смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от East Rocket -Цитата от ВОДОНУСИК
Поддерживаю, хули гнать на Тимати? Человек занимается творчеством, ведёт себя прилично, никого не диссит, не трогает. Живёт в своё удовольствие. Делает хиты, которые миллионы людей слушают. no тут ты чуток не прав, я сматрел какойто его клип... он показывает такм что он крутой гангстре, как он имеет телок, кароче тупорылый пафос, это по вашему нормально? Ненормально, когда пафос на пустом месте. А Тимати богат и все его тачки, деньги и тёлки - настоящие, а потому это нормально воспринимается. Да и приятней в клипе видеть красивую жизнь, ибо нищеты и негатива и в жизни хватает. И Тимати никогда гангстером себя не называл, наоборот он говорил, что темы криминала не его: "Поддельная валюта, наркотические вещества, огнестрельное оружие, я так не живу", сказал Тимати.
Оскорбительные высказывания: "да у него Папа богатый, а тебе Мама дает деньги на пиво", сказал Тимати. Просто такие люди иной раз вывоят, вот еслеб он жил в LA в одних из районов которые контролирует La Mara Salvatrucha, я бы посмотрел сколько он бы им денег отваливал в месяц | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Тимати лох!!! Попсушник!!! Ещё джигану своему стучит на Стима , чтобы он ему п**ды дал , как не пацан!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | И чо ты выебнуться решил типа этой после извращенного анального секса фоточкой ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем | какой он к херам рэпер? Добавлено через 12 минут 9 секунд попсовик он!!!)) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Я непонимаю... как снуп записался с тимати.. сколько он ему зплатитл... либо снуп незнает каккого мнения от тимати люди в Росии | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от MC_N1cK Добавлено через 12 минут 9 секунд попсовик он!!!)) Бакс Мани тебя унизит за кумира метким троллингом,новичок | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Хельсинки, Финляндия | Помоему Тимати это не рэпер а проект "СЛАВОСРУБИЛИЩА" за "БАБЛОВЫКИДВАЛИЩА" | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | - Бакс Мани тебя унизит за кумира метким троллингом,новичок Великолепно написал.
Но более меня радует твоя подпись...
Снуп и тимоти, это ужас..
Ждем фиток Тимати Feat Wu-Tang | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | тимати в одной передачке на ру тв сказал, что фифтисентов и им подобных прибережет для следущего года, а пока слушайте п.диди | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от badJUST тимати в одной передачке на ру тв сказал, что фифтисентов и им подобных прибережет для следущего года, а пока слушайте п.диди Ну понтонутся надо-же было ему | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Миша Viex Помоему Тимати это не рэпер а проект "СЛАВОСРУБИЛИЩА" за "БАБЛОВЫКИДВАЛИЩА" Так его,сцуку Добро пожаловать в хейтеры,чувак | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК Я чего у тебя,Вадик спросить хотел.Ты не в курсах,что такая майка,как на твоей аве в бутике у Тимати продается,как женская.Факт кагбэ намекае. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | багз бани если у тебя появится дэвушка (гипотетически) и тимоте захотел бы ее шпилеуиле, ты согласился да? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Кстати, предупреждаю всех, кто пишет гадости и оскорбления на официальных страницах Тимати в Интернете: от контакта до ютуба, ваши комменты удаляются и будут удаляться, особенно активных уродов уже банят и вносят в чёрные списки.
На офиц. страницах Тимати - не гадить. Всё равно всё будет удалено, не тратьте своё время. Не нравится Тимати, не заходите на его страницы. Хотите оскорбить Тимати - создавайте свои группы и сайты антифанатов и там этим занимайтесь!
Все гады будут забанены навечно, предупреждаю! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ВОДОНУСИК Кстати, предупреждаю всех, кто пишет гадости и оскорбления на официальных страницах Тимати в Интернете: от контакта до ютуба, ваши комменты удаляются и будут удаляться, особенно активных уродов уже банят и вносят в чёрные списки.
На офиц. страницах Тимати - не гадить. Всё равно всё будет удалено, не тратьте своё время. Не нравится Тимати, не заходите на его страницы. Хотите оскорбить Тимати - создавайте свои группы и сайты антифанатов и там этим занимайтесь!
Все гады будут забанены навечно, предупреждаю! сосни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК Я чего у тебя,Вадик спросить хотел.Ты не в курсах,что такая майка,как на твоей аве в бутике у Тимати продается,как женская.Факт кагбэ намекае. Там есть и мужская версия. Футболки для обоих полов продаются, зайди и проверь в Мерч бутик если не веришь.
У меня мужская версия Джиган в такой же футболке в клубе рэп читал | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от East Rocket - Бакс Мани тебя унизит за кумира метким троллингом,новичок Великолепно написал.
Но более меня радует твоя подпись...
Снуп и тимоти, это ужас..
Ждем фиток Тимати Feat Wu-Tang Да какой там ву, ждём тимати фит mf doom ))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК Я чего у тебя,Вадик спросить хотел.Ты не в курсах,что такая майка,как на твоей аве в бутике у Тимати продается,как женская.Факт кагбэ намекае. Там есть и мужская версия. Футболки для обоих полов продаются, зайди и проверь в Мерч бутик если не веришь.
У меня мужская версия Джиган в такой же футболке в клубе рэп читал ДЖИГАН!?!?В такой педерастической майке!?!?Читал рэп!?!?Может он и ноги бреет!?!? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 Я чего у тебя,Вадик спросить хотел.Ты не в курсах,что такая майка,как на твоей аве в бутике у Тимати продается,как женская.Факт кагбэ намекае. Там есть и мужская версия. Футболки для обоих полов продаются, зайди и проверь в Мерч бутик если не веришь.
У меня мужская версия Джиган в такой же футболке в клубе рэп читал ДЖИГАН!?!?В такой педерастической майке!?!?Читал рэп!?!?Может он и ноги бреет!?!? Хотя строит из себя брутального типа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | смысл от этой темы? сообщения помоему однотипные | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ВОДОНУСИК Чем тебе нравится Тимати, аргументируй | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от East Rocket -Цитата от ВОДОНУСИК Чем тебе нравится Тимати, аргументируй Нахуй оно тебе надо,личные тайны Водонусика.Все просто:Тимати,он ведь как вампир,если кого-то ужалит в анус,то индивидуум попадает на всю оставшуюся жизнь в анальное рабство и начинает везде орать,про Тимати-король.От этого излечит только маца,заряженая Кашпировским,ну или хейтер с винтовкой. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от MC_N1cK Добавлено через 12 минут 9 секунд попсовик он!!!)) Нет, просто он музыкант другого плана, если говорить о нем как о русском рэпере он действительно попсовик, а если сравнивать с R'N'B', то не так уж и плохо
Да и у 50 cent'a есть пара понтовых треков, но америкосы против ничего не имеют.
Просто культура у нас другая, и рэповая в том числе. | Schokk | | | ★aka M.M-Hustle★
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Insty -Цитата от MC_N1cK Добавлено через 12 минут 9 секунд попсовик он!!!)) Нет, просто он музыкант другого плана, если говорить о нем как о русском рэпере он действительно попсовик, а если сравнивать с R'N'B', то не так уж и плохо
Да и у 50 cent'a есть пара понтовых треков, но америкосы против ничего не имеют.
Просто культура у нас другая, и рэповая в том числе.
Он просто лох! Тимати не "русский рэп" русского рэпа нету посмотри видео Fike & Jambazi - Blaze TV там они говорят чтот "русский рэп" это рэп на русском.Это самое что "Амереканская игра на балалайке"
Тимати - | | | | |