в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money Приходи на концерт Тимати в твоём городе:
ФЕВРАЛЬ
04.02.2011 - Нижний Новгород,клуб "ZTOP"
05.02.2011 - Москва, (Private Party)
14.02.2011 - Тель - Авив,клуб "BYBLOS"
16.02.2011 - Дубаи,клуб "Boudoir"
24.02.2011 - Москва,клуб "Arena - 2", "Carrera. No Regrets Show"
МАРТ
04.03.2011 - Одесса,клуб "Ё"
05.03.2011 - Киев,клуб "D'Lux"
06.03.2011 -10.03.2011 - Courchevel
08.03.2011 - Courchevel, Les Caves
31.03.2011 - Киев (Club Show,Private Party)
АПРЕЛЬ
01.04.2011 - Москва (Private Party)
06.04.2011 - Санкт - Петербург
07.04.2011 - Москва
08.04.2011 - Нижний Новгород
09.04.2011 - Воронеж
10.04.2011 - Ростов - на - Дону
13.04.2011 - Краснодар
14.04.2011 - Волгоград
15.04.2011 - Самара
16.04.2011 - Уфа
17.04.2011 - Екатеринбург
МАЙ
01.05.2011 - 06.05.2011 - Турция
14.05.2011 - Москва (Private Party)
22.05.2011 - Турция
ИЮНЬ
19.06.2011 - Турция
26.06.2011 - Одесса, клуб "Ибица"
ИЮЛЬ
02.07.2011 - Москва (Private Party)
15.07.2011 - Сочи, клуб "Платформа" бакс когда там англ альбом выйдет ?и кто там на фитах будет не засвеченных ? Где-то через 1.5 месяца должен выйти. Он готов на 100 процентов. Улаживают юридические вопросы с юристами американских рэпперов, которые на фитах.
Рэпперша Eve будет например Скоро премьера клипа и трека с ней надо будет заценить обязательно, спс за инфу | Justin Bieber - Eenie Meenie (feat Sean Kingston) | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money Приходи на концерт Тимати в твоём городе:
ФЕВРАЛЬ
04.02.2011 - Нижний Новгород,клуб "ZTOP"
05.02.2011 - Москва, (Private Party)
14.02.2011 - Тель - Авив,клуб "BYBLOS"
16.02.2011 - Дубаи,клуб "Boudoir"
24.02.2011 - Москва,клуб "Arena - 2", "Carrera. No Regrets Show"
МАРТ
04.03.2011 - Одесса,клуб "Ё"
05.03.2011 - Киев,клуб "D'Lux"
06.03.2011 -10.03.2011 - Courchevel
08.03.2011 - Courchevel, Les Caves
31.03.2011 - Киев (Club Show,Private Party)
АПРЕЛЬ
01.04.2011 - Москва (Private Party)
06.04.2011 - Санкт - Петербург
07.04.2011 - Москва
08.04.2011 - Нижний Новгород
09.04.2011 - Воронеж
10.04.2011 - Ростов - на - Дону
13.04.2011 - Краснодар
14.04.2011 - Волгоград
15.04.2011 - Самара
16.04.2011 - Уфа
17.04.2011 - Екатеринбург
МАЙ
01.05.2011 - 06.05.2011 - Турция
14.05.2011 - Москва (Private Party)
22.05.2011 - Турция
ИЮНЬ
19.06.2011 - Турция
26.06.2011 - Одесса, клуб "Ибица"
ИЮЛЬ
02.07.2011 - Москва (Private Party)
15.07.2011 - Сочи, клуб "Платформа" бакс когда там англ альбом выйдет ?и кто там на фитах будет не засвеченных ? Где-то через 1.5 месяца должен выйти. Он готов на 100 процентов. Улаживают юридические вопросы с юристами американских рэпперов, которые на фитах.
Рэпперша Eve будет например Скоро премьера клипа и трека с ней ты там не в курсах будет трек там с риханой или с эмом ? кстати когда атм сольник джиги выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo
бакс когда там англ альбом выйдет ?и кто там на фитах будет не засвеченных ? Где-то через 1.5 месяца должен выйти. Он готов на 100 процентов. Улаживают юридические вопросы с юристами американских рэпперов, которые на фитах.
Рэпперша Eve будет например Скоро премьера клипа и трека с ней ты там не в курсах будет трек там с риханой или с эмом ? кстати когда атм сольник джиги выйдет Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money
Где-то через 1.5 месяца должен выйти. Он готов на 100 процентов. Улаживают юридические вопросы с юристами американских рэпперов, которые на фитах.
Рэпперша Eve будет например Скоро премьера клипа и трека с ней ты там не в курсах будет трек там с риханой или с эмом ? кстати когда атм сольник джиги выйдет Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать | Timati ft. P.Diddy - Im on You | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money
Где-то через 1.5 месяца должен выйти. Он готов на 100 процентов. Улаживают юридические вопросы с юристами американских рэпперов, которые на фитах.
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока да я вот тоже не пойму ,писаться на лучшей студии Москвы у Тимана ,и так редко кидать треки в сеть
пусть бы микстейп замутил-бы перед альбомом ,или там ЕР,и скинул его в сеть.ты там если что ему передай ,а то народ ждёт о,а треков нет
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo
ты там не в курсах будет трек там с риханой или с эмом ? кстати когда атм сольник джиги выйдет Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока да я вот тоже не пойму ,писаться на лучшей студии Москвы у Тимана ,и так редко кидать треки в сеть
пусть бы микстейп замутил-бы перед альбомом ,или там ЕР,и скинул его в сеть.ты там если что ему передай ,а то народ ждёт о,а треков нет
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет жду не дождусь фита Тимура и Эма | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo
ты там не в курсах будет трек там с риханой или с эмом ? кстати когда атм сольник джиги выйдет Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money -Цитата от jelezo
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Baks Money
Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money
Да вроде пока фитов таких масштабов типа Эма или Рианны не намечается в ближайшее время. Ну как бы ещё год назад фита с Паффи тоже никто не ждал, так что сюрпризы могут быть
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров а ты его слышал ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money -Цитата от Гдени-ни
Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo
да я вот тоже не пойму ,писаться на лучшей студии Москвы у Тимана ,и так редко кидать треки в сеть
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров а ты его слышал ? Я теоретически Сегодня только у одного Тимати из всех русских рэпперов есть хоть какие-то шансы фитануть с Эминемом. | | | | גושה
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от egooorka это Шава делает секретный японский удар в солнышко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Baks Money
У Джиги ждём клипак с Савичевой , будет бомба как "Холодное Сердце" В марте с Ди мастой будут съемки клипа Сольник бы хотелось от него. Треки он пишет на студии чуть ли не каждую неделю, ну куда всё это он складывает непонятно пока Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Baks Money
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров Та не это будет означать конец карьеры Эминема | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Baks Money -Цитата от Гдени-ни
Бакс, кинь ссыль пожалуйста на тему трека Джиги с Юлей, очень интересно послушать Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от jelezo
да я вот тоже не пойму ,писаться на лучшей студии Москвы у Тимана ,и так редко кидать треки в сеть
я вот думаю ,что если Тиман запишет с Эмом и с Рианой один трек совместный ,то он похоронит русский реп, ты прикинь какое мясцо будет Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров Та не это будет означать конец карьеры Эминема не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от Sevilla -Цитата от Baks Money
Его ещё нет в сети Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Да, после фита с Эминемом будут самоубийства среди хейтеров Та не это будет означать конец карьеры Эминема не будет Чё ж не будет если совмески у Тимоти только с теми у кого карьера уже окончена Снуп Дог, Дидди, Фэт Джои все они в прошлом, Тимоти так на остатках былой славы греется | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а когда уже тимати дорастет до фита с самим баксом мани? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Sevilla Чё ж не будет если совмески у Тимоти только с теми у кого карьера уже окончена Снуп Дог, Дидди, Фэт Джои все они в прошлом, Тимоти так на остатках былой славы греется Вот ты бред несёшь Как это у Дидди, Снупа, Басты Раймса окончена карьера???
Дидди в декабре альбом выпустил и уже продал 209 тысяч штук дисков
Снуп в марте альбом выпустит
Ни один русский рэперок и 50 тысяч дисков не продаст | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Baks Money -Цитата от Sevilla -Цитата от jelezo
не будет Чё ж не будет если совмески у Тимоти только с теми у кого карьера уже окончена Снуп Дог, Дидди, Фэт Джои все они в прошлом, Тимоти так на остатках былой славы греется Вот ты бред несёшь Как это у Дидди, Снупа, Басты Раймса окончена карьера???
Ни один русский рэперок и 50 тысяч дисков не продаст как минимум центр и каста намного больше продали. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как это можно назвать рэпом | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lesha -Цитата от Baks Money -Цитата от Sevilla
Чё ж не будет если совмески у Тимоти только с теми у кого карьера уже окончена Снуп Дог, Дидди, Фэт Джои все они в прошлом, Тимоти так на остатках былой славы греется Вот ты бред несёшь Как это у Дидди, Снупа, Басты Раймса окончена карьера???
Ни один русский рэперок и 50 тысяч дисков не продаст как минимум центр и каста намного больше продали. В сумме обе группы могли 50 штук набрать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Я-из-будущего как это можно назвать рэпом Как можно не понимать , что Тимати - это рэп, тока мэйнстрим типа Flo Rida
Рэп - это не тока андеграунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Тимати крут тимати хасл | | | | пизда рулю
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | тимати делает хасол | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хасол делают те, кто пишется с тиманом | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Скоро Baksа сделают смотрящим за темой и он будет тереть ваши посты ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск | Тимати рулит, ибо хасл | | | | |