активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от andrkol Я тоже!!! racoon167 - это известный гей. Мечтает обо мне и Тимати Эти его сексуальные мечты вдохновляют его на творчество. Найди себе мужчину, racoon167 и сразу станешь счастливым
Читаем онлайн-конференцию Тимати в редакции газеты "Московский Комсомолец" http://www.mk.ru/press-center/online/2010/10/19/206.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от glmx Его проказни | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от 8ballOG Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP яфшоке | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от RapperZ -Цитата от 8ballOG -Цитата от ВОДОНУСИК
Его проказни Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP яфшоке Зачнм в шоке? Надо радоваться что этот троль исчезнет и не будет тут форум засерать своим латентным кумиром тимотэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я смотрю народ с бакс мани угарает. можно даже тему в его честь переименовать. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Благодарим, капитан очевидность, чтобы и делали без тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чет вы перегибаете парни, ну троллит он, зато скока позитива приносит
в конце концов темы где его можно найти легко выкупаются из названия
в отличие от огромное количества реальных сохатых поливающих грязью все и вся ни разу даже матом не крыл, ну а то насколько авторитетен в роли банщика витя вроде и так не секрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Vaile чет вы перегибаете парни, ну троллит он, зато скока позитива приносит
в конце концов темы где его можно найти легко выкупаются из названия
в отличие от огромное количества реальных сохатых поливающих грязью все и вся ни разу даже матом не крыл, ну а то насколько авторитетен в роли банщика витя вроде и так не секрет он не троллит так то | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от 8ballOG Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от 8ballOG -Цитата от ВОДОНУСИК
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от 8ballOG
Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! Ты в теме, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Информация по лэйблу Тимати:
Компания Black Star inc. объявляет кастинг танцоров для участия в шоу - постановках и видео - работах певицы Карины Кокс на постоянной основе.
Главные требования:
- владение различными танцевальными стилями
- яркая внешность
- креативность
- работоспособность и стрессоустойчивость
- готовность к командировкам
- go-go-girls & strip dancers ПРОСЬБА - НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Кастинг будет проходить 30 октября в 15.00 по адресу: ул. Краснопролетарская, дом 16, клуб «Zebra Step».
Более подробная информация по телефону: 8-916-409-62-66 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от ВОДОНУСИК
Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! Ты в теме, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Информация по лэйблу Тимати:
Компания Black Star inc. объявляет кастинг танцоров для участия в шоу - постановках и видео - работах певицы Карины Кокс на постоянной основе.
Главные требования:
- яркая внешность
- креативность
Кастинг будет проходить 30 октября в 15.00 по адресу: ул. Краснопролетарская, дом 16, клуб «Zebra Step».
Более подробная информация по телефону: 8-916-409-62-66 Бакс, это твой шанс тебя официально подпишут на БлэкСтар | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от ВОДОНУСИК
Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! Ты в теме, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Информация по лэйблу Тимати:
Главные требования:
- яркая внешность
- креативность
Более подробная информация по телефону: 8-916-409-62-66 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от andrkol -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от ХуАю ХаСсЛа
Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! Ты в теме, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Информация по лэйблу Тимати:
Главные требования:
- яркая внешность
- креативность
Более подробная информация по телефону: 8-916-409-62-66 Чего тут печального? Люди хорошую работу найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от andrkol -Цитата от ВОДОНУСИК
Ты в теме, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Информация по лэйблу Тимати:
Главные требования:
- яркая внешность
- креативность
Более подробная информация по телефону: 8-916-409-62-66 Чего тут печального? Люди хорошую работу найдут то что тебя забанят на месяц ,или на пмж за новую тему ,кстати Д.маста получил в питере по голове ,ты знал это ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от andrkol -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от andrkol Чего тут печального? Люди хорошую работу найдут то что тебя забанят на месяц ,или на пмж за новую тему ,кстати Д.маста получил в питере по голове ,ты знал это ? Нет, ничего об этом не знаю | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от 8ballOG -Цитата от ВОДОНУСИК
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное бакс ну ты просто фейспалм ходячий вот убедись https://www.hip-hop.ru/forum/post1071394659-n142/ оглядывайся теперь)))
Ахахаха ты уже не вадим вип а почти ранетка.... Да уж ну ты трансформер ёпт))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | racoon167[/B] - это известный гей. Мечтает обо мне и Тимати Эти его сексуальные мечты вдохновляют его на творчество. Найди себе мужчину, racoon167 и сразу станешь счастливым
Вась,не судьба мне разделить тебя с Тимати.У меня баба есть.
Это тебе на аватару.Когда тему про ранеток создавать будешь,чтоб Витя ебнулся с тебя окончательно и прекратил это шоу одного ушастика?
А это можешь скинуть на мыло карине кокс.Если тебе повезет,ты сможешь уйти с улицы и стать человеком из блэкстар.Напиши,что ты пиздато умеешь делать куни и хорошая работа у тебя в кармане | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от racoon167 Гастроли Тимати в Бруклине закончились грандиозной предъявой за хуёвый флоу от местных гэнста-поцонов.Певец неоднократно был подвергнут групповой защеке.Только вмешательство местной полиции спасло известного рэп исполнителя от дальнейших надругательств. Добавлено через 2 часа 16 минут 42 секунды Добавлено через 3 часа 29 минут 19 секунд Питайся,Вадюня,тролль ушастый Вой вот это щит пиздец ахахаххахахахахахахаха я не могу Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от 8ballOG
Эй ушастый задрот читай что о тебе пишет один уважаемый человек)
Водонусик на заметке у меня давно уже. все его баны последние - мои. за следующую его тему о тимати он уедет на пмж. и это можно не обсуждать отдельно, это понясно и так. (С) BUILD U UP Не верю , кинь ссылку, где такое написано. Выдумал наверное Бакс, братан не ссы! Витя мой братан, он не забанит тебя!! Тимати наш брат! А значит Витя и Тимати родственники! Значит все будет хорошо! ахахахахах метко !!! Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от racoon167 racoon167[/B] - это известный гей. Мечтает обо мне и Тимати Эти его сексуальные мечты вдохновляют его на творчество. Найди себе мужчину, racoon167 и сразу станешь счастливым
Вась,не судьба мне разделить тебя с Тимати.У меня баба есть.
Это тебе на аватару.Когда тему про ранеток создавать будешь,чтоб Витя ебнулся с тебя окончательно и прекратил это шоу одного ушастика?
А это можешь скинуть на мыло карине кокс.Если тебе повезет,ты сможешь уйти с улицы и стать человеком из блэкстар.Напиши,что ты пиздато умеешь делать куни и хорошая работа у тебя в кармане ахахаххаха вот это тема,..!!! 100% Добавлено через 11 минут 27 секунд Бакс пиздец те наступает....как понял я и ты,тебя и твоего пидораса тиму здесь никто не уважает | | | | |