Тимати: - Не слышу самых красивых девушек в Минске!
Этот концерт в Минске запомнят надолго. Судя по многочисленным отзывам концерт Тимати 28 января 2011 года просто взорвал Минск. Люди получили настоящее удовольствие от концерта российской звезды. Хип-хоп шоу удалось на славу! TIMATI-VIP.RU передаёт репортаж с этого настоящего праздника, который Mr. Black Star устроил в белорусской столице!
Тимати порадовал своих поклонников почти двухчасовым живым концертом в столичном клубе Next. Два огромных охранника весь вечер не подпускали никого к певцу, который, кстати, вышел на сцену в шляпе и сланцах, и периодически разбрасывал белые полотенца в зал.
- Привет Минск. Сейчас мы раскачаем! – заявил тот.
«Блэк стар» исполнил все лучшие и популярные треки. А в конце зажег клуб «своей классикой».
- Все, а сейчас мы будет тусоваться вместе! – сказал Тимати заканчивая выступление.- Встретимся в клубе.
Через пару минут артист вышел в зал клуба, и его тут же окружили фанаты. Отдохнуть толком ему не удалось. Толпы поклонниц и поклонников просились сфотографироваться. Тимати никому не отказал.
Тимати выступал в сланцах.
- Ты представляешь! У меня будет фото с Тимати, - заливалась слезами блондинка, сидя на ступеньках клуба.
На пресс-конференции, организованной газетой «Комсомольской правдой», российский рэп-исполнитель рассказал :
Тимати откровенно отвечал на все вопросы
О первых деньгах:
- Отец дал мне и брату по 10 рублей за то, что мы сами убрали всю квартиру. Вторые деньги – с друзьями мыли машины. А потом, когда открыли первый Макдональдс в Москве на Арбате. Очереди стояли по 3-4 часа. А у одного приятеля отец работал охранником, а брат кассиром. Когда подъезжали машины с братками, они не хотели стоять в очередях и готовы были плати в три раза больше за гамбургеры. Мы собирали у них заказы, шли через охранника к нужной кассе, платили отката здесь и там. Остальные деньги делили. Чуть позже начали выпускать скейтборды, но когда открылся профессиональный магазин, наш бизнес накрылся. И мы стали заниматься музыкой.
О своих проектах и книге:
- Как оказалось мой талант многогранен. Я нахожу все новые грани в себе. Продюсерский центр, индустрия развлечений – я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сейчас мы занимаемся активно развитием лейбла и молодым артистами. Я выпустил линию одежды и запустил интернет-бутик. Собираюсь выпустить свою книгу с Федей Бондарчуком. Но думаю, она еще не скоро увидит свет, пока ее название «Дневник Тимати». Сейчас я собираю факты и данные, фотографии, много скандальной информации связанной с изнанкой шоу-бизнеса, то что я видел из нутрии, своими глазами. Позже я привлеку профессионального автора, который из этого разбросанного материала выведет единую линию и сможет все скомпилировать. Думаю, это будет достаточно интересное документальное произведение. Еще мы запустили кинокартину «Одноклассники.ru». Живу один раз, поэтому все хочется успеть и захватить все сегменты. У меня уже готовы две новых работы с западными артистами, помимо Пи Диди. Имен я не буду называть, они лежат на полочках и ждут своего часа.
О линии одежды:
- Пока мы выпускаем и продаем одежду с мои лейблом только в России. Но сейчас разрабатывается сесть доставки в соседние страны. Мы отказались от обычных сетевых бутиков, так как несем большие издержки. Сейчас все американские звезды выпускают одежду через интернет. Очень удобно, когда ты открываешь дверь, отдаешь купюру и у тебя та вещь, что ты заказал, не выходя из дома. Поэтому мы тоже ушли в интернет.
О счастье:
- Счастье – это некая абстракция, оно фрагментарное. Эти моменты очень короткие. Вот в восточной философии есть понятие «найти Будду». Идти, искать , найти и убить… и искать нового. Вот и у меня так. Я достигаю цели, наслаждаюсь этим моментом, и у меня сразу же возникает другая цель.
Источник:
http://timati-vip.ru