новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Позор русского рэпа, неужели он действительно думает платными фитами ресект заработать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Racoon как всегда лучший! В пору уже книжку с коллажами выпустить! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | фотка тусклая,не видно!
по сбажу: хуета | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | помоему тимати черезвычайно моден и дает все форы | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Жидай Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии Слушай чувак,тимати -черный репер?Сходи к врачу,может ещё вылечат. | | | | Эф.Эм [Харьков]
Регистрация: 12.03.2008 | А что тимати делает на хип-хоп.ру? Фабрику закрыли? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Baks Money ты ебать ты че реально думаешь что это кому то интересно!?!? ебать ты воще дикий алень нах. | . ПАУК - Чёрные Розы (Демо) [03:37] | | |
Регистрация: 06.01.2011 | Ненавижу Тимати.... | | | | главный по сленгу
Трое насрали, а носит один | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Недавно известнейший в нашей стране и за рубежом рэпер Тимати побывал в Санкт-Петербурге,где в теплой дружеской обстановке встречался с администрацией сайта http://timati-vip.ru/.Певца в очередной раз,с поклонами и приседаниями,заверили в том,что он лучший рэпер мира.Выслушав уверения в том,что администрация поголовно готова,по первому требованию,припасть к его священному хуйцу,довольный рэпер позволил им сфотографироваться в своем обществе.
Так же Тимати снова навестил свою внебрачную дочь Юнусю.В этот раз певец уделил малышке гораздо больше времени.По его словам он сожалеет о том,что мать несчастной Юнуси,вынуждена столько времени уделять его пиар-компании на сайте http://timati-vip.ru/ ,а так же унылому задротству в его интересах на форуме хип-хоп.ру.
Певец подарил девочке резинового утенка с афтографом Пидидди,зеленый маркер,килограмм креветок и одноразовое мыло из гостиницы в Сен-Тропе.Так же Тимати вместе с дочерью посетил один пафосный ночной клуб с блэкджэком и шлюхами,где специально для девочки несколько раз прокачал зал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Ulyanovsk | Тимати не рэп,Имхо | oxxxymiron - тайные желания | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ухахахахаххахаах гуинга блять )) | | | |
Регистрация: 16.02.2004 | Racoon делает эту унылую тему одной из самых весёлых на форуме! | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | угараю с картинок | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | Тимоти Он по своему интересен | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Бля все его срут и обливают грязью!! хотя на 100% уверен каждый завидует ему!!!Завидует его бабосам,телкам,тачкам,купленым фитам и апартаментам!!! Вывод один: Как репер Тимати хуйня!!! Но жить его жизнью хотят все!!!! | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от F1LMS Бля все его срут и обливают грязью!! хотя на 100% уверен каждый завидует ему!!!Завидует его бабосам,телкам,тачкам,купленым фитам и апартаментам!!! Вывод один: Как репер Тимати хуйня!!! Но жить его жизнью хотят все!!!! Поспорю. Я не хочу. Деньги у меня есть, но это не деньги моего папы. В свои 17 лет я работаю в международной торговой компании и попал туда не из-за моих богатых родителей, а потому что не занимался и не занимаюсь всякой херью, в отличие от большей части нынешней молодежи, а учился. У меня есть красивая девушка. ОДНА!!! И её мне хватает. И друзей у меня много. Настоящих. Квартира??? Живу в центре Хэйхэ (китайский город) в 25 этажном доме. Квартира занимает 2 верхних этажа. А фиты мне нах не нужны... посмотрел бы я на него тут. Папа ему не помог бы | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от F1LMS Бля все его срут и обливают грязью!! хотя на 100% уверен каждый завидует ему!!!Завидует его бабосам,телкам,тачкам,купленым фитам и апартаментам!!! Вывод один: Как репер Тимати хуйня!!! Но жить его жизнью хотят все!!!! Тимати сказал:-"Зависть-ГРЕХ!!!Что ты,брат,какая зависть Так то,мы его в глубине души,пиздец как уважаем и считаем,что хип-хоп форум лучшее место на свете для коллективного фапа на ссаного мажора,делающего коммерческое поп дерьмо.
Ёбаны уши!!!!!!!!Попуститесь вы,насчет зависти!!!!!Если уж лично я захочу предаться,такому пагубному чувству,как зависть,то найду сайт посвященный султану Брунея Почему,блйадь именно Тимати все должны завидовать?Завидывать,что не скачешь раскрашенной обезьяной по белу светушку?
Здесь речь идет о том,чтоб б-гомерзкое имя Тимати исчезло нахуй с отдельно взятого форума и ВСЁ! | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | тимати уебан редкостный и весь сказ! Мусолит папашин прайс ебать! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от F1LMS Бля все его срут и обливают грязью!! хотя на 100% уверен каждый завидует ему!!!Завидует его бабосам,телкам,тачкам,купленым фитам и апартаментам!!! Вывод один: Как репер Тимати хуйня!!! Но жить его жизнью хотят все!!!! слышь умник, есть куча людей которым можно завидовать и хотеть жить их жизнью. цыган злоебучий даже в сотню этих людей не входит. так что ты варюжку прикрой и не пизди хуйню всякую. | | | | |