Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | тимати это просто пидрило ебаное...хз но вот именно вот такое сложилось мнение.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Baks Money Это ты не слушаешь Тимати, птому что ещё не дорос до понимания его музыки! ух ты как. а чего там понимать-то? что такого ценного его "творчество" несет в массы? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | в Бане
а бакс уже полтора года как долбоебит
ждите в ближайшие полгода фит тимати и эминема, это будет 100%...
один покупает, а второй, как мудак, продался...
я еще году в 2007-ом заметил такую хуету, что эминем продался под ноль...
во-первых, всякие новости из его личной жизни..
а дальше там пошло-поехало - всякие диссы на марайю кери, осипший голос ни о чем, биты обдроченные всякие, релапс, релапс рефилл, рекавери ПРОДАЖНЫЙ... вот и все...
так что ждать недолго, пацанва...
не считайте эминема Богом и невинной овечкой... он за деньги продастся любому мажору, как последняя сучка, да еще и позволит войти в него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | Тимати по моему к хип-хопу относить не надо, да и слушают его в основном 12-летние девочки или педики...есть и исключения, только вот я не знаю что они нашли в его творчестве | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | я бы с ним нестал даже фототся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тимати это рэп? Вы чё охуели? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Монах(308) Тимати это рэп? Вы чё охуели? А ты не считаешь его рэпом??? Серьёзно?? Ну ты даёшь, совсем в музыке не шаришь | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Тима это РНБ, а значит хип-хоп, какой никакой, и пока форум называется хх.ру темы будут создаваться
а вообще ненавижу ублюдка тиму | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | наверно даже тимати думает что бакс мани мудак!я по фото посмотрел)бакс ты просто скованный неуверенный в себе подросток истерически ,срущий в интернете! | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Монах(308) Тимати это рэп? Вы чё охуели? ахахахаха))
+ 100 )))
бля чел как надо))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | http://vkontakte.ru/video26724506_158580354?noiphone
После этого видео (comedy club спасибо) я поменял нахуй своё мнение -Цитата от Коло Я тебя удивлю, но никто (кроме него самого) не лижет ему хуйца | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Монах(308)я твой фанат : Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да пашок его припутил чуток конечно | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Киев | тимати олень полный !!! он не РЭПЕР!,а так мишурка еренбистая | | | | новенький
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати самый крутой и успешный рэппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тимоти.Потап,Отпетые Мошенники,Фактор 2 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ХАМmer Тимоти.Потап,Отпетые Мошенники,Фактор 2 Потап ещё успешен, но не фонтан
Фактор 2 сдулись
А Отпетые мошенники - унылая попса, как их с рэпером Тимати сравнивать?? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Baks Money Тимати самый крутой и успешный рэппер А он тебе платит за то чтоб ты ему на хх ру жопу лизал? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Тимати - просто мой хороший знакомый, никаких денег, от чистого сердца и за респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Baks Money -Цитата от ХАМmer Тимоти.Потап,Отпетые Мошенники,Фактор 2 Потап ещё успешен, но не фонтан
Фактор 2 сдулись
А Отпетые мошенники - унылая попса, как их с рэпером Тимати сравнивать?? будет у Тимоти фит с Потапом,или Серёгой??? | | | | |