится дэвушка (гипотетически) и тимоте захотел бы ее шпилеуиле, ты согласился да? он не тока захотел бы чтоб он ее шлепнул,он и сам бы захотел чтоб Тиа пошпарил его | | | | גושה
Регистрация: 26.02.2011 | «Кулинарный поединок» с Денисом Рожковым в субботу 10:55
В поединке примут участие певица Карина Кокс и рэпер Тимати. Карина приготовит разновидность омлета под названием «Закуска Утро», «Незатейливый салатик» с авокадо и курицу карри, а Тимати — сицилийскую пиццу, салат «Тонус» и свой вариант курицы под соусом карри. | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | Обновления - Ты хочешь, чтобы Тимати заменил твоего учителя на целый урок? В апреле у тебя появится шанс увидеть своего любимого артиста в новой роли. Пригласи Тимати в свою школу и он обязательно приедет, чтобы провести интересный, познавательный урок о здоровом образе жизни и спорте. Если ты живешь в одном из 10 городов-участников всероссийского тура Тимати "Carrera-Tour-2011" (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград, Самара, Уфа, Екатеринбург), если ты хочешь получить подарки из рук звезды, если ты читатель популярного молодежного журнала "Браво" и если ты любишь хип-хоп также, как его любит Тимати, торопись! У тебя осталось совсем немного времени, чтобы сделать заявку на bravomag.ru. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от L'MaNiFeSt Обновления - Ты хочешь, чтобы Тимати заменил твоего учителя на целый урок? В апреле у тебя появится шанс увидеть своего любимого артиста в новой роли. Пригласи Тимати в свою школу и он обязательно приедет, чтобы провести интересный, познавательный урок о здоровом образе жизни и спорте. Если ты живешь в одном из 10 городов-участников всероссийского тура Тимати "Carrera-Tour-2011" (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград, Самара, Уфа, Екатеринбург), если ты хочешь получить подарки из рук звезды, если ты читатель популярного молодежного журнала "Браво" и если ты любишь хип-хоп также, как его любит Тимати, торопись! У тебя осталось совсем немного времени, чтобы сделать заявку на bravomag.ru. надеюсь осталасьнормальная школота, которая вломит ему арматурой...
Кстати я прикидываю, как баксик будет кипятком писяться, даже жаль, что он в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L'MaNiFeSt Обновления - Ты хочешь, чтобы Тимати заменил твоего учителя на целый урок? В апреле у тебя появится шанс увидеть своего любимого артиста в новой роли. Пригласи Тимати в свою школу и он обязательно приедет, чтобы провести интересный, познавательный урок о здоровом образе жизни и спорте. Если ты живешь в одном из 10 городов-участников всероссийского тура Тимати "Carrera-Tour-2011" (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград, Самара, Уфа, Екатеринбург), если ты хочешь получить подарки из рук звезды, если ты читатель популярного молодежного журнала "Браво" и если ты любишь хип-хоп также, как его любит Тимати, торопись! У тебя осталось совсем немного времени, чтобы сделать заявку на bravomag.ru. ахахаха нашли кого позвать))) ну сразу понятно кто целевая аудитория его хуетени | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | пидарасня | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | А они и так знают, намного лучше нас. В америке не стрёмно реперу сделать фит с АРНби певцом, или даже попсовым, в отличии от России | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Тверская область,г.Ржев | Тимати считают рэппером,только имбицилы | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Известный реально везде,рэпер Тимати сообщил в интервью,что он начинает "Carrera-tour"в эксклюзивном блинге ручной работы,присланном ему 50centом,в ответ на предложение о совместном треке. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | белый косящий под негра -не человек.дисскас | | | | |