Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:39
  #3526 (ПС)

Не ну так то че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:47
  #3527 (ПС)
Да ага, я знал что ума у вас больше не хватит не на что.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 18:26
  #3528 (ПС)
-Цитата от H.J.S Посмотреть сообщение
Я слушаю разную музыку, но рэп это то что я люблю и чем я живу. Для начала, тимати - вполне адекватный рэп, да именно тимати - ЭТО РЭП. Но не русский. Это просто попытка приобщить Россию к этакому зарубежному стафу, он такой же как любой американский рэпер - он при бабках, клубы вертолеты и тп, он делает треки для широкой аудитории, то есть по сути не только для ротации в России но и за рубежом, и самое главное, он пытается приобщить росиию ко всему этому. Он чисто такой нигаз, манимэн, фиты с зарубежными звездами хип хопа, во первых доказывают мою точку зрения, во вторых они получаются офигительно прекрасными но о фитах позже.

Русский же рэп - другой. Пафос и панты у нас не главное. У нашего рэпа есть душа, и как правило треки наши делают для какой то определенной группы людей, для своих фанов, и в шоу би шибко никто не стремится. То есть русский рэп это русский рэп а зарубежный это зарубежный. В России есть рэп, свой рэп, но он только для русских как и многое другое, американцам просто не понять нас. Тимати просто сделал не русский рэп а рэп в обычных традициях буржуев.

Теперь о фитах, 1. Я уверен что он не платит никому за фиты, потому что у снупа и у остальных я уверен бабла немерено водится. тимати не смог бы их заинтересовать деньгами. Я уверен что фиты пишутся с ним потому что он звезда российского шоу бизнеса, у него есть стиль, и у него давайте откровенно, хорошее творчество, он известен и делает продукт который нравится за рубежом и хорошо там продается, поэтому с ним делают фиты.

Теперь о фитах с русскими реперами. Тут в начале самом прочел у когото мысль мол - почему никто не пишется из русских с ним? да потому что мол "никто не хочет даже за деньги это делать". Наивная мысль, вы правда думаете что тимати предложит записаться например нойзу? зачем? Если он пишет фиты со снупи и диди. Хотя у нойза треки и лучше, и стиль свой, но когда у тебя завтра запись где нибудь в сантропе со снуп догом, о фитах с васями и петями думаешь в последнюю очередь.

Теперь в целом итог, Сейчас будут куча ответом мол я ниченезнаюврепенепонимаюниче и тп. Воздержитесь. Если с чем то не согласны, обоснуйте. Тимати - нормальный зарубежный стаф. Хорошее творчество, назвать его рэпером можно, русским рэпером - нельзя. Он красавчик хотя бы потому что поднялся до такого высокого уровня, что пишется со звездами мирового хип хопа, что устраивает в россии выступления звезд зарубежного хип хопа. Я просто непонимаю комментов типо "тимати лох" "убеся" и тп. Вопроса денег я касаться не буду, мы его разбираем как творческого человека, а не как личность или как мешок с деньгами.

Ну вот как то так.
ОК... точка зрения интересная...но тогда почему же он не свалил за бугор насовсем?если он реп ,как ты говоришь ебашил бы в сан-тропе да в сан-франциско...на кой черт он в нашей субкультуре?на хера остался?ради аудитории от 12 до 16 и гламурных сучек(Бакс я бы тебя даже на бабу не променял бы)надеюсь пояснять не надо как такие слои населения разбираются в музыке?сам слышал как два школьника на улице(ну где то класс 5)слушая эма вдруг резко переключились на группу рис(бля, мож название не такое но они поют "катя возьми телефон").его слушают(ну мне так кажется)из-за качественной музыки(против этого как против танка не попрешь) да и просто изза распиаренной морды...тима это бренд который хорошо(подчеркиваю)продается в России. в Штатах тима может и известен но там у него такая конкуренция которой он не выдержит.Вот и тыркается он то в Норильск то в Сан-Тропе.
Тимати как реп не нужен нигде:ни у нас изза того что он делает(или старается делать) черный реп на который у нас большинство положить(во всяком случае в его исполнении),ни в штатах где он просто не выдержит конкуренции.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 18:36
  #3529 (ПС)
Тимоти ПиДорУебан!!!как такое говно можно слушать,а темболее ставить на репитэто Black Shit!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 19:50
  #3530 (ПС)
Я слушаю разную музыку, но рэп это то что я люблю и чем я живу. Для начала, тимати - вполне адекватный рэп, да именно тимати - ЭТО РЭП. Но не русский. Это просто попытка приобщить Россию к этакому зарубежному стафу, он такой же как любой американский рэпер - он при бабках, клубы вертолеты и тп, он делает треки для широкой аудитории, то есть по сути не только для ротации в России но и за рубежом, и самое главное, он пытается приобщить росиию ко всему этому. Он чисто такой нигаз, манимэн, фиты с зарубежными звездами хип хопа, во первых доказывают мою точку зрения, во вторых они получаются офигительно прекрасными но о фитах позже.

Русский же рэп - другой. Пафос и панты у нас не главное. У нашего рэпа есть душа, и как правило треки наши делают для какой то определенной группы людей, для своих фанов, и в шоу би шибко никто не стремится. То есть русский рэп это русский рэп а зарубежный это зарубежный. В России есть рэп, свой рэп, но он только для русских как и многое другое, американцам просто не понять нас. Тимати просто сделал не русский рэп а рэп в обычных традициях буржуев.

Теперь о фитах, 1. Я уверен что он не платит никому за фиты, потому что у снупа и у остальных я уверен бабла немерено водится. тимати не смог бы их заинтересовать деньгами. Я уверен что фиты пишутся с ним потому что он звезда российского шоу бизнеса, у него есть стиль, и у него давайте откровенно, хорошее творчество, он известен и делает продукт который нравится за рубежом и хорошо там продается, поэтому с ним делают фиты.

Теперь о фитах с русскими реперами. Тут в начале самом прочел у когото мысль мол - почему никто не пишется из русских с ним? да потому что мол "никто не хочет даже за деньги это делать". Наивная мысль, вы правда думаете что тимати предложит записаться например нойзу? зачем? Если он пишет фиты со снупи и диди. Хотя у нойза треки и лучше, и стиль свой, но когда у тебя завтра запись где нибудь в сантропе со снуп догом, о фитах с васями и петями думаешь в последнюю очередь.

Теперь в целом итог, Сейчас будут куча ответом мол я ниченезнаюврепенепонимаюниче и тп. Воздержитесь. Если с чем то не согласны, обоснуйте. Тимати - нормальный зарубежный стаф. Хорошее творчество, назвать его рэпером можно, русским рэпером - нельзя. Он красавчик хотя бы потому что поднялся до такого высокого уровня, что пишется со звездами мирового хип хопа, что устраивает в россии выступления звезд зарубежного хип хопа. Я просто непонимаю комментов типо "тимати лох" "убеся" и тп. Вопроса денег я касаться не буду, мы его разбираем как творческого человека, а не как личность или как мешок с деньгами.

Ну вот как то так.
Интеллектом просто нахуй всех задавил.Имхо
Опять ебучий вирт.Вадик,завязывай.
H.J.S
Мой ОСОБЫЙ статус!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 19:55
  #3531 (ПС)

Ну вот как то так.
вы бы блядь для начала почитали бы вообще что такое рэп, потом своего залупоголубова кумира рэпером называли блядь, Багз вон вообще раньше слушал панк рок, теперь тимати, ну от куда нахуй он может знать что такое рэп ? вы долбоёбы сука мозги купите сначала.

Не ну так то че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 06:49
  #3532 (ПС)
-Цитата от mr.krendel Посмотреть сообщение
ОК... точка зрения интересная...но тогда почему же он не свалил за бугор насовсем?если он реп ,как ты говоришь ебашил бы в сан-тропе да в сан-франциско...на кой черт он в нашей субкультуре?на хера остался?ради аудитории от 12 до 16 и гламурных сучек(Бакс я бы тебя даже на бабу не променял бы)надеюсь пояснять не надо как такие слои населения разбираются в музыке?сам слышал как два школьника на улице(ну где то класс 5)слушая эма вдруг резко переключились на группу рис(бля, мож название не такое но они поют "катя возьми телефон").его слушают(ну мне так кажется)из-за качественной музыки(против этого как против танка не попрешь) да и просто изза распиаренной морды...тима это бренд который хорошо(подчеркиваю)продается в России. в Штатах тима может и известен но там у него такая конкуренция которой он не выдержит.Вот и тыркается он то в Норильск то в Сан-Тропе.
Тимати как реп не нужен нигде:ни у нас изза того что он делает(или старается делать) черный реп на который у нас большинство положить(во всяком случае в его исполнении),ни в штатах где он просто не выдержит конкуренции.
Согласен, конкуренция в штатах огромная, поэтому он ориентируется ещё и на Россию, тут как говорится верняк. Однако нельзя отрицать что в штатах он тоже продается, работать на два фронта в его случаи - максимум возможностей.

Насчет того нужен он кому то или нет... Тут уже дело вкуса. Я лично могу кинуть ему респект за трек который он написал с домиником джекером - "Брат". Реально меня цепануло. Совместки с диди и снупом - просто шедевры. Лучшее что только есть в его репертуаре, конечно тут больше не ему респект а его коллегам, однако, он тоже там на высоте.

По поводу остальных его треков, ну как то так... Тут где-то даже соглашусь, есть просто уровень школоты мажорной, но ведь хлебушка с красной икорочкой всем хочется...

Ему надо просто сделать как баста, выпустить какой нибудь андеграундский проект, чисто уличного стафа, и выложить в интернет. Тогда может и уважение вернется со стороны русских фанатов хип хопа, чтоб они увидели что это все не только ради денег но и ради искусства.

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
вы бы блядь для начала почитали бы вообще что такое рэп, потом своего залупоголубова кумира рэпером называли блядь, Багз вон вообще раньше слушал панк рок, теперь тимати, ну от куда нахуй он может знать что такое рэп ? вы долбоёбы сука мозги купите сначала.
1. Я не кумир тимати
2. Нахуй, захуй, всё ваши аргументы
3. Что такое рэп? У каждого есть свое определение, и я могу ещё в три раза больше написать об этом, потому что я бля умею мыслить и излагать, как это делают поэты. А не долбаебы которые хуярят даблтаймом слова с одинаковыми окончаниями, не вкладывая никакова смысла и думают что они рэперы.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 08:58
  #3533 (ПС)
-Цитата от mr.krendel Посмотреть сообщение
Согласен, конкуренция в штатах огромная, поэтому он ориентируется ещё и на Россию, тут как говорится верняк. Однако нельзя отрицать что в штатах он тоже продается, работать на два фронта в его случаи - максимум возможностей.

Насчет того нужен он кому то или нет... Тут уже дело вкуса. Я лично могу кинуть ему респект за трек который он написал с домиником джекером - "Брат". Реально меня цепануло. Совместки с диди и снупом - просто шедевры. Лучшее что только есть в его репертуаре, конечно тут больше не ему респект а его коллегам, однако, он тоже там на высоте.

По поводу остальных его треков, ну как то так... Тут где-то даже соглашусь, есть просто уровень школоты мажорной, но ведь хлебушка с красной икорочкой всем хочется...

Ему надо просто сделать как баста, выпустить какой нибудь андеграундский проект, чисто уличного стафа, и выложить в интернет. Тогда может и уважение вернется со стороны русских фанатов хип хопа, чтоб они увидели что это все не только ради денег но и ради искусства.

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
1. Я не кумир тимати
2. Нахуй, захуй, всё ваши аргументы
3. Что такое рэп? У каждого есть свое определение, и я могу ещё в три раза больше написать об этом, потому что я бля умею мыслить и излагать, как это делают поэты. А не долбаебы которые хуярят даблтаймом слова с одинаковыми окончаниями, не вкладывая никакова смысла и думают что они рэперы.
и ты думаеш что тимати рэпер ?

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 10:34
ВКонтакте
  #3534 (ПС)
хохохо щас приду,поговорим... хД,давненько я тут не был

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 13:48
  #3535 (ПС)
С этим крайне не согласен. В смысле я понял, что ты хотел донести, а не согласен с методами.
Почитай, что за понятие такое - андеграунд, откуда оно взялось.
Это не дверь, которую можно в любой момент открыть, войти - выйти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 13:56
  #3536 (ПС)
тимати пропагандирует нездоровый образ жизни, а так же голубые ели, нашей молодежи такого не нужно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3537 (ПС)

Приходим на концерт, москвичи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 14:11
  #3538 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение

что за бэнд? кто играет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 15:22
  #3539 (ПС)

Москвичи,не сходить строго грех!

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 15:44
  #3540 (ПС)
-Цитата от Racoon Посмотреть сообщение
Москвичи,не сходить строго грех!
На бакса я б сходил посмареть ))

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 16:03
ВКонтакте
  #3541 (ПС)
живой концерт?
дыхалки то хватит?)

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3542 (ПС)
давно Я тут не был
Я кстати дрочу на треки тимати

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 17:23
  #3543 (ПС)

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 17:25
  #3544 (ПС)
Ну бля, ну только не Тимати Живой концерт? Да он ебучую премию Муз-ТВ не вытягивает, а подпевка забывает текст. Абидна, абидна.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 17:52
ВКонтакте
  #3545 (ПС)
У Тимати хорошие минуса -а больше не чего!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3546 (ПС)
Black Star inc. представляет: Carrera Tour – 2011

В поддержку мировой версии альбома «The Boss»

С самого начала своей карьеры Тимати стал противовесом всему, что происходило в российском шоу-бизнесе. Вот уже 11 лет он держит марку одного из самых популярных и востребованных артистов, который сумел расширить границы хип-хоп музыки и донести ее до масс. Привнося в свои композиции самые глубокие чувства, пропитывая их ритмами электронной урбанистической музыки, он делает по-настоящему качественный саунд нового времени, опережающий эпоху. А его сотрудничество с мировыми акулами шоу-индустрии – P. Diddy, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Mario Winans и др. – лишь подтверждает высокий профессионализм артиста и его безудержное рвение вывести российский шоу-бизнес на международную арену.

Уверенно войдя в мировое музыкальное сообщество, Тимати успел выступить на многих популярных площадках Европы и Америки. И теперь, когда артист приобрел бесценный опыт проведения самых громких мероприятий за границей, главный хип-хоп исполнитель страны, наконец-то, открывает свой новый гастрольный тур по России, которого так долго ждали. И впервые – с живым звуком!

7 апреля 2011 года на столичной концертной площадке Arena Moscow состоится премьера нового концертного шоу «Carrera by Timati», которое обещает стать настоящей сенсацией. В рамках всероссийского тура уникальное шоу будет представлено в 10 крупнейших городах страны: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Самара, Уфа и Екатеринбург.

«Carrera Tour – 2011» - это беспрецедентное шоу, оснащенное инновационными световыми и звуковыми технологиями, самым современным оборудованием и бесконечным количеством новейшей техники. Концертное турне Тимати будет передвигаться по России вместе с группой музыкантов Black Star Band на фирменном автобусе, брендированном эксклюзивными логотипами партнеров и вдохновителей тура – компании Carrera.

«Carrera Tour – 2011» - это музыка, покорившая миллионы сердец по всей планете. Поклонники творчества Тимати, которые присоединятся к всероссийскому турне артиста и придут на живые выступления в 10 городах страны, услышат мировые хиты артиста – «I'm on you» (ft. P. Diddy), Forever (ft. Mario Winans), Love you (ft. Busta Rhymes & Mariya), Groove on (ft. Snoop Dogg), Party Animal (ft. Dj M.E.G.), а также множество других полюбившихся композиций и совершенно новых треков.

«Carrera Tour – 2011» - это пресс-конференции во всех городах-участниках для представителей СМИ; посещение артистом средних школ совместно с журналом Браво, где Тимати проведет беседы с детьми о важных для них проблемах и ответит на все интересующие подрастающее поколение вопросы; а также детальная отчетность о передвижениях и событиях турне на официальной странице артиста в социальной сети «Одноклассники.ру»: www.odnoklassniki.ru/group/timati .

Специальным гостем гастрольного тура станет главный ди-джей европейских танцполов, открытие 2010-го года DJ M.E.G.: ("Party Animal", "Make your move", "Only you" ).

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 21:36
ВКонтакте
  #3547 (ПС)
не уважаю его , дешевая попса!

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:00
  #3548 (ПС)
(ft. P. Diddy), (ft. Mario Winans), (ft. Busta Rhymes & Mariya), (ft. Snoop Dogg), (ft. Dj M.E.G.)
И кто будет исполнять за всех перечисленных? Неужели фанера и клип на большом экране на бэкграунде?

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:05
  #3549 (ПС)
такие люди не когда не счастливы у него бабло только и все похуи чего он добился ...в старости он сдохнет и о нем слова не скажут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 18:09
  #3550 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
(ft. P. Diddy), (ft. Mario Winans), (ft. Busta Rhymes & Mariya), (ft. Snoop Dogg), (ft. Dj M.E.G.)
И кто будет исполнять за всех перечисленных? Неужели фанера и клип на большом экране на бэкграунде?
жирдяй наверно который попсу поет

Закрытая тема
Тэги темы: БлэкстарИнк, рнб, рэп, тимати, хип-хоп