в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ждём клип с Дидди! А я 17-го декабря с Тимати опять встречался. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК Ждём клип с Дидди! А я 17-го декабря с Тимати опять встречался. Чпокнуться успели хоть? С разбаном тебя,модный гламурный Вася | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК Ждём клип с Дидди! А я 17-го декабря с Тимати опять встречался. Чпокнуться успели хоть? С разбаном тебя,модный гламурный Вася Спасибо, нет, мы мирно, без гомоприключений | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от METEORR KiLLA когда мы в клубе - пи*ары не танцуют .
пусть россия знает кто тут решает )
встречайте прямо из магнитки
жидкий меч и мысли липкие ахаа
ладно тима не сердчай ... попей чая
давай там с паффи нормально тока
сделай,а не попсовую шнягу бля . ебать это че за гавно | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК Ждём клип с Дидди! А я 17-го декабря с Тимати опять встречался. Чпокнуться успели хоть? С разбаном тебя,модный гламурный Вася Спасибо, нет, мы мирно, без гомоприключений Мы скучали по тебе,звезда форума | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racoon167 Мы скучали по тебе,звезда форума И я по вам, хорошо хоть Тима навестил, это скрасило тоску | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ВОДОНУСИК И я по вам, хорошо хоть Тима навестил, это скрасило тоску с разбаном, а че это у Тимана руки в карманах на фото, обнял бы старину тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК И я по вам, хорошо хоть Тима навестил, это скрасило тоску это чо за мероприятие? -Цитата от Доктор Салат с разбаном, а че это у Тимана руки в карманах на фото, обнял бы старину тебя? он там фиги показывает | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от YAVADOO это чо за мероприятие? -Цитата от Доктор Салат -Цитата от ВОДОНУСИК
И я по вам, хорошо хоть Тима навестил, это скрасило тоску с разбаном, а че это у Тимана руки в карманах на фото, обнял бы старину тебя? он там фиги показывает Встреча Тимати с поклонниками.
Нет, просто так удобней руки держать. Обычно мы обнимаем Тиму, а не наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ВОДОНУС, там чувак за спиной Тимана, это его хейтер? и чо Жиган не приходит на эти встречи? а ди-джэй волосатый? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК
И я по вам, хорошо хоть Тима навестил, это скрасило тоску это чо за мероприятие? -Цитата от Доктор Салат
с разбаном, а че это у Тимана руки в карманах на фото, обнял бы старину тебя? он там фиги показывает Встреча Тимати с поклонниками.
Нет, просто так удобней руки держать. Обычно мы обнимаем Тиму, а не наоборот Он охотно принимает ваши ласки? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от YAVADOO ВОДОНУС, там чувак за спиной Тимана, это его хейтер? и чо Жиган не приходит на эти встречи? а ди-джэй волосатый? Чувак за спиной - другой фанат Тимати. У Джигана в этот вечер была презентация клипа в Москве, DJ M.E.G. был с Джиганом. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO
это чо за мероприятие?
он там фиги показывает Встреча Тимати с поклонниками.
Нет, просто так удобней руки держать. Обычно мы обнимаем Тиму, а не наоборот Он охотно принимает ваши ласки? В рамках приличия конечно. Тимати не терпит всякого тупого панибратства | й | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO ВОДОНУС, там чувак за спиной Тимана, это его хейтер? и чо Жиган не приходит на эти встречи? а ди-джэй волосатый? Чувак за спиной - другой фанат Тимати. У Джигана в этот вечер была презентация клипа в Москве, DJ M.E.G. был с Джиганом. это типа очередь чтоле? ты вообще с этими всеми чуваками и чувихами коннект поддерживаешь? их там в вашем клубе сколько человек? партбилеты есть или только вы "на словах" фанаты? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | процедура анального посвещения в фан клуб тимоте | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от YAVADOO ВОДОНУС, там чувак за спиной Тимана, это его хейтер? и чо Жиган не приходит на эти встречи? а ди-джэй волосатый? Чувак за спиной - другой фанат Тимати. У Джигана в этот вечер была презентация клипа в Москве, DJ M.E.G. был с Джиганом. это типа очередь чтоле? ты вообще с этими всеми чуваками и чувихами коннект поддерживаешь? их там в вашем клубе сколько человек? партбилеты есть или только вы "на словах" фанаты? Как ты можешь сомневаться Да любой из них готов шкуру с себя снять Тимуру на новые ботинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от racoon167 -Цитата от YAVADOO -Цитата от ВОДОНУСИК
Чувак за спиной - другой фанат Тимати. У Джигана в этот вечер была презентация клипа в Москве, DJ M.E.G. был с Джиганом. это типа очередь чтоле? ты вообще с этими всеми чуваками и чувихами коннект поддерживаешь? их там в вашем клубе сколько человек? партбилеты есть или только вы "на словах" фанаты? Как ты можешь сомневаться Да любой из них готов шкуру с себя снять Тимуру на новые ботинки не, ты не так понял, я имел в виду есть там у них свои фанклубовские удостоверения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Fijel процедура анального посвещения в фан клуб тимоте вахах пздос | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от YAVADOO -Цитата от racoon167 -Цитата от YAVADOO
это типа очередь чтоле? ты вообще с этими всеми чуваками и чувихами коннект поддерживаешь? их там в вашем клубе сколько человек? партбилеты есть или только вы "на словах" фанаты? Как ты можешь сомневаться Да любой из них готов шкуру с себя снять Тимуру на новые ботинки не, ты не так понял, я имел в виду есть там у них свои фанклубовские удостоверения Они носят фанклубовские блинги"блэк стар" и в качестве тайного пароля у каждого на левом полужопии набито лицо Тимати.Это на случай если агрессивная часть фанклуба устроит в Сайнт-Пи уличные беспорядки и какой-нибудь мирный фонат попадет под замес,достаточно будет заголить ональные мышцы,чтобы спрыгнуть с возможных пиздюлей.Причем татухи им бил личный кольщик Тимати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ВОДОНУСИК Ждём клип с Дидди! А я 17-го декабря с Тимати опять встречался.
я вот не пойму за что вы на Тимати пиздите? что он сделал? норм тип вроде | | | | Скоро новый трэчоу!
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Харьков | Если таковой русский рэп в будущем то мне очень обидно | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Тимати записался со снупом...
Некогда неожидал такого...
Боже спаси Ву-Тэнг от тимати.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Поддерживаю, хули гнать на Тимати? Человек занимается творчеством, ведёт себя прилично, никого не диссит, не трогает. Живёт в своё удовольствие. Делает хиты, которые миллионы людей слушают. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ВОДОНУСИК Поддерживаю, хули гнать на Тимати? Человек занимается творчеством, ведёт себя прилично, никого не диссит, не трогает. Живёт в своё удовольствие. Делает хиты, которые миллионы людей слушают. no тут ты чуток не прав, я сматрел какойто его клип... он показывает такм что он крутой гангстре, как он имеет телок, кароче тупорылый пафос, это по вашему нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от East Rocket -Цитата от ВОДОНУСИК Поддерживаю, хули гнать на Тимати? Человек занимается творчеством, ведёт себя прилично, никого не диссит, не трогает. Живёт в своё удовольствие. Делает хиты, которые миллионы людей слушают. no тут ты чуток не прав, я сматрел какойто его клип... он показывает такм что он крутой гангстре, как он имеет телок, кароче тупорылый пафос, это по вашему нормально? Ненормально, когда пафос на пустом месте. А Тимати богат и все его тачки, деньги и тёлки - настоящие, а потому это нормально воспринимается. Да и приятней в клипе видеть красивую жизнь, ибо нищеты и негатива и в жизни хватает. И Тимати никогда гангстером себя не называл, наоборот он говорил, что темы криминала не его: "Поддельная валюта, наркотические вещества, огнестрельное оружие, я так не живу", сказал Тимати.
Оскорбительные высказывания: "да у него Папа богатый, а тебе Мама дает деньги на пиво", сказал Тимати. | | | | |